Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ты и не заметил, что ты давно ругаешся, как и то, что Назар взял и ушел. Молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ты и не заметил, что ты давно ругаешся, как и то, что Назар взял и ушел. Молча. Он написал почему он уходит - ты не читал? Ок, я не буду ничего писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Единственное - прошу назначить (или считать) лидером клана - Обормотика и выдать ему пароль для доступа в ООН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Единственное - прошу назначить (или считать) лидером клана - Обормотика и выдать ему пароль для доступа в ООН Вить .. а давай ты мне деньги переведешь перед тем как сделать риссет расса , обещаю не пропить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Единственное - прошу назначить (или считать) лидером клана - Обормотика и выдать ему пароль для доступа в ООН Лидер клана у вас пока Назар, каковым он для меня и останется. Если надо официально перевести что-то на кого-то, то выбор лидера решается голосованием клана или решением Назара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Лидер клана у вас пока Назар, каковым он для меня и останется. Если надо официально перевести что-то на кого-то, то выбор лидера решается голосованием клана или решением Назара. Хорошо - Назар, свяжись с Александром пжл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Вить .. а давай ты мне деньги переведешь перед тем как сделать риссет расса , обещаю не пропить зачем тебе столко монет???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 зачем тебе столко монет???? да вот есть желание проспонсировать ими одного человека , чтоб дешовую водку не пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 да вот есть желание проспонсировать ими одного человека , чтоб дешовую водку не пил если я правилно понимаю то лутче на матрас ему скинутса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 да вот есть желание проспонсировать ими одного человека , чтоб дешовую водку не пил бугага, жжошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ага .. тут и на водку и на матрас хватит .. Вот только делема .. как их конвертировать . по какому курсу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ага .. тут и на водку и на матрас хватит .. Вот только делема .. как их конвертировать . по какому курсу ? лутче прямо купит и отослат ото пропёт ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 а че вы делите? никто никому ничего не даст. Милая ... А ты то чего беспокоишься .. ты же вышла из войны и из клана .... да и тем более то деньги не твои .. может априори решит стать МЕЦИНАТОМ ,поможет одному человеку не спится дешевой водкой и спать на нормальном матрасе .. иле тебе не жалко его ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Хорошо - Назар, свяжись с Александром пжл. зная как Андрюха (Обормотик) читает форум, то толку от этого пароля.. а от нас только следует заявить, что и.о. главы нашего клана до обнуления (а может быть и больше) будет выполнять Обормотик! Это официальное заявление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 лутче прямо купит и отослат ото пропёт ещё Ну смотри .. водку ладно .. купит можно , причем прямо с доставкой надом , а вот с матрасом делем .. он же сцуко может его альтизахи продать .. И накупить опять дешевой водки Может ну его нах , этот матрас ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ну смотри .. водку ладно .. купит можно , причем прямо с доставкой надом , а вот с матрасом делем .. он же сцуко может его альтизахи продать .. И накупить опять дешевой водки Может ну его нах , этот матрас ? ох ети алтизахен как хорошо что в центре страны их нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 А может ну его нахуй любителя этого и пусть другие ресурсы развивает? ГЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ох ети алтизахен как хорошо что в центре страны их нету вы ещё на иврите переписываться тут начните, о других людях надо думать, а не только о себе а то я щас ругаццо начну на нём же )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ох ети алтизахен как хорошо что в центре страны их нету Как нету .. немерено !!! Хотя может быть сейчас , но года два назад заёбывали не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Как нету .. немерено !!! Хотя может быть сейчас , но года два назад заёбывали не по детски в бат-яме я их уже как года 2-2.5 не видел.....сюда арабесы боятса зайти....один раз арсы их отебашили....сцуки в 7 утра орали в шабат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 вы ещё на иврите переписываться тут начните, о других людях надо думать, а не только о себе а то я щас ругаццо начну на нём же )))) начинай...повер в долгу не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 вы ещё на иврите переписываться тут начните, о других людях надо думать, а не только о себе а то я щас ругаццо начну на нём же )))) Ух ты ... ?אתה יודעה עברית Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ух ты ... ?אתה יודעה עברית Diese gequellte Scheiße geht mir so langsam auf den Sack! Ihr blutpissenden Temelhuren solltet mal eulren Laden aufreumen!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Diese gequellte Scheiße geht mir so langsam auf den Sack! Ihr blutpissenden Temelhuren solltet mal eulren Laden aufreumen!!! С дерьмом в мешке , тем более холодном - это к гавноеду в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ну смотри .. водку ладно .. купит можно , причем прямо с доставкой надом , а вот с матрасом делем .. он же сцуко может его альтизахи продать .. И накупить опять дешевой водки Может ну его нах , этот матрас ? Нах ему матрац? Накосить сена и застелить им квартиру, как напьется так в объятия природы матушки! Ух ты ... ?אתה יודעה עברית Diese gequellte Scheiße geht mir so langsam auf den Sack! Ihr blutpissenden Temelhuren solltet mal eulren Laden aufreumen!!! Хуяссе, можно всем свои три копейки вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения