Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июля, 2008 Ты и не заметил, что ты давно ругаешся, как и то, что Назар взял и ушел. Молча.
apriori Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Lazydog сказал: Ты и не заметил, что ты давно ругаешся, как и то, что Назар взял и ушел. Молча. Он написал почему он уходит - ты не читал? Ок, я не буду ничего писать.
apriori Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Единственное - прошу назначить (или считать) лидером клана - Обормотика и выдать ему пароль для доступа в ООН
Гость Lonestar* Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 apriori сказал: Единственное - прошу назначить (или считать) лидером клана - Обормотика и выдать ему пароль для доступа в ООН Вить .. а давай ты мне деньги переведешь перед тем как сделать риссет расса , обещаю не пропить
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 15 июля, 2008 apriori сказал: Единственное - прошу назначить (или считать) лидером клана - Обормотика и выдать ему пароль для доступа в ООН Лидер клана у вас пока Назар, каковым он для меня и останется. Если надо официально перевести что-то на кого-то, то выбор лидера решается голосованием клана или решением Назара.
apriori Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Lazydog сказал: Лидер клана у вас пока Назар, каковым он для меня и останется. Если надо официально перевести что-то на кого-то, то выбор лидера решается голосованием клана или решением Назара. Хорошо - Назар, свяжись с Александром пжл.
toxic-men Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Lonestar* сказал: Вить .. а давай ты мне деньги переведешь перед тем как сделать риссет расса , обещаю не пропить зачем тебе столко монет????
Гость Lonestar* Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 toxic-men сказал: зачем тебе столко монет???? да вот есть желание проспонсировать ими одного человека , чтоб дешовую водку не пил
toxic-men Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Lonestar* сказал: да вот есть желание проспонсировать ими одного человека , чтоб дешовую водку не пил если я правилно понимаю то лутче на матрас ему скинутса
apriori Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Lonestar* сказал: да вот есть желание проспонсировать ими одного человека , чтоб дешовую водку не пил бугага, жжошь
Гость Lonestar* Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Ага .. тут и на водку и на матрас хватит .. Вот только делема .. как их конвертировать . по какому курсу ?
toxic-men Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Lonestar* сказал: Ага .. тут и на водку и на матрас хватит .. Вот только делема .. как их конвертировать . по какому курсу ? лутче прямо купит и отослат ото пропёт ещё
Гость Lonestar* Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Милая сказал: а че вы делите? никто никому ничего не даст. Милая ... А ты то чего беспокоишься .. ты же вышла из войны и из клана .... да и тем более то деньги не твои .. может априори решит стать МЕЦИНАТОМ ,поможет одному человеку не спится дешевой водкой и спать на нормальном матрасе .. иле тебе не жалко его ?
Nazar PittBull Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 apriori сказал: Хорошо - Назар, свяжись с Александром пжл. зная как Андрюха (Обормотик) читает форум, то толку от этого пароля.. а от нас только следует заявить, что и.о. главы нашего клана до обнуления (а может быть и больше) будет выполнять Обормотик! Это официальное заявление!
Гость Lonestar* Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 toxic-men сказал: лутче прямо купит и отослат ото пропёт ещё Ну смотри .. водку ладно .. купит можно , причем прямо с доставкой надом , а вот с матрасом делем .. он же сцуко может его альтизахи продать .. И накупить опять дешевой водки Может ну его нах , этот матрас ?
toxic-men Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Lonestar* сказал: Ну смотри .. водку ладно .. купит можно , причем прямо с доставкой надом , а вот с матрасом делем .. он же сцуко может его альтизахи продать .. И накупить опять дешевой водки Может ну его нах , этот матрас ? ох ети алтизахен как хорошо что в центре страны их нету
apriori Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 А может ну его нахуй любителя этого и пусть другие ресурсы развивает? ГЫ
apriori Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 toxic-men сказал: ох ети алтизахен как хорошо что в центре страны их нету вы ещё на иврите переписываться тут начните, о других людях надо думать, а не только о себе а то я щас ругаццо начну на нём же ))))
Гость Lonestar* Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 toxic-men сказал: ох ети алтизахен как хорошо что в центре страны их нету Как нету .. немерено !!! Хотя может быть сейчас , но года два назад заёбывали не по детски
toxic-men Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Lonestar* сказал: Как нету .. немерено !!! Хотя может быть сейчас , но года два назад заёбывали не по детски в бат-яме я их уже как года 2-2.5 не видел.....сюда арабесы боятса зайти....один раз арсы их отебашили....сцуки в 7 утра орали в шабат
toxic-men Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 apriori сказал: вы ещё на иврите переписываться тут начните, о других людях надо думать, а не только о себе а то я щас ругаццо начну на нём же )))) начинай...повер в долгу не останусь
Гость Lonestar* Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 apriori сказал: вы ещё на иврите переписываться тут начните, о других людях надо думать, а не только о себе а то я щас ругаццо начну на нём же )))) Ух ты ... ?אתה יודעה עברית
Sokrates Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Lonestar* сказал: Ух ты ... ?אתה יודעה עברית Diese gequellte Scheiße geht mir so langsam auf den Sack! Ihr blutpissenden Temelhuren solltet mal eulren Laden aufreumen!!!
Гость Lonestar* Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Sokrates сказал: Diese gequellte Scheiße geht mir so langsam auf den Sack! Ihr blutpissenden Temelhuren solltet mal eulren Laden aufreumen!!! С дерьмом в мешке , тем более холодном - это к гавноеду в тему
Мансур Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 Lonestar* сказал: Ну смотри .. водку ладно .. купит можно , причем прямо с доставкой надом , а вот с матрасом делем .. он же сцуко может его альтизахи продать .. И накупить опять дешевой водки Может ну его нах , этот матрас ? Нах ему матрац? Накосить сена и застелить им квартиру, как напьется так в объятия природы матушки! Lonestar* сказал: Ух ты ... ?אתה יודעה עברית Sokrates сказал: Diese gequellte Scheiße geht mir so langsam auf den Sack! Ihr blutpissenden Temelhuren solltet mal eulren Laden aufreumen!!! Хуяссе, можно всем свои три копейки вставлять?
Рекомендуемые сообщения