Перейти к содержанию
Бронеход

Саботаж 2 или АХТУНГ, на сайте Боeвые Козы!

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы

Ты и не заметил, что ты давно ругаешся, как и то, что Назар взял и ушел. Молча.

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ты и не заметил, что ты давно ругаешся, как и то, что Назар взял и ушел. Молча.

Он написал почему он уходит - ты не читал?

Ок, я не буду ничего писать.

Единственное - прошу назначить (или считать) лидером клана - Обормотика и выдать ему пароль для доступа в ООН

Единственное - прошу назначить (или считать) лидером клана - Обормотика и выдать ему пароль для доступа в ООН

Вить .. а давай ты мне деньги переведешь перед тем как сделать риссет расса , обещаю не пропить :lol:

• Бронеходы

Лидер клана у вас пока Назар, каковым он для меня и останется. Если надо официально перевести что-то на кого-то, то выбор лидера решается голосованием клана или решением Назара.

Лидер клана у вас пока Назар, каковым он для меня и останется. Если надо официально перевести что-то на кого-то, то выбор лидера решается голосованием клана или решением Назара.

Хорошо - Назар, свяжись с Александром пжл.

Вить .. а давай ты мне деньги переведешь перед тем как сделать риссет расса , обещаю не пропить :lol:

зачем тебе столко монет???? :lol:

да вот есть желание проспонсировать ими одного человека , чтоб дешовую водку не пил :lol:

если я правилно понимаю то лутче на матрас ему скинутса :lol:

да вот есть желание проспонсировать ими одного человека , чтоб дешовую водку не пил :lol:

бугага, жжошь :lol:

Ага .. тут и на водку и на матрас хватит .. Вот только делема .. как их конвертировать . по какому курсу ? :lol:

лутче прямо купит и отослат ото пропёт ещё :lol::)

а че вы делите?

никто никому ничего не даст.

Милая ... А ты то чего беспокоишься .. ты же вышла из войны и из клана .... да и тем более то деньги не твои .. может априори решит стать МЕЦИНАТОМ ,поможет одному человеку не спится дешевой водкой и спать на нормальном матрасе .. иле тебе не жалко его ?

Хорошо - Назар, свяжись с Александром пжл.

зная как Андрюха (Обормотик) читает форум, то толку от этого пароля.. а от нас только следует заявить, что и.о. главы нашего клана до обнуления (а может быть и больше) будет выполнять Обормотик! Это официальное заявление!

лутче прямо купит и отослат ото пропёт ещё :lol::lol:

Ну смотри .. водку ладно .. купит можно , причем прямо с доставкой надом , а вот с матрасом делем .. он же сцуко может его альтизахи продать .. И накупить опять дешевой водки :) Может ну его нах , этот матрас ? :(

Ну смотри .. водку ладно .. купит можно , причем прямо с доставкой надом , а вот с матрасом делем .. он же сцуко может его альтизахи продать .. И накупить опять дешевой водки :lol: Может ну его нах , этот матрас ? :)

ох ети алтизахен :lol: как хорошо что в центре страны их нету :(

А может ну его нахуй любителя этого и пусть другие ресурсы развивает? ГЫ

ох ети алтизахен :lol: как хорошо что в центре страны их нету :(

вы ещё на иврите переписываться тут начните, о других людях надо думать, а не только о себе :lol:

а то я щас ругаццо начну на нём же )))) :)

ох ети алтизахен :lol: как хорошо что в центре страны их нету :)

Как нету .. немерено !!! Хотя может быть сейчас , но года два назад заёбывали не по детски :lol:

Как нету .. немерено !!! Хотя может быть сейчас , но года два назад заёбывали не по детски :lol:

в бат-яме я их уже как года 2-2.5 не видел.....сюда арабесы боятса зайти....один раз арсы их отебашили....сцуки в 7 утра орали в шабат :lol:

вы ещё на иврите переписываться тут начните, о других людях надо думать, а не только о себе :lol:

а то я щас ругаццо начну на нём же )))) :lol:

начинай...повер в долгу не останусь :):(

а то я щас ругаццо начну на нём же )))) :lol:

Ух ты ... ?אתה יודעה עברית

Diese gequellte Scheiße geht mir so langsam auf den Sack! Ihr blutpissenden Temelhuren solltet mal eulren Laden aufreumen!!! :(

:lol::):(

С дерьмом в мешке , тем более холодном - это к гавноеду в тему :lol:

Ну смотри .. водку ладно .. купит можно , причем прямо с доставкой надом , а вот с матрасом делем .. он же сцуко может его альтизахи продать .. И накупить опять дешевой водки :lol: Может ну его нах , этот матрас ? :lol:

Нах ему матрац? Накосить сена и застелить им квартиру, как напьется так в объятия природы матушки! :)

Ух ты ... ?אתה יודעה עברית
Diese gequellte Scheiße geht mir so langsam auf den Sack! Ihr blutpissenden Temelhuren solltet mal eulren Laden aufreumen!!! :(

:(:(:(

Хуяссе, можно всем свои три копейки вставлять? :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...