toxic-men Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 конечна.....а иметь фото ал пачино в места аватары ето круто а на моей аватаре описываетса будушее коз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 конечна.....а иметь фото ал пачино в места аватары ето круто а на моей аватаре описываетса будушее коз ты имеешь ввиду что мы вас так рубать будем, как девочек? ну мы не такие кровожадные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ты имеешь ввиду что мы вас так рубать будем, как девочек? ну мы не такие кровожадные.... нет...я имел в виду что мы режым вас....медлено и мучително Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Вот и я спрашиваю, девочек саботировать всяко разно, это что? я всегда про это говорил PS Лэйзи, выстави логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 нет...я имел в виду что мы режым вас....медлено и мучително какой же ты фантазёр (будешь резать эту невесту, не забудь в гости позвать (с) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 какой же ты фантазёр (будешь резать эту невесту, не забудь в гости позвать (с) ) хорошо...как скажеш....но факт остаётса фактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Мальчик, расслабься. У тебя на аватаре какой-то недопизженый кровожадный psycho (сайко). Tак что тебе в палату #6, злобный воин. toxic-men! По-моему, это комплимент! Достойные люди собирались в палате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Мальчик, расслабься. У тебя на аватаре какой-то недопизженый кровожадный psycho (сайко). Tак что тебе в палату #6, злобный воин. злобный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 toxic-men! По-моему, это комплимент! Достойные люди собирались в палате! у девушки истерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 по-моему истерика у мальчика на твоей аватарке ето у него тренировки....24 часа в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Токсик, не спорь с Милой, просто потренируй своего мальчика на ее оставшихся 55 мечах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ее оставшихся 55 мечах. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Токсик, не спорь с Милой, просто потренируй своего мальчика на ее оставшихся 55 мечах. а сегодня уже тренировался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Могу всех предупредить, с Тохиком шутки плохи, он если что, сразу всех монтурой по ипалу куячит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Могу всех предупредить, с Тохиком шутки плохи, он если что, сразу всех монтурой по ипалу куячит! забыл дописать.........7/40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Или мордой по асфальту возит! Здарова, спамерная ты душа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Или мордой по асфальту возит! Здарова, спамерная ты душа! по обосоному асалту а вы собствено кто????spown???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Или мордой по асфальту возит! Здарова, спамерная ты душа! по обосоному асалту а вы собствено кто????spown???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 13 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 14 часов назад Цербер Саботаж 1 1 23 часов назад Split Саботаж 1 1 23 часов назад Azick Саботаж 1 0 23 часов назад Манька Аблигация Саботаж 1 0 23 часов назад Манька Аблигация Саботаж 1 0 23 часов назад Byt55 Саботаж 1 1 23 часов назад Светик Саботаж 1 1 23 часов назад Mouzer Саботаж 1 1 23 часов назад обормотик Саботаж 1 1 Улыбнуло Ладно, куплю завтра тысячу мечей, будет пацанам что ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 14 часов назад Цербер Саботаж 1 123 часов назад Split Саботаж 1 1 23 часов назад Azick Саботаж 1 0 23 часов назад Манька Аблигация Саботаж 1 0 23 часов назад Манька Аблигация Саботаж 1 0 23 часов назад Byt55 Саботаж 1 1 23 часов назад Светик Саботаж 1 1 23 часов назад Mouzer Саботаж 1 1 23 часов назад обормотик Саботаж 1 1 Улыбнуло Ладно, куплю завтра тысячу мечей, будет пацанам что ломать Купи себе лавры победителя, мы с Питом уходим))) бугага, боец невидимого фронта ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Купи себе лавры победителя, мы с Питом уходим))) бугага, боец невидимого фронта ЛОЛ Ты уже ущел? Пойди с "Питом", пусть Назар покажет тебе, где он чивство юмора и собственного достоинства купил, у него этого на вас двоих хваити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Ты уже ущел? ага .. ушёл .. как обычно .. в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 ща выйду из отпуска, ходы перекину бойцам и с чистой совестью ресет раса ))) об остальном позже напишу развёрнутый пост, сейчас не могу - занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Сталев, я на 90% прикалываюсь, когда с тобой говорю, но сейчас я тебе серьёзно скажу: Витя, не позорься, правда. Никогда не сжигай за собой мосты, потом почти всегда человек об этом жалеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Сталев, я на 90% прикалываюсь, когда с тобой говорю, но сейчас я тебе серьёзно скажу: Витя, не позорься, правда. Никогда не сжигай за собой мосты, потом почти всегда человек об этом жалеет. Я не собираюсь сжигать никаких мостов, если ты думаешь что я собираюсь ругаться или ещё что - ты глубоко ошибаешься. Ухожу я как Пит, до обнуления ибо мне играть уже не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения