ИНФ Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Sokrates сказал: Ну, должен сознаться, я не такой опытный в войне как ты, я первый раз её увидел на этом сайте и всё осваивал методом тыка, как и многие здесь, но всё это позади, разговор идёт о здесь и сейчас.... войнушка сдесь интересная базару нет, но блять времени на нее катострафически нехватает, а раздавать врагам бабки жалка поэтому выход адын
Sokrates Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Lonestar* сказал: нажать нелегко , это правельно ..А вот создать клона в войне или передавать пороли , что бы за тебя ныкали деньги в войне , а потом орать . что кто то ведёт не честную войну , это легко . Думаю , что в новых правилах войны будет отображено все + будет легко проверить.кто и как зашел , с какого ника , так , что потом пусть люди думают какую отмазку влепит . Можно в стихах . Если мне и лези понравится, то думаю , что отмазка прокатит , если нет .. то звиняйте .. Ибо заебло слышать нытьё многих . В принципи полностью согласен, но есть одно но, если у меня допустим на две недели на работе завал и я практически неуспеваю выходить в сеть, то что мне остаёться, как только попросить соклановца спрятать мои денюшки? Не, если бы с самого нало так игрть, было бы другое дело, я бы играл другой тактикой, а если это короткий срок, за каторый я в определённое время немогу выйти днём в сеть? А в отпуск уходить не стоит, так как по вечерам я всегда онлайн. Как тогда быть?
Гость Lonestar* Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 inf сказал: поэтому выход адын : Риссет расса :lol:
ИНФ Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Lonestar* сказал: Риссет расса :lol: абсалютна верна
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2008 Inf, да брось ты мозги ипать и себе и другим. Полоски и черные и белые, они проходят, а вот чувство удовлетворенности или не удовлетворенности от того, акк ты себя вел в тот или ииной момент жизни остается. И в моем махоньком жизненном опыте я запомнил то, что ничто так не огорчает человека, как понимание того, что он подался негативизму в тяжелый момент. И другое. Меня ты не обидел, ты даже сайт не обидел. Я создавал этот сайт на скорую руку и не понимая, что я делаю, не для себя, а для десятка милых мне людей. Десяток превратился в сотню и этот сайт он такой же мой, как и твой, если ты того захочеш. А веселей он будет от тебя, меня, отшельника, пита, полонеза и так далее. Как сделаеш САМ, таким он и будет.
ИНФ Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Lazydog сказал: Inf, да брось ты мозги ипать и себе и другим. Полоски и черные и белые, они проходят, а вот чувство удовлетворенности или не удовлетворенности от того, акк ты себя вел в тот или ииной момент жизни остается. И в моем махоньком жизненном опыте я запомнил то, что ничто так не огорчает человека, как понимание того, что он подался негативизму в тяжелый момент. И другое. Меня ты не обидел, ты даже сайт не обидел. Я создавал этот сайт на скорую руку и не понимая, что я делаю, не для себя, а для десятка милых мне людей. Десяток превратился в сотню и этот сайт он такой же мой, как и твой, если ты того захочеш. А веселей он будет от тебя, меня, отшельника, пита, полонеза и так далее. Как сделаеш САМ, таким он и будет. согласен с тобой ты классный чел
matheus Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 inf сказал: согласен с тобой ты классный чел ЖО-ПО-ЛИЗ! Парируй, хули...
toxic-men Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 matheus сказал: ЖО-ПО-ЛИЗ!Парируй, хули... +1
Гость Lonestar* Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Сейчас будут по -10 .. .... солдатиков каждому .
toxic-men Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Lonestar* сказал: Сейчас будут по -10 .. .... солдатиков каждому . так не честна
Пуша Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 toxic-men сказал: так не честна Зато справедливо!
toxic-men Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Пуша сказал: Зато справедливо! какая справедливость....где???когда???
Пуша Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 toxic-men сказал: какая справедливость....где???когда??? Тссс! Не мешай, не видишь, я подлизываюсь к военному инспектору?
toxic-men Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Пуша сказал: Тссс! Не мешай, не видишь, я подлизываюсь к военному инспектору? вот тебе и справедливость
Гость Lonestar* Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 вот чичас лези обратит свой взгляд на эту тему и будет точно справедливо :lol:
Пуша Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Lonestar* сказал: вот чичас лези обратит свой взгляд на эту тему и будет точно справедливо :lol: Наш Дед - самый справедливый Дед! ЗЫ: По теме: Козы - это... КОЗЫ!
toxic-men Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Lonestar* сказал: вот чичас лези обратит свой взгляд на эту тему и будет точно справедливо :lol: есть другая тема для отвода глаз
ИНФ Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 matheus сказал: ЖО-ПО-ЛИЗ!Парируй, хули... пшол фпизду не имею такой привычки
Пуша Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 inf сказал: пшол фпизду не имею такой привычки Какой? Идти фпизду?
apriori Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Пуша сказал: Какой? Идти фпизду? Судя по аватаре туда не любит ходить токсик мэн PS по теме: козы - это козы, а коза ностра - это мафия :lol:
Пуша Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 apriori сказал: Судя по аватаре туда не любит ходить токсик мэн PS по теме: козы - это козы, а коза ностра - это мафия :lol: И что тебя натолкнуло на такую мысль? Я вот щас спецом присмотрелась к аватаре... ЗЫ: Мафия - это серьезно! Интересно, мысли по теме у нас идут посткриптум. Кстати, Априори, верни нам Сталева, плиз! Мну как-то он более симпатичен, можно сказать даже, роднее!
apriori Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Пуша сказал: И что тебя натолкнуло на такую мысль? Я вот щас спецом присмотрелась к аватаре... ЗЫ: Мафия - это серьезно! Интересно, мысли по теме у нас идут посткриптум. Кстати, Априори, верни нам Сталева, плиз! Мну как-то он более симпатичен, можно сказать даже, роднее! а девочек мечом рубить это что? в душе я всегда был apriori PS Лэйзидог выстави сегодняшние логи, только с утра пожалуйста
Пуша Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 apriori сказал: а девочек мечом рубить это что? Вот и я спрашиваю, девочек саботировать всяко разно, это что?
Рекомендуемые сообщения