Перейти к содержанию
Бронеход

Саботаж 2 или АХТУНГ, на сайте Боeвые Козы!

Рекомендуемые сообщения

Ну, должен сознаться, я не такой опытный в войне как ты, я первый раз её увидел на этом сайте и всё осваивал методом тыка, как и многие здесь, но всё это позади, разговор идёт о здесь и сейчас....

войнушка сдесь интересная базару нет, но блять времени на нее катострафически нехватает, а раздавать врагам бабки жалка :lol: поэтому выход адын :lol:

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нажать нелегко , это правельно ..А вот создать клона в войне или передавать пороли , что бы за тебя ныкали деньги в войне , а потом орать . что кто то ведёт не честную войну , это легко . Думаю , что в новых правилах войны будет отображено все + будет легко проверить.кто и как зашел , с какого ника , так , что потом пусть люди думают какую отмазку влепит . Можно в стихах . Если мне и лези понравится, то думаю , что отмазка прокатит , если нет .. то звиняйте .. Ибо заебло слышать нытьё многих .

В принципи полностью согласен, но есть одно но, если у меня допустим на две недели на работе завал и я практически неуспеваю выходить в сеть, то что мне остаёться, как только попросить соклановца спрятать мои денюшки? Не, если бы с самого нало так игрть, было бы другое дело, я бы играл другой тактикой, а если это короткий срок, за каторый я в определённое время немогу выйти днём в сеть? А в отпуск уходить не стоит, так как по вечерам я всегда онлайн. Как тогда быть?

• Бронеходы

Inf, да брось ты мозги ипать и себе и другим. Полоски и черные и белые, они проходят, а вот чувство удовлетворенности или не удовлетворенности от того, акк ты себя вел в тот или ииной момент жизни остается. И в моем махоньком жизненном опыте я запомнил то, что ничто так не огорчает человека, как понимание того, что он подался негативизму в тяжелый момент.

И другое. Меня ты не обидел, ты даже сайт не обидел. Я создавал этот сайт на скорую руку и не понимая, что я делаю, не для себя, а для десятка милых мне людей. Десяток превратился в сотню и этот сайт он такой же мой, как и твой, если ты того захочеш. А веселей он будет от тебя, меня, отшельника, пита, полонеза и так далее. Как сделаеш САМ, таким он и будет.

Inf, да брось ты мозги ипать и себе и другим. Полоски и черные и белые, они проходят, а вот чувство удовлетворенности или не удовлетворенности от того, акк ты себя вел в тот или ииной момент жизни остается. И в моем махоньком жизненном опыте я запомнил то, что ничто так не огорчает человека, как понимание того, что он подался негативизму в тяжелый момент.

И другое. Меня ты не обидел, ты даже сайт не обидел. Я создавал этот сайт на скорую руку и не понимая, что я делаю, не для себя, а для десятка милых мне людей. Десяток превратился в сотню и этот сайт он такой же мой, как и твой, если ты того захочеш. А веселей он будет от тебя, меня, отшельника, пита, полонеза и так далее. Как сделаеш САМ, таким он и будет.

согласен с тобой :lol: ты классный чел :lol:

какая справедливость....где???когда??? :lol:

Тссс! Не мешай, не видишь, я подлизываюсь к военному инспектору? :lol:

Тссс! Не мешай, не видишь, я подлизываюсь к военному инспектору? :lol:

вот тебе и справедливость :):lol:

вот чичас лези обратит свой взгляд на эту тему и будет точно справедливо :lol: :lol: :)

Наш Дед - самый справедливый Дед! :(

ЗЫ: По теме: Козы - это... КОЗЫ!

вот чичас лези обратит свой взгляд на эту тему и будет точно справедливо :lol: :lol: :)

есть другая тема для отвода глаз :(

Какой? Идти фпизду? :(

Судя по аватаре туда не любит ходить токсик мэн :(

PS

по теме: козы - это козы, а коза ностра - это мафия :(

:lol: :lol: :)

Судя по аватаре туда не любит ходить токсик мэн :(

PS

по теме: козы - это козы, а коза ностра - это мафия :(

:lol: :lol: :)

И что тебя натолкнуло на такую мысль? Я вот щас спецом присмотрелась к аватаре... :(

ЗЫ: Мафия - это серьезно!

Интересно, мысли по теме у нас идут посткриптум. :(

Кстати, Априори, верни нам Сталева, плиз! Мну как-то он более симпатичен, можно сказать даже, роднее! :(

И что тебя натолкнуло на такую мысль? Я вот щас спецом присмотрелась к аватаре... :)

ЗЫ: Мафия - это серьезно!

Интересно, мысли по теме у нас идут посткриптум. :lol:

Кстати, Априори, верни нам Сталева, плиз! Мну как-то он более симпатичен, можно сказать даже, роднее! :(

а девочек мечом рубить это что? :lol::(:(

в душе я всегда был apriori :(

PS

Лэйзидог выстави сегодняшние логи, только с утра пожалуйста

а девочек мечом рубить это что? :lol::(:)

Вот и я спрашиваю, девочек саботировать всяко разно, это что? :lol::(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...