ИНФ Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну, должен сознаться, я не такой опытный в войне как ты, я первый раз её увидел на этом сайте и всё осваивал методом тыка, как и многие здесь, но всё это позади, разговор идёт о здесь и сейчас.... войнушка сдесь интересная базару нет, но блять времени на нее катострафически нехватает, а раздавать врагам бабки жалка поэтому выход адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 нажать нелегко , это правельно ..А вот создать клона в войне или передавать пороли , что бы за тебя ныкали деньги в войне , а потом орать . что кто то ведёт не честную войну , это легко . Думаю , что в новых правилах войны будет отображено все + будет легко проверить.кто и как зашел , с какого ника , так , что потом пусть люди думают какую отмазку влепит . Можно в стихах . Если мне и лези понравится, то думаю , что отмазка прокатит , если нет .. то звиняйте .. Ибо заебло слышать нытьё многих . В принципи полностью согласен, но есть одно но, если у меня допустим на две недели на работе завал и я практически неуспеваю выходить в сеть, то что мне остаёться, как только попросить соклановца спрятать мои денюшки? Не, если бы с самого нало так игрть, было бы другое дело, я бы играл другой тактикой, а если это короткий срок, за каторый я в определённое время немогу выйти днём в сеть? А в отпуск уходить не стоит, так как по вечерам я всегда онлайн. Как тогда быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 поэтому выход адын : Риссет расса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Риссет расса :lol: абсалютна верна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Inf, да брось ты мозги ипать и себе и другим. Полоски и черные и белые, они проходят, а вот чувство удовлетворенности или не удовлетворенности от того, акк ты себя вел в тот или ииной момент жизни остается. И в моем махоньком жизненном опыте я запомнил то, что ничто так не огорчает человека, как понимание того, что он подался негативизму в тяжелый момент. И другое. Меня ты не обидел, ты даже сайт не обидел. Я создавал этот сайт на скорую руку и не понимая, что я делаю, не для себя, а для десятка милых мне людей. Десяток превратился в сотню и этот сайт он такой же мой, как и твой, если ты того захочеш. А веселей он будет от тебя, меня, отшельника, пита, полонеза и так далее. Как сделаеш САМ, таким он и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Inf, да брось ты мозги ипать и себе и другим. Полоски и черные и белые, они проходят, а вот чувство удовлетворенности или не удовлетворенности от того, акк ты себя вел в тот или ииной момент жизни остается. И в моем махоньком жизненном опыте я запомнил то, что ничто так не огорчает человека, как понимание того, что он подался негативизму в тяжелый момент. И другое. Меня ты не обидел, ты даже сайт не обидел. Я создавал этот сайт на скорую руку и не понимая, что я делаю, не для себя, а для десятка милых мне людей. Десяток превратился в сотню и этот сайт он такой же мой, как и твой, если ты того захочеш. А веселей он будет от тебя, меня, отшельника, пита, полонеза и так далее. Как сделаеш САМ, таким он и будет. согласен с тобой ты классный чел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 согласен с тобой ты классный чел ЖО-ПО-ЛИЗ! Парируй, хули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ЖО-ПО-ЛИЗ!Парируй, хули... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 +1 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Сейчас будут по -10 .. .... солдатиков каждому . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Сейчас будут по -10 .. .... солдатиков каждому . так не честна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 так не честна Зато справедливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Зато справедливо! какая справедливость....где???когда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 какая справедливость....где???когда??? Тссс! Не мешай, не видишь, я подлизываюсь к военному инспектору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Тссс! Не мешай, не видишь, я подлизываюсь к военному инспектору? вот тебе и справедливость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 вот чичас лези обратит свой взгляд на эту тему и будет точно справедливо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 вот чичас лези обратит свой взгляд на эту тему и будет точно справедливо :lol: Наш Дед - самый справедливый Дед! ЗЫ: По теме: Козы - это... КОЗЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxic-men Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 вот чичас лези обратит свой взгляд на эту тему и будет точно справедливо :lol: есть другая тема для отвода глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 ЖО-ПО-ЛИЗ!Парируй, хули... пшол фпизду не имею такой привычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 пшол фпизду не имею такой привычки Какой? Идти фпизду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Какой? Идти фпизду? Судя по аватаре туда не любит ходить токсик мэн PS по теме: козы - это козы, а коза ностра - это мафия :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Судя по аватаре туда не любит ходить токсик мэн PS по теме: козы - это козы, а коза ностра - это мафия :lol: И что тебя натолкнуло на такую мысль? Я вот щас спецом присмотрелась к аватаре... ЗЫ: Мафия - это серьезно! Интересно, мысли по теме у нас идут посткриптум. Кстати, Априори, верни нам Сталева, плиз! Мну как-то он более симпатичен, можно сказать даже, роднее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 И что тебя натолкнуло на такую мысль? Я вот щас спецом присмотрелась к аватаре... ЗЫ: Мафия - это серьезно! Интересно, мысли по теме у нас идут посткриптум. Кстати, Априори, верни нам Сталева, плиз! Мну как-то он более симпатичен, можно сказать даже, роднее! а девочек мечом рубить это что? в душе я всегда был apriori PS Лэйзидог выстави сегодняшние логи, только с утра пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Козья мафия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а девочек мечом рубить это что? Вот и я спрашиваю, девочек саботировать всяко разно, это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения