Перейти к содержанию
Бронеход

Саботаж 2 или АХТУНГ, на сайте Боeвые Козы!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 547
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну это его проблема. Нам терять нечего, кроме цепей. Смешной ты..."я жертва обстоятельств". Самому не стыдно такое писать?

По осени все обнулимся :lol: там и повоюем :lol:

• Бронеходы
По осени все обнулимся :lol: там и повоюем :)

Витек, ну меня то не смеши. Я то знаю и как ты плакал, когда поднимался "Лейзи, а не могли бы вы меня так часто не атаковать, а то очень хочется подняться, а вы не даете", и то, как ты искал личные договоры по всему форуму...какой из тебя боец? Перейди в милашки тебе по легенде больше подойдет, банкир ты, а не боец. На драки у тебя желудка не хватает. :lol:

Витек, ну меня то не смеши. Я то знаю и как ты плакал, когда поднимался "Лейзи, а не могли бы вы меня так часто не атаковать, а то очень хочется подняться, а вы не даете", и то, как ты искал личные договоры по всему форуму...какой из тебя боец? Перейди в милашки тебе по легенде больше подойдет, банкир ты, а не боец. На драки у тебя желудка не хватает. :lol:

день окончательно испорчен, спасибо

день окончательно испорчен, спасибо

Блин .. Витя .. вот поясни мне .. Не уж то игра так может влиять на человека .. Это не есть гуд . Поверь .. Если ты так серьёзно относишься к игре ,то с тобой видать не все нормально .. Ну нафига так огорчатся ?

Я конечно понимаю , что хочется быть в верху таблицы , хочется красоватся этим , но .. Пойми .. Игра , на то она и игра , что бы быть интересной , а если она станет обыденно , то она просто наскучит людям .

Ну и для всех остальных участников .

Скоро будет массовая проверка на клонов , я не шучу . так , что если кто то уйдет в обнуление , то просто не обижайтесь . Ники клонов будут удалены накуй с сайта . Ну а если появится у вас желание создать новых клонов , то вас будет ждать весьма интересный сюрприз .. потом просто врядли отмажетесь , что не вы его создали ..

Серия номер 3 или одноногие наконец поменяли попугаев на рогатки:

Пришлось поменять, ибо некие драконы аки дикие звери будто с цепи сорвались, не подскажешь с чего бы ? :lol:

• Бронеходы
Пришлось поменять, ибо некие драконы аки дикие звери будто с цепи сорвались, не подскажешь с чего бы ? :lol:

Илюша

Мы с вами не воевали особенно никогда. Но самое странное, что после того, как ми обнулились, первые саботажи против нас були знаеш чьи? АВВ и Илюша с Доберти. Мы с трудом находили монетки для покупки 4 или 5 мечей, а на следующий день их у нас не было. Самое смешное, что мы вам не мешали, это вы так развлекались. Ладно, Орган с ним, нам было только интересней. Но вот интересно, с чего бы это за последние почти 3 недели ВСЕ корсары ЕЖЕДНЕВНО саботируют меня и моих союсников в лице Попадалкина и Кипера?

ДАЛьШЕ В ЛИЧКЕ

Всем, у кого армия достаточная по размеру для того, что бы достать Сталева, плачу по миллиону за каждые 100 убитых солдат.

мало чтота, мы за юрчика своим больше платили :lol:

мало чтота, мы за юрчика своим больше платили :)

гусинский, сука, забыл про Омерту??? :lol: на корм рыбам пойдёшь :lol:

:( :( :(

гусинский, сука, забыл про Омерту??? :lol: на корм рыбам пойдёшь :lol:

:):( :(

спалил контору :( бугага

Ахуеть интелектуальный пост .. Но.. Контру спалили действительно .

эта тактика такая :lol::lol:

эта тактика такая :lol::lol:

Ну у нас с Лези тоже тактика есть такая выявления спамеров , которые пишут , лиш бы отметится .. Вот как ты думаешь .. эта тактика приносит свои плоды , или надо увеличит отбор солдат по ней в два раз ? Или лучше в три ?

Ну у нас с Лези тоже тактика есть такая выявления спамеров , которые пишут , лиш бы отметится .. Вот как ты думаешь .. эта тактика приносит свои плоды , или надо увеличит отбор солдат по ней в два раз ? Или лучше в три ?

поверь мне, я пишу не ради солдат, скоро я выйду из войны, а кроме войны тут впринципе делать нечего, скучно нах, ну если тока поугарать над пендосами :lol: или посмотреть как лэйзи выбирает а\м своей мечты :lol: бугага, но если тебе будет легче я вообще тут могу не писать? :)

поверь мне, я пишу не ради солдат, скоро я выйду из войны, а кроме войны тут впринципе делать нечего, скучно нах, ну если тока поугарать над пендосами :lol: или посмотреть как лэйзи выбирает а\м своей мечты :lol: бугага, но если тебе будет легче я вообще тут могу не писать? :)

А ну да .. у тебя есть намного интересней сайт .. ну , ну ..

• Бронеходы

Инф.

Я постоянно слышу о выходах из войны, но пока из лидеров вышел только анархист да, считай, я. Остальные подрачивают на рейтинги.

Скучно или весело зависит от людей на форуме, и это ты, я, Лон....ты...ну понимаеш мою мысль, да? СДЕЛАЙ ТАК, ЧТО БЫ БЫЛО ВЕСЕЛО.

Инф.

Я постоянно слышу о выходах из войны, но пока из лидеров вышел только анархист да, считай, я. Остальные подрачивают на рейтинги.

Скучно или весело зависит от людей на форуме, и это ты, я, Лон....ты...ну понимаеш мою мысль, да? СДЕЛАЙ ТАК, ЧТО БЫ БЫЛО ВЕСЕЛО.

да и я вышел .. причём сделал в клане свободные выборы .. теперь у Призраков глава Волчица :lol: ...

Инф.

нехотел вас обидеть, у вас неплохой сайт, люди сдесь классные, просто у меня настроение дерьмо...и в жизни черная полоса....

а чтоб было чуть веселее я думаю вам нада поменьше за спамом следить, хотя это бред :lol:

А дед правильно говорит, это не так уж легко нажать на "резет расса"......

года 2 назад я был на 1 или 2 месте в войне и впринципе не так было сложно нажать резет расса :lol:

А дед правильно говорит, это не так уж легко нажать на "резет расса"......

нажать нелегко , это правельно ..А вот создать клона в войне или передавать пороли , что бы за тебя ныкали деньги в войне , а потом орать . что кто то ведёт не честную войну , это легко . Думаю , что в новых правилах войны будет отображено все + будет легко проверить.кто и как зашел , с какого ника , так , что потом пусть люди думают какую отмазку влепит . Можно в стихах . Если мне и лези понравится, то думаю , что отмазка прокатит , если нет .. то звиняйте .. Ибо заебло слышать нытьё многих .

года 2 назад я был на 1 или 2 месте в войне и впринципе не так было сложно нажать резет расса :lol:

Ну, должен сознаться, я не такой опытный в войне как ты, я первый раз её увидел на этом сайте и всё осваивал методом тыка, как и многие здесь, но всё это позади, разговор идёт о здесь и сейчас....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...