apriori Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Ну это его проблема. Нам терять нечего, кроме цепей. Смешной ты..."я жертва обстоятельств". Самому не стыдно такое писать? По осени все обнулимся там и повоюем
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2008 По осени все обнулимся там и повоюем Витек, ну меня то не смеши. Я то знаю и как ты плакал, когда поднимался "Лейзи, а не могли бы вы меня так часто не атаковать, а то очень хочется подняться, а вы не даете", и то, как ты искал личные договоры по всему форуму...какой из тебя боец? Перейди в милашки тебе по легенде больше подойдет, банкир ты, а не боец. На драки у тебя желудка не хватает.
Гость Lonestar* Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Что ты сделал? Как и обещал , дал денег немного на развитее клана Медведи
apriori Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Витек, ну меня то не смеши. Я то знаю и как ты плакал, когда поднимался "Лейзи, а не могли бы вы меня так часто не атаковать, а то очень хочется подняться, а вы не даете", и то, как ты искал личные договоры по всему форуму...какой из тебя боец? Перейди в милашки тебе по легенде больше подойдет, банкир ты, а не боец. На драки у тебя желудка не хватает. день окончательно испорчен, спасибо
Гость Lonestar* Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 день окончательно испорчен, спасибо Блин .. Витя .. вот поясни мне .. Не уж то игра так может влиять на человека .. Это не есть гуд . Поверь .. Если ты так серьёзно относишься к игре ,то с тобой видать не все нормально .. Ну нафига так огорчатся ? Я конечно понимаю , что хочется быть в верху таблицы , хочется красоватся этим , но .. Пойми .. Игра , на то она и игра , что бы быть интересной , а если она станет обыденно , то она просто наскучит людям . Ну и для всех остальных участников . Скоро будет массовая проверка на клонов , я не шучу . так , что если кто то уйдет в обнуление , то просто не обижайтесь . Ники клонов будут удалены накуй с сайта . Ну а если появится у вас желание создать новых клонов , то вас будет ждать весьма интересный сюрприз .. потом просто врядли отмажетесь , что не вы его создали ..
ил72 Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Серия номер 3 или одноногие наконец поменяли попугаев на рогатки: Пришлось поменять, ибо некие драконы аки дикие звери будто с цепи сорвались, не подскажешь с чего бы ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2008 Пришлось поменять, ибо некие драконы аки дикие звери будто с цепи сорвались, не подскажешь с чего бы ? Илюша Мы с вами не воевали особенно никогда. Но самое странное, что после того, как ми обнулились, первые саботажи против нас були знаеш чьи? АВВ и Илюша с Доберти. Мы с трудом находили монетки для покупки 4 или 5 мечей, а на следующий день их у нас не было. Самое смешное, что мы вам не мешали, это вы так развлекались. Ладно, Орган с ним, нам было только интересней. Но вот интересно, с чего бы это за последние почти 3 недели ВСЕ корсары ЕЖЕДНЕВНО саботируют меня и моих союсников в лице Попадалкина и Кипера? ДАЛьШЕ В ЛИЧКЕ
ИНФ Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Инф, могу поставить логи...боюсь ты расстроишся да похуй :lol:
ИНФ Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Всем, у кого армия достаточная по размеру для того, что бы достать Сталева, плачу по миллиону за каждые 100 убитых солдат. мало чтота, мы за юрчика своим больше платили
apriori Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 мало чтота, мы за юрчика своим больше платили гусинский, сука, забыл про Омерту??? на корм рыбам пойдёшь :(
ИНФ Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 гусинский, сука, забыл про Омерту??? на корм рыбам пойдёшь :( спалил контору бугага
Гость Lonestar* Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 спалил контору бугага Ахуеть интелектуальный пост .. Но.. Контру спалили действительно .
ИНФ Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Ахуеть интелектуальный пост .. Но.. Контру спалили действительно . эта тактика такая
Гость Lonestar* Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 эта тактика такая Ну у нас с Лези тоже тактика есть такая выявления спамеров , которые пишут , лиш бы отметится .. Вот как ты думаешь .. эта тактика приносит свои плоды , или надо увеличит отбор солдат по ней в два раз ? Или лучше в три ?
ИНФ Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Ну у нас с Лези тоже тактика есть такая выявления спамеров , которые пишут , лиш бы отметится .. Вот как ты думаешь .. эта тактика приносит свои плоды , или надо увеличит отбор солдат по ней в два раз ? Или лучше в три ? поверь мне, я пишу не ради солдат, скоро я выйду из войны, а кроме войны тут впринципе делать нечего, скучно нах, ну если тока поугарать над пендосами или посмотреть как лэйзи выбирает а\м своей мечты бугага, но если тебе будет легче я вообще тут могу не писать?
Гость Lonestar* Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 поверь мне, я пишу не ради солдат, скоро я выйду из войны, а кроме войны тут впринципе делать нечего, скучно нах, ну если тока поугарать над пендосами или посмотреть как лэйзи выбирает а\м своей мечты бугага, но если тебе будет легче я вообще тут могу не писать? А ну да .. у тебя есть намного интересней сайт .. ну , ну ..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Бронеходы Опубликовано 9 июля, 2008 поверь мне, я пишу не ради солдат, скоро я выйду из войны, а кроме войны тут впринципе делать нечего, скучно нах, ну если тока поугарать над пендосами или посмотреть как лэйзи выбирает а\м своей мечты бугага, но если тебе будет легче я вообще тут могу не писать? Инф. Я постоянно слышу о выходах из войны, но пока из лидеров вышел только анархист да, считай, я. Остальные подрачивают на рейтинги. Скучно или весело зависит от людей на форуме, и это ты, я, Лон....ты...ну понимаеш мою мысль, да? СДЕЛАЙ ТАК, ЧТО БЫ БЫЛО ВЕСЕЛО.
ИНФ Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 А ну да .. у тебя есть намного интересней сайт .. ну , ну .. кому как
Sokrates Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 А дед правильно говорит, это не так уж легко нажать на "резет расса"......
Гость Lonestar* Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Инф. Я постоянно слышу о выходах из войны, но пока из лидеров вышел только анархист да, считай, я. Остальные подрачивают на рейтинги. Скучно или весело зависит от людей на форуме, и это ты, я, Лон....ты...ну понимаеш мою мысль, да? СДЕЛАЙ ТАК, ЧТО БЫ БЫЛО ВЕСЕЛО. да и я вышел .. причём сделал в клане свободные выборы .. теперь у Призраков глава Волчица ...
ИНФ Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 Инф. Я постоянно слышу о выходах из войны, но пока из лидеров вышел только анархист да, считай, я. Остальные подрачивают на рейтинги. Скучно или весело зависит от людей на форуме, и это ты, я, Лон....ты...ну понимаеш мою мысль, да? СДЕЛАЙ ТАК, ЧТО БЫ БЫЛО ВЕСЕЛО. нехотел вас обидеть, у вас неплохой сайт, люди сдесь классные, просто у меня настроение дерьмо...и в жизни черная полоса.... а чтоб было чуть веселее я думаю вам нада поменьше за спамом следить, хотя это бред
ИНФ Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 А дед правильно говорит, это не так уж легко нажать на "резет расса"...... года 2 назад я был на 1 или 2 месте в войне и впринципе не так было сложно нажать резет расса
Гость Lonestar* Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 А дед правильно говорит, это не так уж легко нажать на "резет расса"...... нажать нелегко , это правельно ..А вот создать клона в войне или передавать пороли , что бы за тебя ныкали деньги в войне , а потом орать . что кто то ведёт не честную войну , это легко . Думаю , что в новых правилах войны будет отображено все + будет легко проверить.кто и как зашел , с какого ника , так , что потом пусть люди думают какую отмазку влепит . Можно в стихах . Если мне и лези понравится, то думаю , что отмазка прокатит , если нет .. то звиняйте .. Ибо заебло слышать нытьё многих .
Sokrates Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 года 2 назад я был на 1 или 2 месте в войне и впринципе не так было сложно нажать резет расса Ну, должен сознаться, я не такой опытный в войне как ты, я первый раз её увидел на этом сайте и всё осваивал методом тыка, как и многие здесь, но всё это позади, разговор идёт о здесь и сейчас....
Рекомендуемые сообщения