ИНФ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а я гляжу лэйзи разучился саботировать)))) 20 часов назад Lazydog Саботаж 1 0 3 дней назад Lazydog Саботаж 1 1 мдя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а я гляжу лэйзи разучился саботировать))))20 часов назад Lazydog Саботаж 1 0 3 дней назад Lazydog Саботаж 1 1 мдя Ну куда уж Деду до вас. 10 часов назад Манька Аблигация Саботаж 2 2 день назад Милая Саботаж 3 3 4 дней назад inf Саботаж 1 1 4 дней назад Doberman Саботаж 2 2 5 дней назад Doberman Саботаж 2 1 6 дней назад Лёнька Пантелеев Саботаж 1 1 неделю назад Doberman Саботаж 2 2 неделю назад Doberman Саботаж 1 0 неделю назад Doberman Саботаж 1 1 неделю назад Nalivaj Саботаж 5 2 неделю назад Nalivaj Саботаж 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а я гляжу лэйзи разучился саботировать))))20 часов назад Lazydog Саботаж 1 0 3 дней назад Lazydog Саботаж 1 1 мдя не любят тя админы, спамшиГа такого)))) меня шрифт)))) сволАч))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а я гляжу лэйзи разучился саботировать))))20 часов назад Lazydog Саботаж 1 0 3 дней назад Lazydog Саботаж 1 1 мдя Да нет, дед не разучился саботировать, просто мы есчё маленькие, куда уж нам... Обещяю, мы будем исправляться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Я исправлюсь! ))) не нада и так не плохо Ну куда уж Деду до вас. 10 часов назад Манька Аблигация Саботаж 2 2 день назад Милая Саботаж 3 3 4 дней назад inf Саботаж 1 1 4 дней назад Doberman Саботаж 2 2 5 дней назад Doberman Саботаж 2 1 6 дней назад Лёнька Пантелеев Саботаж 1 1 неделю назад Doberman Саботаж 2 2 неделю назад Doberman Саботаж 1 0 неделю назад Doberman Саботаж 1 1 неделю назад Nalivaj Саботаж 5 2 неделю назад Nalivaj Саботаж 3 3 наливай не наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 не любят тя админы, спамшиГа такого)))) меня шрифт)))) сволАч))))) а чо я красна девица чтоб меня любить? пы сы шрифт не поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Да нет, дед не разучился саботировать, просто мы есчё маленькие, куда уж нам... Обещяю, мы будем исправляться))) ждем вас в первой десятке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 не нада и так не плохо наливай не наш а наливай в войне та вроде не участвует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Чота давно логов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Чота давно логов не было лэйзи расслабился просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Инф, могу поставить логи...боюсь ты расстроишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukara4a Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Инф, могу поставить логи...боюсь ты расстроишся Выстави. Очень уж любопытно глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Серия номер один, или не умелые клоны в атаке: 42 минут назад a.v.v Lazydog 1 Sabotage Successful ---42 минут назад a.v.v Lazydog 1 Sabotage Failed 1 53 минут назад PittBull Popadalovo 1 Sabotage Successful --- 54 минут назад PittBull Popadalovo 5 Recon Successful --- 59 минут назад DOBERTY Lazydog 1 Sabotage Successful --- Сегодня, 5:16 DOBERTY Lazydog 1 Sabotage Failed 1 Сегодня, 5:09 гость Lazydog 1 Sabotage Failed 1 Сегодня, 5:09 гость Lazydog 1 Sabotage Successful --- Сегодня, 4:23 Милая YurchikMoskal 2 Recon Successful --- Сегодня, 3:44 Светик YurchikMoskal 1 Sabotage Successful --- Сегодня, 3:43 Светик YurchikMoskal 1 Sabotage Failed 1 Сегодня, 3:43 Светик Lazydog 1 Sabotage Successful --- Сегодня, 3:43 Светик Lazydog 1 Sabotage Failed 0 Сегодня, 3:42 Светик assasin 1 1 Sabotage Failed 0 Сегодня, 3:42 Светик assasin 1 1 Sabotage Failed 1 Сегодня, 3:42 Светик Popadalovo 1 Sabotage Failed 1 Сегодня, 3:42 Светик Popadalovo 1 Sabotage Successful --- Научите Свету саботировать. Серия номер 2, или воинственный Сталев в тылу врага: Ну тан 2 страницы разведок на весь форум. А хули еше делать , когда из за рейтинга сыш потерять солдат в атаке? Остается только дрочить и смотреть, как другие воюют. Сталев, как дела на верху? Купил миллион мечей и не атакуеш. Орган с ним, что ссыш, зато рейтинг не падает. Серия номер 3 или одноногие наконец поменяли попугаев на рогатки: егодня, 1:42 a.v.v Popadalovo 1 Sabotage Successful ---Сегодня, 1:41 a.v.v Popadalovo 1 Sabotage Successful --- Сегодня, 1:39 илюша Lazydog 1 Sabotage Successful --- Сегодня, 1:39 илюша Lazydog 1 Sabotage Failed 1 Сегодня, 1:34 илюша Popadalovo 1 Sabotage Successful --- Сегодня, 1:33 илюша Popadalovo 1 Sabotage Successful --- Сегодня, 1:32 YurchikMoskal Lazydog 1 Sabotage Failed 1 Сегодня, 1:32 YurchikMoskal Lazydog 1 Sabotage Successful --- Сегодня, 1:30 YurchikMoskal Popadalovo 2 Sabotage Successful --- Сегодня, 1:29 YurchikMoskal Popadalovo 1 Sabotage Successful --- Сегодня, 1:23 DOBERTY Popadalovo 1 Sabotage Successful --- Сегодня, 1:22 DOBERTY Popadalovo 1 Sabotage Successful --- Сегодня, 1:20 гость Popadalovo 2 Sabotage Successful --- Сегодня, 1:19 гость Popadalovo 2 Sabotage Failed 2 YurchikMoskal Sokrates 1 Sabotage Failed 0 Вчера, 18:01 YurchikMoskal Sokrates 1 Sabotage Failed 0 Вчера, 17:49 Герла Sokrates 1 Sabotage Successful --- Вчера, 17:47 Герла Sokrates 1 Sabotage Failed 1 Вчера, 17:43 DOBERTY Пуша 2 Sabotage Failed 1 Вчера, 17:42 DOBERTY Пуша Вчера, 17:20 гость Huli_gan 2 Sabotage Failed 1 Вчера, 17:19 гость Huli_gan 1 Sabotage Successful --- Вчера, 17:16 гость Sokrates 1 Sabotage Successful --- Вчера, 17:15 гость Sokrates 1 Sabotage Failed 1 Вчера, 17:11 a.v.v 109asx 1 Sabotage Successful --- Вчера, 17:11 a.v.v 109asx 1 Sabotage Failed 1 Вчера, 17:10 a.v.v QWERT77 1 Sabotage Failed 0 Вчера, 17:09 a.v.v QWERT77 1 Sabotage Successful --- Вчера, 17:08 a.v.v Пуша 1 Sabotage Failed 1 Вчера, 17:07 a.v.v Пуша 1 Sabotage Failed 0 Вчера, 17:03 a.v.v Sokrates 2 Sabotage Successful --- Вчера, 17:03 a.v.v Sokrates 2 Sabotage Failed 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kukara4a Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 А серия номер 4 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Серия номер один, или не умелые клоны в атаке: Научите Свету саботировать. так и не понял кто в логах клон - пояснишь? А Светика обязательно научим Серия номер 2, или воинственный Сталев в тылу врага: стратег, хуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Зассыха, дожашая над статусом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вы не ответили на мой ответ не первый раз уже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вы не ответили на мой ответ не первый раз уже..... Отвечают обычно на вопросы...)))....(вспомнися звонок в техподдержку о разрывах..)))))..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 На самом деле это весьма печально, что милые Доны Козы превратились в ленывых барашков и не участвуют в войне. Может выбрать такую же тактику? Дед, пойду, куплю себе 500 мечей, забуду про атаку, обеспечу себе 1 рейтинг по атаке, и буду сидеть, сложа руки. Сталев, скажите, Вам самому не надоело? Люди начинают посмеиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Вы не ответили на мой ответ не первый раз уже..... Ты мне вопрос задал? Сталев, для человека, давно по сути вышедшего из войны, ты очень много пишеш в этом форуме. Вобще то, пора тобой заняться. Всем, у кого армия достаточная по размеру для того, что бы достать Сталева, плачу по миллиону за каждые 100 убитых солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ты мне вопрос задал? Сталев, для человека, давно по сути вышедшего из войны, ты очень много пишеш в этом форуме. Вобще то, пора тобой заняться. Всем, у кого армия достаточная по размеру для того, что бы достать Сталева, плачу по миллиону за каждые 100 убитых солдат. Дед если это опять шутка - то Орган с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Дед если это опять шутка - то Орган с ним Почему шутка? Плачу по лимону за каждые из убитых тебе 100 солдат. Как Хусеин за израильских солдат На тебя нельзя нападать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Почему шутка? Плачу по лимону за каждые из убитых тебе 100 солдат. Как Хусеин за израильских солдат На тебя нельзя нападать? ну чтож поделаешь... тока по голове не бейте PS а хусейн то плохо кончил кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну это его проблема. Нам терять нечего, кроме цепей. Смешной ты..."я жертва обстоятельств". Самому не стыдно такое писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 9 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Ну , что .. я вот своё обещание Матеусу выполнил думаю ещё один хороший боец в стрижке клана Коза Ностра не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения