apriori Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Lazydog Атака отбита 1 26 67 3827339 17884665 Детали 67 солдат и никаких надписей 67 солдат не считая шпионов и часовых, которые в эту цифру не входят PS просто уточнил, у меня никаких претензий не к кому нету, у меня всё хорошо, надеюсь и дальше будет так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Lazydog Атака отбита 1 26 67 3827339 17884665 Детали 67 солдат и никаких надписей ну тогда к лези претензии , раз без напдисей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 67 солдат не считая шпионов и часовых, которые в эту цифру не входят PS просто уточнил, у меня никаких претензий не к кому нету, у меня всё хорошо, надеюсь и дальше будет так же ну естественна но хотяб верните 100 солдат и я буду даволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ну тогда к лези претензии , раз без напдисей инспехтур на сайте хто? лэйзи или лон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А вот если эта темя еще продолжится, то будет 100 солдат. Беспезды. Невинно убиенных. Пока инф теряет 10 за спам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А вот если эта темя еще продолжится, то будет 100 солдат. Беспезды. Невинно убиенных. Пока инф теряет 10 за спам. 1. в этой теме нет моего спами! 2. форум нужен наверное в 1 очередь бля общения,причем я прошу инспектора решить мои проблемы и это некуя не спам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 1. в этой теме нет моего спами!2. форум нужен наверное в 1 очередь бля общения,причем я прошу инспектора решить мои проблемы и это некуя не спам! Инф .. ну . ЧТО ЗА ИСТЕРИКИ .. ЕСТЬ у ВАС ГЛАВА КЛАНА , ВОТ ПУСТЬ ОН И ВЫСТАВИТЬ ТВОИ ПРЕТЕНЗИИ В ООН . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Инф .. ну . ЧТО ЗА ИСТЕРИКИ .. ЕСТЬ у ВАС ГЛАВА КЛАНА , ВОТ ПУСТЬ ОН И ВЫСТАВИТЬ ТВОИ ПРЕТЕНЗИИ В ООН . ну вот, с этого и надо было начинать больше вопросов не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 сцуко Гусь, заипал писать жирным шрифтом, запретите водоплавующим пользоваться данной функцией, читать глаза напрягает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 обнулить его за енто и выкинуть из КЛАНА ЛУЧШИХ ИЗ ЛУЧШИХ нах))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 сцуко Гусь, заипал писать жирным шрифтом, запретите водоплавующим пользоваться данной функцией, читать глаза напрягает..... я на всех форумах пишу жирным шрифтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 я на всех форумах пишу жирным шрифтом А , что такое ..Параноя ? Боишься , что не заметят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А , что такое ..Параноя ? Боишься , что не заметят ? привычка епта вон амихуйлов с дроном у нас ваще капсом пишут, заипали ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 привычка епта вон амихуйлов с дроном у нас ваще капсом пишут, заипали ужо А ты типо под Дрона косишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 привычка епта вон амихуйлов с дроном у нас ваще капсом пишут, заипали ужо а ху из ит Дрон и амихалов? что-то я не встречала такие ники на данном ресурсе...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А ты типо под Дрона косишь ? не в коем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а ху из ит Дрон и амихалов? что-то я не встречала такие ники на данном ресурсе...... я не про данный ресурс писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 я не про данный ресурс писал Таки спамим. Мало того, что не по теме, так истчо и про другой ресурс! Айяйяй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Таки спамим. Мало того, что не по теме, так истчо и про другой ресурс! Айяйяй! ты еще скажи что я пропиарил другой ресурс и туды тащу людей отсюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 видим видим день назад Мансур Саботаж 2 0 день назад Мансур Саботаж 2 2 2 дней назад Мансур Саботаж 1 1 2 дней назад Мансур Саботаж 1 1 4 дней назад Мансур Саботаж 2 2 Я исправлюсь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ты еще скажи что я пропиарил другой ресурс и туды тащу людей отсюда? Ну что ты, как мона? Никада. Ну а с тем, что спамим не по теме, ты, надеюсь, не будешь возражать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Таки спамим. Мало того, что не по теме, так истчо и про другой ресурс! Айяйяй! все-таки не зря я эту сцуку попалила))))))))))))))))))))))))))))) на кол его, на КОЛ!!!!!! гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 все-таки не зря я эту сцуку попалила))))))))))))))))))))))))))))) на кол его, на КОЛ!!!!!! гыыы И все-то у нас в России через жопу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ну что ты, как мона? Никада. Ну а с тем, что спамим не по теме, ты, надеюсь, не будешь возражать? согласен, надо по теме, ато адмны обидюцца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 все-таки не зря я эту сцуку попалила))))))))))))))))))))))))))))) на кол его, на КОЛ!!!!!! гыыы за что меня на кол? лучше в топку!88 :lol: по теме: 21 минут назад М.Ю. Саботаж 1 1 51 минут назад М.Ю. Саботаж 1 1 какой не угомонный клон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения