Гость Lonestar* Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 А я псих. Я на принадлежность к клану не смотрю. ну угрил .. стучись ко мне в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ну угрил .. стучись ко мне в аську Не буду. Если ток завтра днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Не буду. Если ток завтра днем. оки ... жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 ну угрил .. стучись ко мне в аську можно я за него постучусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 можно я за него постучусь? Ну стучись .. А ты Козу , то есть свой клан , тоже бить будешь .. смотри .. если нет , то лешу половины всего , что есть сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ну стучись .. А ты Козу , то есть свой клан , тоже бить будешь .. смотри .. если нет , то лешу половины всего , что есть сейчас мi так не договаривались деньги в дар приму , но козу бить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ну стучись .. А ты Козу , то есть свой клан , тоже бить будешь .. смотри .. если нет , то лешу половины всего , что есть сейчас А можно и мне постучать? Я так тихо, тихо, чтоб ни кого не будить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 мi так не договаривались деньги в дар приму , но козу бить не буду Тогда читать учись .. на , что деньги то даются .. Хотя .... Вот думаю может медведям всеже лучше отдать ? им они нужнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Тогда читать учись .. на , что деньги то даются .. Хотя .... Вот думаю может медведям всеже лучше отдать ? им они нужнее А между прочем неплохая идея, почему бы не поднять медведей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 А между прочем неплохая идея, почему бы не поднять медведей. я только за поднятие Мишек-Зайчегов и опустить Козу.... это просто замечательно и конечно мне в качестве призовых лямов так 100..... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Спокойно, поднимемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Тогда читать учись .. на , что деньги то даются .. Хотя .... Вот думаю может медведям всеже лучше отдать ? им они нужнее не , плохая идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Верните Команданте в игру, и я выдам 200 лямов на поднятие клана из сокровищницы драконов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Верните Команданте в игру, и я выдам 200 лямов на поднятие клана из сокровищницы драконов. и мне еще солдат из сокровищницы драконов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 и мне еще солдат из сокровищницы драконов :lol: Дед .. давай Инфу поставим под аватаром надпись - Главный ПОПРОШАЙКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Дед .. давай Инфу поставим под аватаром надпись - Главный ПОПРОШАЙКА харе издеватцо засранетц ты мне на прожекторе как то надписей наставил всяких бугага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 харе издеватцо засранетц ты мне на прожекторе как то надписей наставил всяких бугага ну уговорил .. Чичас поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 ну уговорил .. Чичас поставлю солдат лучше поставь которых у меня лэйзи незаконно убил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 солдат лучше поставь которых у меня лэйзи незаконно убил :lol: Он побил , пусть он и ставит .. Я то тут при каких делах то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Он побил , пусть он и ставит .. Я то тут при каких делах то ? ты у нас инспехтург?или просто админ с лычками инспектора??? а инспектор решает все спорные вопросы по войне,устраивает турниры и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Дед .. давай Инфу поставим под аватаром надпись - Главный ПОПРОШАЙКА Может лучше попросиш кого то на него напасть разок. Двумя ходами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Может лучше попросиш кого то на него напасть разок. Двумя ходами. Ага Может самому в войну вернутся ? .. Маскалю и Мансуру помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 Ага Может самому в войну вернутся ? .. Маскалю и Мансуру помочь а может ты ответишь на мой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 а может ты ответишь на мой пост так уж и быть .. верну тебе тех 10 солдат , что лези тебе снес , но и надпись поставлю - Главный попрашайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 8 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 так уж и быть .. верну тебе тех 10 солдат , что лези тебе снес , но и надпись поставлю - Главный попрашайка Lazydog Атака отбита 1 26 67 3827339 17884665 Детали 67 солдат и никаких надписей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения