guk11 Опубликовано 6 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2008 Может когда кому нибудь вынесут армию со шпионами одноходовками клонов, станет понятно, что кое какие правила должны быть Если соотношение на нападение будет,как в начальном варианте 1:5,то сделать это не так и просто. Надо не просто создать клона,но и заниматься им,как и основным ником. Чтобы достать кого-то из первой десятки,то надо на нынешний момент иметь клона с армией в 500 солдат. А это уже полноправный участник. Есть у тебя время следить за такой кучей клонов,да пожалуйста. Если сделать две атаки на человека в сутки,то выгоды никакой не вижу.Вообще создание клонов,это отдельная тема. Я лично вижу гораздо больше вреда в "мёртвых душах" на второй странице. Которые зарегились в войне и не принимают в ней никакого участия. Они являются просто дойными коровами и всё. Клон-активно принимающий участие в войне хотя бы является её участником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Саш в принципе достаточно грамотно написани, но у меня есть некое но, которое мне до сих пор мешает убрать все ограничения. Смотри, для того, что бы добиться чего бы то нибыло в игре, надо мало спать и много тратить времени. Тогда будет успех. С другой стороны может быть какой то игрок, который играет так, нехотя, то заходит, то нет, и он болтается где то в середине таблицы. Если нет никаких ограничений, то данный похуист може преспокойно зайти на сайт и пробить десятком атак каждого из лидеров, а потом опять прпасть на неделю. Такие есть и сейчас. Итак, что мы имеем? Мы имеем группу людей, которые хотят играть, которые играют, тратят время....и вдруг их усилия мягко выражаясь обосранны кем то, кому игра по Буш но иногда хочется повые..... Сейчас, что бы усидеть на верху, важен каждый солдат, ибо монет у всех навалом и покупка оружия не вопрос. а вот покупка солдат это дело другое. Получается что 1 или 2 похуиста запросто могут переломать то, что люди пытались построить неделями. Может в насоящей войне это и нормально, но тут игра, которая должна приносить прежде всего удовольствие большинству. Как быть с такой ситуацией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Юрчик, ты опять занимаешься вредительством? ПарежУ!!! Наташка!!!!!!!!!!!!!!!!! Прости засранца!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Саш в принципе достаточно грамотно написани, но у меня есть некое но, которое мне до сих пор мешает убрать все ограничения. Смотри, для того, что бы добиться чего бы то нибыло в игре, надо мало спать и много тратить времени. Тогда будет успех. С другой стороны может быть какой то игрок, который играет так, нехотя, то заходит, то нет, и он болтается где то в середине таблицы. Если нет никаких ограничений, то данный похуист може преспокойно зайти на сайт и пробить десятком атак каждого из лидеров, а потом опять прпасть на неделю. Такие есть и сейчас. Итак, что мы имеем? Мы имеем группу людей, которые хотят играть, которые играют, тратят время....и вдруг их усилия мягко выражаясь обосранны кем то, кому игра по Буш но иногда хочется повые..... Сейчас, что бы усидеть на верху, важен каждый солдат, ибо монет у всех навалом и покупка оружия не вопрос. а вот покупка солдат это дело другое. Получается что 1 или 2 похуиста запросто могут переломать то, что люди пытались построить неделями. Может в насоящей войне это и нормально, но тут игра, которая должна приносить прежде всего удовольствие большинству. Как быть с такой ситуацией? Кое с чем не согласен... для меня то что я делаю и есть игра..... когда было время я играл по другому, а сейчас нет времени, вот поэтому я и немного пощипываю ребят..... так что тут вопрос остаётся открытым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Кое с чем не согласен... для меня то что я делаю и есть игра..... когда было время я играл по другому, а сейчас нет времени, вот поэтому я и немного пощипываю ребят..... так что тут вопрос остаётся открытым... Так о том и речь. Пока ты играл, то ты играл, а сейчас, если нет времени, то уйди в отпуск. С другой стороны, ты не хочеш в отпуск, не имееш времени играть, и твой ответ на все саботажи это атаки на людей и убой их солдат. Двояко, и пока я не понял мое к этому отношение. Так же не понял что делать с такой дилемой: как быть с теми, кто сам не имеет никакого оружия, но, набрав часовых и шпионов, сидит в середине и постоянно саботирует тех, кому интрересно нападать и обороняться? В ответ их не просабатируеш, там по 3 единицы оружия. получается игра в одни ворота. Как быть в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guk11 Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Саш в принципе достаточно грамотно написани, но у меня есть некое но, которое мне до сих пор мешает убрать все ограничения. Смотри, для того, что бы добиться чего бы то нибыло в игре, надо мало спать и много тратить времени. Тогда будет успех. С другой стороны может быть какой то игрок, который играет так, нехотя, то заходит, то нет, и он болтается где то в середине таблицы. Если нет никаких ограничений, то данный похуист може преспокойно зайти на сайт и пробить десятком атак каждого из лидеров, а потом опять прпасть на неделю. Такие есть и сейчас. Итак, что мы имеем? Мы имеем группу людей, которые хотят играть, которые играют, тратят время....и вдруг их усилия мягко выражаясь обосранны кем то, кому игра по Буш но иногда хочется повые..... Сейчас, что бы усидеть на верху, важен каждый солдат, ибо монет у всех навалом и покупка оружия не вопрос. а вот покупка солдат это дело другое. Получается что 1 или 2 похуиста запросто могут переломать то, что люди пытались построить неделями. Может в насоящей войне это и нормально, но тут игра, которая должна приносить прежде всего удовольствие большинству. Как быть с такой ситуацией? Ограничения и нужно сделать настройками. Например соотношением на атаку. Если сделать возможность нападения армий 1:4 или 1:3, то человек мало проводящий времени в игре очень быстро не сможет контролировать этот разрыв и не сможет нападать. Так же можно сделать всего 1 или 2 атаки в сутки на человека,тогда люди не станут гоняться и тратить атаку на небольшую сумму,а ловить уже приличные суммы. Ведь обидно отнять 100-200 тыс. а потом видеть на счету в несколько раз большую сумму и не иметь возможности атаковать.Так же и с саботажем. Оставить его 1 раз в сутки и пусть думают,шпионить на эту попытку или саботировать,ну и приход с часовых и шпионов сделать минимальным. Ну а вообще конечно,как и писал Хауреус надо сделать законченный цикл,тогда появится смысл в игре. Ну например взять промежуток времени,например 3 месяца и начать игру. По окончании срока называть победивший клан. Можно использовать например такую систему подсчёта. От каждого клана берутся первые 5-7 человек и суммируются их очки по рейтингу. За нахождение человека в первой пятёрке-10 баллов. С шестого по десятое место 7 баллов. 11-20 место-5 баллов. 21-50 места-3 балла. Все кто ниже,по 1 баллу. Вот и будет интерес не болтаться на второй странице,а всем кланом быть как можно выше в рейтинге. Победившему клану можно придумать какой-нибудь приз. Например выбор своих бонусов на следующий цикл игры. В приделах разумного конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar PittBull Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Кое с чем не согласен... для меня то что я делаю и есть игра..... когда было время я играл по другому, а сейчас нет времени, вот поэтому я и немного пощипываю ребят..... так что тут вопрос остаётся открытым... когда=то ты играл, а сейчас уже понял что лидеров догнать тебе нереально и начал заниматься тупым вредительством - сам не гам и другому не дам.. ссучился одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 когда=то ты играл, а сейчас уже понял что лидеров догнать тебе нереально и начал заниматься тупым вредительством - сам не гам и другому не дам.. ссучился одним словом более того, когда он играл, то сам лоббировал ратифицирование договора с козой нострой о ненападении саботажем. а теперь..... реальное вредительство не более того... PS ссученных на ремни резать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Щас я вами займусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Щас я вами займусь! видим видим день назад Мансур Саботаж 2 0 день назад Мансур Саботаж 2 2 2 дней назад Мансур Саботаж 1 1 2 дней назад Мансур Саботаж 1 1 4 дней назад Мансур Саботаж 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Априори Почему мне ВиДир говорит, что ты не знаеш, за что он в бане? У тебя память отшибло или ты решил чайником прикинуться? Найди пожалуйста тему и посты о том, как ты потребовал бана ммозы за вредительство и я забанил ее, а так же ВиДира, что бы удовлетворить твои домогательства, и скинь ему. Бойцы должны знать своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Априори Почему мне ВиДир говорит, что ты не знаеш, за что он в бане? У тебя память отшибло или ты решил чайником прикинуться? Найди пожалуйста тему и посты о том, как ты потребовал бана ммозы за вредительство и я забанил ее, а так же ВиДира, что бы удовлетворить твои домогательства, и скинь ему. Бойцы должны знать своих героев. Это была твоя идея, не надо на меня всё перекидывать PS разбирайтесь с Питом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Это была твоя идея, не надо на меня всё перекидывать PS разбирайтесь с Питом Сталев, мне не Орган ни с кем разбираться, но лжи я не потерплю. Найди ту часть, где обсуждался этот вопрос, и скинь ему, пусть почитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Сталев, мне не Орган ни с кем разбираться, но лжи я не потерплю. Найди ту часть, где обсуждался этот вопрос, и скинь ему, пусть почитает. есть аська - пусть стучит - он её знает и плюс я ему вчера всё объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 есть аська - пусть стучит - он её знает и плюс я ему вчера всё объяснил Он написал, что ты сказал, что не знаеш. Вот и разузнай, а то не красиво получается. В бане он из за тебя, а ты "не знаю". как обычно, в кустики решил свалить? Ну нет, не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Он написал, что ты сказал, что не знаеш. Вот и разузнай, а то не красиво получается. В бане он из за тебя, а ты "не знаю". как обычно, в кустики решил свалить? Ну нет, не дам. что значит из за меня? мимоза атаковала по 1 ходу, ты говорил о том что будешь обнулять за это я тебе про это и напомнил...... не более а всё остальное - твоё решение от и до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Очень печально наблюдать трансформацию честного бойца. Дон Априори, посмею вам заметить, что как Сталев вы мне больше нравились. Вы были нахал , но зато честный нахал. Пожалуйста, вернитесь в статус Сталева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Очень печально наблюдать трансформацию честного бойца. Дон Априори, посмею вам заметить, что как Сталев вы мне больше нравились. Вы были нахал , но зато честный нахал. Пожалуйста, вернитесь в статус Сталева. Не очень понял о чём вы, если можно - более развёрнуто пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июля, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Очень печально наблюдать трансформацию честного бойца. Дон Априори, посмею вам заметить, что как Сталев вы мне больше нравились. Вы были нахал , но зато честный нахал. Пожалуйста, вернитесь в статус Сталева. РЖУНИМАГУ. кто нибудь, покажите это Лону. :lol: Априри, пока ты был Сталевым, ты больше воевал, намного меньше плакал. По моему он тебе про это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Надоело во всех темах читать про одно и то же. Разнообразьте срач пожалуйста. И дайте мне 10 лямов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 РЖУНИМАГУ. кто нибудь, покажите это Лону. :lol: Априри, пока ты был Сталевым, ты больше воевал, намного меньше плакал. По моему он тебе про это. тогда не понятно в чём моя нечестность ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Надоело во всех темах читать про одно и то же. Разнообразьте срач пожалуйста.И дайте мне 10 лямов. зачем тебе деньги? сколько лет? почему не в армии? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 зачем тебе деньги? сколько лет? почему не в армии? (с) Не трынди, я решил опять повоевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Не трынди, я решил опять повоевать. Ну раз обещаешь трахать Козу в хвост и в гриву, то легко дам .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matheus Опубликовано 7 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2008 Ну раз обещаешь трахать Козу в хвост и в гриву, то легко дам .. А я псих. Я на принадлежность к клану не смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения