Bran Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Бран, ты плодишься и размножаешься так же активно как грызуны? К сожалению только секесом занимаюсь.Страшно детей в этот мир пускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 К сожалению только секесом занимаюсь.Страшно детей в этот мир пускать. Жаль....симпатишные Бранчики бы вышли)))) 2Зинаиде Тракторенко.Перестаньте завидовать активной сексуальной жизни Брана,а лучше создайте о себе визитку ибо ну совсем ничегошеньки про Вас неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Бран,как вижу белку,сразу про тебя вспоминаю.... Воть,сегодня нарыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Бран,как вижу белку,сразу про тебя вспоминаю....Воть,сегодня нарыла))) А мне в ателье сказали что фото неполучилось. Это мой младшенький.Спасибо! З.Ы А отелье я теперь разнесу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Branчик, просили передать тебе привет! http://www.liveinternet.ru/users/2179131/post80175987/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Branчик, просили передать тебе привет! http://www.liveinternet.ru/users/2179131/post80175987/ Класс!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 этаж можна ноги абасцать выше кАлен Вижу тебе тоже понравилось.Попытался выдернуть это видео,но не получилось буду просить наших хакеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Радуга, песня на финском. Бран, нет тут никаких фоток. А тему наши лица фпесду, я до завтра листать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 5 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Специально для тебя Аулис! поближе Милая выставляла свою на этом же месте эта на фоне пэнера и камня а это то что на камне написано тебе перевод нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 2 вопроса: ты реально себя считаешь невъебенно умным и неотразимым? как звать, сколько лет, почему не в армии? © просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 2 вопроса: ты реально себя считаешь невъебенно умным и неотразимым? как звать, сколько лет, почему не в армии? © просим Годы мои сынок, в профайле указаны,а в армии я служил(проведи нехитрый подсчёт)когда ты из подгузников только вылез. http://bronexod.com/forum/index.php?showto...mp;#entry129230 если ты искать не умеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я в гости. Дома есть кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я в гости. Дома есть кто-нибудь? Таким гостям я всегда рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вот мне интересно, что ни Андрей, то с усами. Это андреевский знак отличия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вот мне интересно, что ни Андрей, то с усами. Это андреевский знак отличия? Ага .. как орден .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вот мне интересно, что ни Андрей, то с усами. Это андреевский знак отличия? Без усов в магазине сигареты и пиво не продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Без усов в магазине сигареты и пиво не продают. Странно, но без всего перечисленного я как-то обхожусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Странно, но без всего перечисленного я как-то обхожусь. А ты пробывала усы отрастить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Странно, но без всего перечисленного я как-то обхожусь. Ну у тебя наверное паспорт спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну у тебя наверное паспорт спрашивают Вообще-то спрашивают у меня другоге... . А в остальном- не пью и не курю.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вообще-то спрашивают у меня другоге... . А в остальном- не пью и не курю.))))) Даже воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Даже воду? Ну, не будем преувеличивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну, не будем преувеличивать. А какой сок ты предпочитаешь в это время суток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Соки не пью, действительно предпочитаю воду. Тема твоя. Поэтому здесь "раздеваем" тебя. Какие напитки твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Соки не пью, действительно предпочитаю воду. Тема твоя. Поэтому здесь "раздеваем" тебя. Какие напитки твои? Пиво,пиво,пиво и минералка если пива нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти