Олег Михайлович Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 не знаю , но накачали чем-то совершенно точно .массаж - это скорее отвлекающий маневр . посмотри на его бицепсы . разве бывают такие у хомячков ? думаю , он вернулся , чтобы отомстить за себя , и сага о хомячге еще не закончена . Ух, бля, пипец... Бран, пощади! Это была нелепая роковая ошибка! Никто не желал смерти хомячку! И вообще мы все тут природу очень любим, а хомячков - в особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Ух, бля, пипец... Бран, пощади! Это была нелепая роковая ошибка! Никто не желал смерти хомячку! И вообще мы все тут природу очень любим, а хомячков - в особенности. да . и детенышей коал тоже обожаем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 накачанный стероидами грызун .а у тебя ? ...аватарка у меня...???? - Котячий ЛЕМУР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ух, бля, пипец... Бран, пощади! Это была нелепая роковая ошибка! Никто не желал смерти хомячку! И вообще мы все тут природу очень любим, а хомячков - в особенности. Ну знатоки,белку от хомячка не отличат.Стыдно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 белка-летяга или белка-дельтапланерюга ? спасибо , дорогой друг , теперь мы с Олегом Михайловичем спокойны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну знатоки,белку от хомячка не отличат.Стыдно должно быть. Да вообще хулиганы... Щас напишут что у меня на аватаре движок с мапэда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 белка-летяга или белка-дельтапланерюга ? спасибо , дорогой друг , теперь мы с Олегом Михайловичем спокойны Вы оба попали!Я своих теперь на вас натравлю! А это я в рабочее время! Трепещите браконьеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Да вообще хулиганы... Щас напишут что у меня на аватаре движок с мапэда!!! Это могут,им только бы поиздеваться. Не боись мы теперь твоей крышей будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 просто супер ! и где ты их берешь только ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 22 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Вы оба попали!Я своих теперь на вас натравлю! А это я в рабочее время! Трепещите браконьеры! ...Ой какая прелесть.... Какая милая белочко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 просто супер ! и где ты их берешь только ?.. Если про солдат,то вербую,если про фото,то коллекционирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 На картинку наткнулась, о тебе вспомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 какая прелестная шапка .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 какая прелестная шапка .... Тебе не пойдет ,гринписа на тебя нет,блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Радуга.На картинку наткнулась, о тебе вспомнила. А я думал моя бабуля в инете не светилась! Спаибо Радуга за фото моей прабабушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Браныч, напраслину на себя возводишь... Все время милый и пушистый Белк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 белочка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Куча фоток белок-ТЫЦ> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Куча фоток белок-ТЫЦ> Спасиб тебе! А то я уже горевал что семейный фотоальбомчик стырили.Таперича востановлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Этот не из моих родственников,нарисованный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 покушай ты тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 И попей потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Спасибо,мой семейный фото альбом наполняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зинаида Тракторенко Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Бран, ты плодишься и размножаешься так же активно как грызуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти