Олег Михайлович Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 не знаю , но накачали чем-то совершенно точно .массаж - это скорее отвлекающий маневр . посмотри на его бицепсы . разве бывают такие у хомячков ? думаю , он вернулся , чтобы отомстить за себя , и сага о хомячге еще не закончена . Ух, бля, пипец... Бран, пощади! Это была нелепая роковая ошибка! Никто не желал смерти хомячку! И вообще мы все тут природу очень любим, а хомячков - в особенности.
Vicente Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Ух, бля, пипец... Бран, пощади! Это была нелепая роковая ошибка! Никто не желал смерти хомячку! И вообще мы все тут природу очень любим, а хомячков - в особенности. да . и детенышей коал тоже обожаем .
Zella Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 накачанный стероидами грызун .а у тебя ? ...аватарка у меня...???? - Котячий ЛЕМУР...
Bran Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 Ух, бля, пипец... Бран, пощади! Это была нелепая роковая ошибка! Никто не желал смерти хомячку! И вообще мы все тут природу очень любим, а хомячков - в особенности. Ну знатоки,белку от хомячка не отличат.Стыдно должно быть.
Vicente Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 белка-летяга или белка-дельтапланерюга ? спасибо , дорогой друг , теперь мы с Олегом Михайловичем спокойны
Колхозник Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Ну знатоки,белку от хомячка не отличат.Стыдно должно быть. Да вообще хулиганы... Щас напишут что у меня на аватаре движок с мапэда!!!
Bran Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 белка-летяга или белка-дельтапланерюга ? спасибо , дорогой друг , теперь мы с Олегом Михайловичем спокойны Вы оба попали!Я своих теперь на вас натравлю! А это я в рабочее время! Трепещите браконьеры!
Bran Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 Да вообще хулиганы... Щас напишут что у меня на аватаре движок с мапэда!!! Это могут,им только бы поиздеваться. Не боись мы теперь твоей крышей будем!
Vicente Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 просто супер ! и где ты их берешь только ?..
Zella Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Вы оба попали!Я своих теперь на вас натравлю! А это я в рабочее время! Трепещите браконьеры! ...Ой какая прелесть.... Какая милая белочко.....
Bran Опубликовано 22 июля, 2008 Автор Опубликовано 22 июля, 2008 просто супер ! и где ты их берешь только ?.. Если про солдат,то вербую,если про фото,то коллекционирую.
Радуга Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 На картинку наткнулась, о тебе вспомнила.
Чучундр@ Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 какая прелестная шапка .... Тебе не пойдет ,гринписа на тебя нет,блин
Bran Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Опубликовано 3 сентября, 2008 Радуга.На картинку наткнулась, о тебе вспомнила. А я думал моя бабуля в инете не светилась! Спаибо Радуга за фото моей прабабушки!
Альба Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Браныч, напраслину на себя возводишь... Все время милый и пушистый Белк
Bran Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 Куча фоток белок-ТЫЦ> Спасиб тебе! А то я уже горевал что семейный фотоальбомчик стырили.Таперича востановлю!
Bran Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 Этот не из моих родственников,нарисованный.
Bran Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Опубликовано 9 сентября, 2008 Спасибо,мой семейный фото альбом наполняется.
Зинаида Тракторенко Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Бран, ты плодишься и размножаешься так же активно как грызуны?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти