Радуга Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Здесь мне звёзды на погоны прилепили.Есть ещё варианты,но я их забраковал. Ты мне напоминаешь сказку о царевне-лягушке. Пацалавать тя что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ты мне напоминаешь сказку о царевне-лягушке. Пацалавать тя что ль? Пацалуй! Тока я принцем не стану. Но поцалую в ответку так что у тебе будет счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ну. И где ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Ну. И где ответ? Читай выше,я не ту кнопку нажал,пришлось вписывать недостающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Пацалуй!Тока я принцем не стану. Но поцалую в ответку так что у тебе будет счастье! ладна, цалуй, мож вырвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ладна, цалуй, мож вырвет Не понял,ты что типа в лягушечьем образе? Так они не противные,просто скользкие,выскальзывают из рук и целоваться не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Не понял,ты что типа в лягушечьем образе? Да нет. Это ты- в беличьем. Так они не противные,просто скользкие,выскальзывают из рук и целоваться не хотят. Есть опыт? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Да нет. Это ты- в беличьем. Есть опыт? )))))) Канечна!Не только девушки о прынцах мечтают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Канечна!Не только девушки о прынцах мечтают. Вот так и приходится жить непрЫнцованными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 ладна, цалуй, мож вырвет Я дорос до статуса "Мастер идиотского каммента"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Для тех то не в курсе русский нелитературный знаю в совершенстве,но в ход пускаю очень редко(на форуме).Проверять не советую,будет неприятен мой ответ. Вот это интересно. Заверни по матушке. Ну, так, для разогрева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Я дорос до статуса "Мастер идиотского каммента"? Встречу, бороду выщипаю ПИНЦЕТОМ! Так извратил романтическую переписку, http://bronexod.com/forum/index.php?showto...amp;#entry97320 пройдись по ссылке и все твои имена там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 А.Е. зачот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Вот это интересно. Заверни по матушке. Ну, так, для разогрева... Если бы у черепа были уши,я бы завернул и для сугрева и для подогрева,а вот глаза девушек я берегу (да и научиться могут, мне же в дых) так-что радуйся что я сегодня почти добрый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цербер Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Я в шоке! По фоткам - взрослый человек, а устроил такую клоунаду. Чувствуется, что слегка недоразвит... Медведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Я в шоке! По фоткам - взрослый человек, а устроил такую клоунаду. Чувствуется, что слегка недоразвит... Медведь... Какой суръёзный, просто застрелиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Я в шоке! По фоткам - взрослый человек, а устроил такую клоунаду. Чувствуется, что слегка недоразвит... Медведь... ...Ну блин, интересно же почитать.... Не рассказывать ведь в каком году детский сад закончил, в каком школу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я все понял ! долго смотрел на аватару и все понял ! Bran - это хомячёг ! тот самый ! точнее его проообраз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 я все понял !долго смотрел на аватару и все понял ! Bran - это хомячёг ! тот самый ! точнее его проообраз. Тока переел в детстве "мишек-гамми". З.Ы а ты в зеркало давно смотрелся,бурундук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а ты спроси у Олега Михайловича или aulis'а - они подтвердят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а ты спроси у Олега Михайловича или aulis'а - они подтвердят ! ОМ это типа гений местный,а Курат пока ещё не доказал что меня перепить может.Пока не авторитеты,первый в силу моей тупости,второй не доказаности рекорда.Вот если сам Моторкин,тут мне страшно.Буду конечно стараться и возможно победю,но не уверен.Если он встанет ,то в него ещё больше вместится.А ты хлопчик даже рядом не устоишь если кто из нас перегаром дыхнёт. Пиши я завтра из трезвяка вернусь и отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 а ты спроси у Олега Михайловича или aulis'а - они подтвердят ! Хочешь сказать, хомячга замассировали до смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 Хочешь сказать, хомячга замассировали до смерти? не знаю , но накачали чем-то совершенно точно . массаж - это скорее отвлекающий маневр . посмотри на его бицепсы . разве бывают такие у хомячков ? думаю , он вернулся , чтобы отомстить за себя , и сага о хомячге еще не закончена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ..аватарка-аватарка.... У мну мониторчик маленький, хиленький - ваще не понятно, чё там изображено... Если мона покрупнее? - плизззз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 21 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 ..аватарка-аватарка.... У мну мониторчик маленький, хиленький - ваще не понятно, чё там изображено... Если мона покрупнее? - плизззз... накачанный стероидами грызун . а у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти