Радуга Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Здесь мне звёзды на погоны прилепили.Есть ещё варианты,но я их забраковал. Ты мне напоминаешь сказку о царевне-лягушке. Пацалавать тя что ль?
Bran Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Опубликовано 20 июля, 2008 Ты мне напоминаешь сказку о царевне-лягушке. Пацалавать тя что ль? Пацалуй! Тока я принцем не стану. Но поцалую в ответку так что у тебе будет счастье!
Bran Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Опубликовано 20 июля, 2008 Ну. И где ответ? Читай выше,я не ту кнопку нажал,пришлось вписывать недостающее.
Радуга Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Пацалуй!Тока я принцем не стану. Но поцалую в ответку так что у тебе будет счастье! ладна, цалуй, мож вырвет
Bran Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Опубликовано 20 июля, 2008 ладна, цалуй, мож вырвет Не понял,ты что типа в лягушечьем образе? Так они не противные,просто скользкие,выскальзывают из рук и целоваться не хотят.
Радуга Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Не понял,ты что типа в лягушечьем образе? Да нет. Это ты- в беличьем. Так они не противные,просто скользкие,выскальзывают из рук и целоваться не хотят. Есть опыт? ))))))
Bran Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Опубликовано 20 июля, 2008 Да нет. Это ты- в беличьем. Есть опыт? )))))) Канечна!Не только девушки о прынцах мечтают.
Радуга Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Канечна!Не только девушки о прынцах мечтают. Вот так и приходится жить непрЫнцованными.
А.Е. Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 ладна, цалуй, мож вырвет Я дорос до статуса "Мастер идиотского каммента"?
А.Е. Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Для тех то не в курсе русский нелитературный знаю в совершенстве,но в ход пускаю очень редко(на форуме).Проверять не советую,будет неприятен мой ответ. Вот это интересно. Заверни по матушке. Ну, так, для разогрева...
Bran Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Опубликовано 20 июля, 2008 Я дорос до статуса "Мастер идиотского каммента"? Встречу, бороду выщипаю ПИНЦЕТОМ! Так извратил романтическую переписку, http://bronexod.com/forum/index.php?showto...amp;#entry97320 пройдись по ссылке и все твои имена там.
Bran Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Опубликовано 20 июля, 2008 Вот это интересно. Заверни по матушке. Ну, так, для разогрева... Если бы у черепа были уши,я бы завернул и для сугрева и для подогрева,а вот глаза девушек я берегу (да и научиться могут, мне же в дых) так-что радуйся что я сегодня почти добрый.
Цербер Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Я в шоке! По фоткам - взрослый человек, а устроил такую клоунаду. Чувствуется, что слегка недоразвит... Медведь...
Радуга Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Я в шоке! По фоткам - взрослый человек, а устроил такую клоунаду. Чувствуется, что слегка недоразвит... Медведь... Какой суръёзный, просто застрелиться!
Zella Опубликовано 20 июля, 2008 Опубликовано 20 июля, 2008 Я в шоке! По фоткам - взрослый человек, а устроил такую клоунаду. Чувствуется, что слегка недоразвит... Медведь... ...Ну блин, интересно же почитать.... Не рассказывать ведь в каком году детский сад закончил, в каком школу...
Vicente Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 я все понял ! долго смотрел на аватару и все понял ! Bran - это хомячёг ! тот самый ! точнее его проообраз.
Bran Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 я все понял !долго смотрел на аватару и все понял ! Bran - это хомячёг ! тот самый ! точнее его проообраз. Тока переел в детстве "мишек-гамми". З.Ы а ты в зеркало давно смотрелся,бурундук?
Vicente Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 а ты спроси у Олега Михайловича или aulis'а - они подтвердят !
Bran Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 а ты спроси у Олега Михайловича или aulis'а - они подтвердят ! ОМ это типа гений местный,а Курат пока ещё не доказал что меня перепить может.Пока не авторитеты,первый в силу моей тупости,второй не доказаности рекорда.Вот если сам Моторкин,тут мне страшно.Буду конечно стараться и возможно победю,но не уверен.Если он встанет ,то в него ещё больше вместится.А ты хлопчик даже рядом не устоишь если кто из нас перегаром дыхнёт. Пиши я завтра из трезвяка вернусь и отвечу.
Олег Михайлович Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 а ты спроси у Олега Михайловича или aulis'а - они подтвердят ! Хочешь сказать, хомячга замассировали до смерти?
Vicente Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 Хочешь сказать, хомячга замассировали до смерти? не знаю , но накачали чем-то совершенно точно . массаж - это скорее отвлекающий маневр . посмотри на его бицепсы . разве бывают такие у хомячков ? думаю , он вернулся , чтобы отомстить за себя , и сага о хомячге еще не закончена .
Zella Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 ..аватарка-аватарка.... У мну мониторчик маленький, хиленький - ваще не понятно, чё там изображено... Если мона покрупнее? - плизззз...
Vicente Опубликовано 21 июля, 2008 Опубликовано 21 июля, 2008 ..аватарка-аватарка.... У мну мониторчик маленький, хиленький - ваще не понятно, чё там изображено... Если мона покрупнее? - плизззз... накачанный стероидами грызун . а у тебя ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти