Bran Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Я такой сякой зовут меня по паспорту естесна иначе(кому очень интересна выяснит). Припёрся сюда волонтиром.Бывал на пипетке,но тут мне нравится больше.Люди адекватнее относятся к шуткам и моим диким подъёбкам. Натура у меня сволочная,за моё время здесь некоторые убедились,хотя до оскорблений опускаюсь редко. Для тех то не в курсе русский нелитературный знаю в совершенстве,но в ход пускаю очень редко(на форуме). Проверять не советую,будет неприятен мой ответ. Фото даже незнаю,морда у меня не фотомодельная и могу поставить пару фоток,но старых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Привет! Ну, пожалуй, первый вопрос, скока лет? Исходя из ответа, продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sjava1 Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Я такой сякой зрвут меня по паспорту естесна иначе(кому очень интересна выяснит).Припёрся сюда волонтиром.Бывал на пипетке,но тут мне нравится больше.Люди адекватнее оносятся к шуткам и моим диким подъёбкам. Натура у меня сволочная,за моё время здесь некоторые убедились,хотя до оскорблений опускаюсь редко. Для тех то не в курсе русский нелитературный знаю в совершенстве,но в ход пускаю очень редко(на форуме). Проверять не советую,будет неприятен мой ответ. Фото даже незнаю,морда у меня не фотомодельная и могу поставить пару фоток,но старых. Как ты относишся к БАНу за выставление в eтой Теме не своей Фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Теперб можешь выдохнуть. Жути нагнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Привет! Ну, пожалуй, первый вопрос, скока лет? Исходя из ответа, продолжим. Мои года моё богатство. Если вам так интересно пишите в личку.Я мужчина в самом расцвете сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Как ты относишся к БАНу за выставление в eтой Теме не своей Фотографии? С огорчением. А банить ты будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Теперб можешь выдохнуть. Жути нагнал. Странно.Испуг только на аватарке вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ritulda Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 эээ... такой-сякой-Бран.... не поведаете ли общественности Бронехода о своей любви к грызунам??...(..в подписи - так очень...симпатичные...))...я дико извиняюсь, но сразу вспоминается фраза хомячков я в детстве отлюбил...так что - Вы в детстве были юннатом??... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 15 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 эээ... такой-сякой-Бран.... не поведаешь ли общественности Бронехода о своей любви к грызунам??...(..в подписи - так очень...симпатичные...))...я дико извиняюсь, но сразу вспоминается фраза хомячков я в детстве отлюбил...так что - Вы в детстве были юннатом??... Я всех пушистых люблю они милые,только крыс не очень. Я не был юннатом потому что кружка такого не было,а журнальчик почитывал.Настольной книгой у меня был четырёхтомник Виталия Бианки. Зачитывался Чарушиным,Гржимеком.Они мне привили любовь к братьям нашим меньшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Я всех пушистых люблю они милые,только крыс не очень.Я не был юннатом потому что кружка такого не было,а журнальчик почитывал.Настольной книгой у меня был четырёхтомник Виталия Бианки. Зачитывался Чарушиным,Гржимеком.Они мне привили любовь к братьям нашим меньшим. а Сетон-Топмсона читал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Странно.Испуг только на аватарке вижу. Ты не рассмотрел... На аватарке кот посылает тебя в танце в эту... впесду, короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 а Сетон-Топмсона читал ? Да, про "домино" про кролика помню. Спасибо что фамилию напомнил.Помню что через чёрточку,а забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Ты не рассмотрел... На аватарке кот посылает тебя в танце в эту...впесду, короче. Лёнька Пантелеев Прибыль 420409 человечеков Так выдержка когда я по адресу сходил.Мне понравилось пойду ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Блевотный у тебя аватар. Как ни посматрю-тошнить начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Блевотный у тебя аватар. Как ни посматрю-тошнить начинает. А что в нём плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 А что в нём плохого? В нём плохого - два гея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 21 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 В нём плохого - два гея...^Лёнечка у тебя проблемы с русским языком, ты не различаешь понятия аватар и подпись.Вопрос был не к тебе,а к девушке,хотя если ты я пристроюсь с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 А что в нём плохого? Ты находишь рвотный рефлкс весьма неплохим и приятным процессом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 ^Лёнечка у тебя проблемы с русским языком, ты не различаешь понятия аватар и подпись.Вопрос был не к тебе,а к девушке,хотя если ты я пристроюсь с удовольствием АХТУНГ!!! В КОМЕНТАХ ПИДОРЫ!!! Не, Бран, я не по тем делам. У Гааги попроси. P.S.: А с войны чего слился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Ты находишь рвотный рефлкс весьма неплохим и приятным процессом? Так получилось что в нашу беседу влезло существо и разговор плавно перетёк на извращения.Ты не обижайся главное. Я тебе не изменю с этим существом,ориентация у меня пока стандартная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 АХТУНГ!!! В КОМЕНТАХ ПИДОРЫ!!! Не, Бран, я не по тем делам. У Гааги попроси. P.S.: А с войны чего слился? А Гаага это твоё последнее любовник(ца)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Хыыы! Вот и познакомились! Ничо такая визитка получаеццо))) Мне тож интересно, отчего тошнит Ядрёну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Хыыы! Вот и познакомились! Ничо такая визитка получаеццо))) Мне тож интересно, отчего тошнит Ядрёну. Не уточняет она,я склонен думать, что аватарка Пантелейчика которую он сменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Натура у меня сволочная,за моё время здесь некоторые убедились,хотя до оскорблений опускаюсь редко.Для тех кто не в курсе русский нелитературный знаю в совершенстве,но в ход пускаю очень редко(на форуме). Проверять не советую,будет неприятен мой ответ. Никогда за тобой такого не замечала, но проверять всё же не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Никогда за тобой такого не замечала, но проверять всё же не буду. А с прекрасным полом я вообще не ругаюсь. А те кто мужеского так это их проблемы,не будите спяшего медведя. Здесь мне звёзды на погоны прилепили. Есть ещё варианты,но я их забраковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти