polonez Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 ТАНЮША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ ТЕБЕ!!!!!! И НЕ ЗАБЫВАЙ ПОЯВЛЯТЬСЯ НА БРОНЕ....... НУ А ЭТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Yurgen Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Поздравляю тебя, Таня! Поздравляю тебя, Таня! Ты правда хорошая! Извини, если я обидел тебя! И возвращайся! Ине обращай на меня внимания. Нам тебя не хватает! Мы - это Бронеход! Мы ждём тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Таня, завтра буду пролетом, хотел бы поздравить тебя лично. буду садитца , наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Толком не знаю ,но по рассказам человек не плохой. А значит желаю миого чего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Блинаааа!!! Спасибо всем огромное. Очень приятно, что не забываете!!! Поверьте мне, я вас всех тоже помню и скучаю. Просто как-то всё так навалилось: и работа, и у папы большие проблемы со здоровьем были (слава Богу всё уже позади), и как-то крутится всё и вертится. Плохиш, очень надеюсь, что на обратном пути мы-таки пересечемся (если, конечно же это будут не выходные, ибо я дачниццо и все эти летние дни отдыха прусь по московским пробкам на дачу))). Вообщем, всем-всем-всем огромный привет и огромнейшее спасибо! Очень постараюсь ну хоть изредка заглядывать сюда. Да, кстати, планирую в июле на две недели заглянуть в Европу (ежели всё сложится, сейчас занимаюсь оформлением визы). В основном буду в Австрии, но скорее всего и в Германию загляну, а мож и еще куда занесет. Так что может быть и пересекусь в кем-нибудь из вас лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Не видел такой темы. С запозданием - присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Очень постараюсь ну хоть изредка заглядывать сюда. Я тебе постараюсь Шоп была!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Не видел такой темы. С запозданием - присоединяюсь к поздравлениям! Спасибо, Антош. Ни фига и не с запозданием, щас буду на работе стол накрывать, так что можно сказать, что в самое вовремя...))) Лейзи, блин, прям старшно стало! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 АТОЖ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Спасибо, Антош. Ни фига и не с запозданием, щас буду на работе стол накрывать, так что можно сказать, что в самое вовремя...))) Лейзи, блин, прям старшно стало! ))) То есть даже к банкету еще успею? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человечек Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 То есть даже к банкету еще успею? ) Да легко! Всё, побежала в магазин, до скорых встреч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Значит, питерская встреча в этом году откладывается.. Жаль, у меня в планах Эрмитаж на два дня.. Причём, именно осмотр дворца, а не только лобызание конечностей Атлантов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Человечка не знаю, но здоровья желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Значит, питерская встреча в этом году откладывается..Жаль, у меня в планах Эрмитаж на два дня.. Причём, именно осмотр дворца, а не только лобызание конечностей Атлантов.. ты это,сильно там КОНЕЧНОСТИ не лобзай Человечека с днюхой,чет тоже я опоздала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHAS2 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вот и еще одна потеряшка отмечает день рождения? Ну почему же такие хорошие и приятные в общении люди так редко заходят? Поздравляю тебя с днем рождения, дорогой Человечек. Счастья тебе, любви, здоровья и чтобы никогда не разочаровывалась в Питере, а он бы тебя всегда приветствовал только хорошей погодой. Мы этому поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Танюша, возвращайся! С днём рождения, соседка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 С Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Знакома с Таней лично. Очень приятный не человечек, а человек. Поздравляю! И выходи на связь хоть иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Тоже поздравляю.. Хороший Человечек, всего тебе самого лучшего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Мои Поздравления ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 мою тезку и наизамечательнейшего Человечка - С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Самые теплые поздравления! Желаю снова здесь появиться. И всего-всего самого-самого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Танюшечка! С Днюшей, хорошая! Очень рада, что знакома с тобой. Пусть все сбудется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Оооо, Человечек. Поздравляю тебя, желаю тебе самого лучшего, поскорее оправиться от всех бед и получать от жизни только самое лучшее! Надеюсь ты наконец появишся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти