Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Танюша замечательная, и совершенно необходимо, чтобы следующий год у неё был даже ещё лучше предыдущего. Человечек, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GuyA Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Поздравляю !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Пуша сказала, что если я тебя от нас обоих не поздравлю, она меня убьёт. И ведь права будет! Я то тока от себя хотел пожелать тебе здоровья, удачи, успехов во всем... А Пушино пожелание любви и счастья пропало бы... С днюшкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aljonka Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям, с наилучшими пожеланиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Танюшка! Все самое красивое и светлое ..ТЕБЕ! ..Будь!!! С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плохиш Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 топтышка за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 июня, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Таньша, с днюхой, и всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 если ты тот человечик,которого я знал ! то только для тебя !!!!! если я ошибся - подарок твой всёравно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Человечек и я тя поцелемкаю ,всего всего тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 С днюхой, Славный Человечек!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bran Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 С Днём Варенья!!!!!!!!!!!!! Всего всего всего наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Поздравляю с Днюхой...!!!! Всего хорошего тебе...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Татьян, поздравляю!!!!. Всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Милая тёзка, поздравляю с Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Танюша, всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Танюх, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июня, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Хоть ты и вовсе потерялась в дебрях интернета, но мы тя поздравляем :040: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Танюша, вернись! Всяко поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Заранее не поздравляют. а мне можно, ибо завтра не будет. Поздравляю, Танюх! счастья, тепла, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Человечка по-человечески люблю и желаю всего наилучшего.. Ты этого достойна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xaim Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 присоединяюсь к Поздравлениям ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Танюша! Поздравляю от всей души! Всего тебе самого-самого!!! Мы по тебе соскучились. Появись!!! Кстати,мы с тобой почти в один день родились.Я - 11-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 С Днюхой пропавшую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Человечек, с хепибездием тебя Будь счастлива) Вернись в аську, русофобы тоже люди и тоже скучают. Искрене Ваш, Йцуке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти