Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предисловие:

Много вопросов, извечных.. Связанных с человеческими страстями.. Типа почему есть смерть или жизнь.. С чего все началось и чем закончится.. Случайно ли все, или нет… Как жить? Где есть правда, где ложь? Где хорошо и где есть плохо!??

На мой взгляд, все эти извечные вопросы – обыкновенный бред «Гамлетов»-неудачников… Людей, которые не могут найти себе места в жизни, и пытаются хоть как то оправдать свое жалкое существование…

Тема:

Сегодня разговаривал с одной очаровательной девушкой (просто моя знакомая, не более).. у нее умер близкий человек, и ей было грустно.. пожалуй самая безвыходная ситуация.. грустная девушка, и осознание того – что я совершенно ничем не могу ей помочь… Единственное что я смог, это просто отвлечь её от тягостных мыслей.. я просто спросил: «А есть ли у тебя МЕЧТА?»…  мы весьма долго, где то романтично, беседовали, обо всем.. Ей стало легче, веселее.. И она смогла уснуть, как долго она об этом мечтала…

Вопрос:

Что такое мечта?

О чем мечтают люди? – о больших деньгах, о любви, бла бла бла.. Короче о всяких глупостях, да?

Скажите мне, что такое мечта?? Я никогда не мечтал, даже не знаю с чего начать, как мне выдумать себе мечту??

Самое большее, что я могу создать в своем воображении – это просто фантазию...

Ну вот хочу я световой меч, как у Джедаев, Силу как у Дарпта Вейдера, молнии там из рук… Разрушать фсе… Прыгать по 15 метров в высоту!! Убивать взглядом, читать мысли… - и Это максимум 

Ну это же не мечта в конце то концов! Это так, фантазия…

Мир созданный мною (не без плагиата) – только для того, чтобы иногда отключаться от реальности.. Ну когда люди меня совсем доебут, я фантазирую о том КАК СУКА ФСЕХ УНИЧТОЖИТЬ!!! – нормально? Да??

Я хочу МЕЧТУ!! НАСТОЯЩУЮЮ!!!! – но не знаю што это, зачем это.. И почему???

Только не говорите мне, что мечта – это очередной миф, придуманный неудачниками!!

Подарите мне мечту.. пожалуйста?!

у кого она и правда есть..

• Бронеходы
Опубликовано

На самом деле ты садаеш вопрос о смысле жизни, ибо мечта для человека это смысл его жизни на данном этапе. Сложно, однакоЖ, что-то тут огворить. Мне кажется, что мечты это то, чем живет человек, то, что дает ему полноценную, полную событиями, радостями и огорчениями жизнь. Мечта эта то, что позволяет совершенствоваться человеку, совершенствоваться внутренне, физически, духовно, умственно.

Опубликовано
На самом деле ты садаеш вопрос о смысле жизни, ибо мечта для человека это смысл его жизни на данном этапе. Сложно, однакоЖ, что-то тут огворить. Мне кажется, что мечты это то, чем живет человек, то, что дает ему полноценную, полную событиями, радостями и огорчениями жизнь. Мечта эта то, что позволяет совершенствоваться человеку, совершенствоваться внутренне, физически, духовно, умственно.

хм.. если так, то чем МЕЧТА отличается от какой то жизненной ЦЕЛИ??

я так понимаю ЦЕЛЬ и МЕЧТА это разные вещи....

Цель - это то, ради чего человек живет, то что неприменно должо случиться, стать результатом его труда..

А мечта, на мой взгляд - это что то случайное, то, что приносит удовольстивие.. И мечта необязательно должна сбываться.. Она приносит удовольствие от одного своего существования.. - так? :хм:

Опубликовано
Только не говорите мне, что мечта – это очередной миф, придуманный неудачниками!![/size]

Врядли мечты придуманны неудачниками скорее всего наоборот. Мечта- это хороший мотиватор , а без мечты что? человек ко всему безразличен, у него нет никаких желаний . Без мечты скучно жить

Опубликовано

Я очень люблю помечтать. Особенно перед сном или с просони.

Мечтаю о несбыточном о чем то светлом , легком , сказочном.

Настроение поднимается многовенно.

Опубликовано
Врядли мечты придуманны неудачниками скорее всего наоборот. Мечта- это хороший мотиватор , а без мечты что? человек ко всему безразличен, у него нет никаких желаний . Без мечты скучно жить

да, но у меня много интересов.. Я люблю музыку.. кино (в основном ужасы, триллеры или драмы)... живопись.. литературу (в основном фантастику или мистику)..

мне нравятся разные передачи по Дискавери... у меня есть хобби - это разведение кактусов... так же у меня живут 4 тарантула (Брахипельмы Ваганса) - нравится мне их кормить живыми тараканами, лягушками, мышами...

У меня много увечений и интересов.. Но они все в реальном времени.. Скажем, каждый свой интерес я могу потрогать или увидеть!

Опубликовано

Мечтать это просто суперская вещь - без нее нельзя!

Вот я мечтаю ..... о чем я только не мечтаю живу мечтами как целью ))), не шучу. Каждый день мечтаю не попасть в пробку, мечтаю закончить всю работу чтобы на завтра ее не осталось, мечтаю выспаться, мечтаю жить и не о чем не заботиться и т.д. и т.п. но она редко сбывается и токо ради светлого момента радости исполнения желаний стоить жить хлопотами. :lol:

Опубликовано
хм.. если так, то чем МЕЧТА отличается от какой то жизненной ЦЕЛИ??

я так понимаю ЦЕЛЬ и МЕЧТА это разные вещи....

Цель - это то, ради чего человек живет, то что неприменно должо случиться, стать результатом его труда..

А мечта, на мой взгляд - это что то случайное, то, что приносит удовольстивие.. И мечта необязательно должна сбываться.. Она приносит удовольствие от одного своего существования.. - так? :хм:

Ощущение человеком несбыточности своей заветной мечты приносит много бед, вплоть до разрушения психики.

Как же быть? Преобразовать мечту в цель! И топать через тернии к звездам воплощения ее в жизнь!

А подарить тебе мечту никто не сможет :lol: , она у каждого своя!

Опубликовано
Ощущение человеком несбыточности своей заветной мечты приносит много бед, вплоть до разрушения психики.

Как же быть? Преобразовать мечту в цель! И топать через тернии к звездам воплощения ее в жизнь!

А подарить тебе мечту никто не сможет :lol: , она у каждого своя!

С небольшой поправочкой - цели надо ставить реальные! :lol:

Опубликовано
С небольшой поправочкой - цели надо ставить реальные! :lol:

Реальность как и мечты и цели у каждого своя! :lol:

Опубликовано

Аффтар, я с тебя поражаюсь... мечтать ему не о чем

mexico-drug-money2.jpg

Ferraris.jpg

f0f8c8c222e3.jpg

ovaloff.jpg

последнюю картинку можеш заменить на бюро какого нибудь местного могучего чиновника

Опубликовано
Аффтар, я с тебя поражаюсь... мечтать ему не о чем

--картинки НАХ--

последнюю картинку можеш заменить на бюро какого нибудь местного могучего чиновника

ох ебтьить!

последняя картинко порадовала!.. Хоть и приземленно все, но есть о чем поразмышлять :lol:

Опубликовано
ох ебтьить!

последняя картинко порадовала!.. Хоть и приземленно все, но есть о чем поразмышлять :lol:

надо ж с чего то начинать ))

Опубликовано
Raider,

ну ты сукин сын :) готовь мешок гандонов на сентябрь. у нас Ибaца по плану, ты говорил снизу тебе больше нравицца? :( имеешь. и машинку (можно в рент) такую, как на картинке. :(

:lol:

а вообше, это твоя мечта???? такая реально-ошутимая?

я бы показал свою мечту, но твои фотки фотки в стиле ню без спросу не выставляю :lol: поетому так по мелочи...

Опубликовано

Сорри за офтоп... Хтепо, извини, я как-то к тебе очень плохо стал относиться после определенного момента - не хочу серьёзно ничего писать...

src="
type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Песенко.
Опубликовано

Ой, у меня мечта гигантская, хочу в качестве туриста в космос полететь, хочу за 4 года посетить около 185 независимых государств, иметь кучу деньги, но и много чего. :lol: Я мечтаю о хорошем жизнь, а не о плохом.

Если человек не о чем не мечтает - это плохой знак. :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
[Скажите мне, что такое мечта?? Я никогда не мечтал, даже не знаю с чего начать, как мне выдумать себе мечту??

Самое большее, что я могу создать в своем воображении – это просто фантазию...

У меня много увлечений и интересов.. Но они все в реальном времени.. Скажем, каждый свой интерес я могу потрогать или увидеть!

И у меня вот вроде бы то же самое. Есть интересы, свои цели и увлечения. Но назвать их мечтами я не могу. Не мечтается. Просто делаю шаг за шагом, чтобы получить желаемое. По моему, мечта- это что-то более глобальное и далёкое, действительно фантазия.

• 3 года спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано
...ах, подарите мне мечту!

По ней душа изголодалась,

хватая счастье на лету,

где в пустоте живёт усталость…

Опубликовано
Три сестры, три создания нежных

В путь далекий собрались однажды, -

Отыскать средь просторов безбрежных

Тот родник, что спасает от жажды.

У порога простившись, расстались

И отправились в дальние дали.

Имя первой - Любовь, а вторая - Мечта,

А Надеждой последнюю звали.

А Любовь покоряла пространства,

Все стремилась к изменчивой цели,

Но не вынесла непостоянства

И ее уберечь не сумели.

И осталось сестер только двое, -

По дороге бредут, как и прежде.

И когда вновь и вновь умирает любовь

Остаются мечта и надежда.

А Мечта, не снижая полета,

До заветной до цели достала.

И, достав, воплотилась во что-то,

Но мечтой уже быть перестала.

И осталась Надежда последней

По дороге бредет, как и прежде.

Пусть умрут вновь и вновь и мечта и любовь

Пусть меня не оставит надежда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...