opeth Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Предисловие: Много вопросов, извечных.. Связанных с человеческими страстями.. Типа почему есть смерть или жизнь.. С чего все началось и чем закончится.. Случайно ли все, или нет… Как жить? Где есть правда, где ложь? Где хорошо и где есть плохо!?? На мой взгляд, все эти извечные вопросы – обыкновенный бред «Гамлетов»-неудачников… Людей, которые не могут найти себе места в жизни, и пытаются хоть как то оправдать свое жалкое существование… Тема: Сегодня разговаривал с одной очаровательной девушкой (просто моя знакомая, не более).. у нее умер близкий человек, и ей было грустно.. пожалуй самая безвыходная ситуация.. грустная девушка, и осознание того – что я совершенно ничем не могу ей помочь… Единственное что я смог, это просто отвлечь её от тягостных мыслей.. я просто спросил: «А есть ли у тебя МЕЧТА?»… мы весьма долго, где то романтично, беседовали, обо всем.. Ей стало легче, веселее.. И она смогла уснуть, как долго она об этом мечтала… Вопрос: Что такое мечта? О чем мечтают люди? – о больших деньгах, о любви, бла бла бла.. Короче о всяких глупостях, да? Скажите мне, что такое мечта?? Я никогда не мечтал, даже не знаю с чего начать, как мне выдумать себе мечту?? Самое большее, что я могу создать в своем воображении – это просто фантазию... Ну вот хочу я световой меч, как у Джедаев, Силу как у Дарпта Вейдера, молнии там из рук… Разрушать фсе… Прыгать по 15 метров в высоту!! Убивать взглядом, читать мысли… - и Это максимум Ну это же не мечта в конце то концов! Это так, фантазия… Мир созданный мною (не без плагиата) – только для того, чтобы иногда отключаться от реальности.. Ну когда люди меня совсем доебут, я фантазирую о том КАК СУКА ФСЕХ УНИЧТОЖИТЬ!!! – нормально? Да?? Я хочу МЕЧТУ!! НАСТОЯЩУЮЮ!!!! – но не знаю што это, зачем это.. И почему??? Только не говорите мне, что мечта – это очередной миф, придуманный неудачниками!! Подарите мне мечту.. пожалуйста?! у кого она и правда есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 На самом деле ты садаеш вопрос о смысле жизни, ибо мечта для человека это смысл его жизни на данном этапе. Сложно, однакоЖ, что-то тут огворить. Мне кажется, что мечты это то, чем живет человек, то, что дает ему полноценную, полную событиями, радостями и огорчениями жизнь. Мечта эта то, что позволяет совершенствоваться человеку, совершенствоваться внутренне, физически, духовно, умственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 На самом деле ты садаеш вопрос о смысле жизни, ибо мечта для человека это смысл его жизни на данном этапе. Сложно, однакоЖ, что-то тут огворить. Мне кажется, что мечты это то, чем живет человек, то, что дает ему полноценную, полную событиями, радостями и огорчениями жизнь. Мечта эта то, что позволяет совершенствоваться человеку, совершенствоваться внутренне, физически, духовно, умственно. хм.. если так, то чем МЕЧТА отличается от какой то жизненной ЦЕЛИ?? я так понимаю ЦЕЛЬ и МЕЧТА это разные вещи.... Цель - это то, ради чего человек живет, то что неприменно должо случиться, стать результатом его труда.. А мечта, на мой взгляд - это что то случайное, то, что приносит удовольстивие.. И мечта необязательно должна сбываться.. Она приносит удовольствие от одного своего существования.. - так? :хм: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Только не говорите мне, что мечта – это очередной миф, придуманный неудачниками!![/size] Врядли мечты придуманны неудачниками скорее всего наоборот. Мечта- это хороший мотиватор , а без мечты что? человек ко всему безразличен, у него нет никаких желаний . Без мечты скучно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Я очень люблю помечтать. Особенно перед сном или с просони. Мечтаю о несбыточном о чем то светлом , легком , сказочном. Настроение поднимается многовенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Врядли мечты придуманны неудачниками скорее всего наоборот. Мечта- это хороший мотиватор , а без мечты что? человек ко всему безразличен, у него нет никаких желаний . Без мечты скучно жить да, но у меня много интересов.. Я люблю музыку.. кино (в основном ужасы, триллеры или драмы)... живопись.. литературу (в основном фантастику или мистику).. мне нравятся разные передачи по Дискавери... у меня есть хобби - это разведение кактусов... так же у меня живут 4 тарантула (Брахипельмы Ваганса) - нравится мне их кормить живыми тараканами, лягушками, мышами... У меня много увечений и интересов.. Но они все в реальном времени.. Скажем, каждый свой интерес я могу потрогать или увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Мечтать это просто суперская вещь - без нее нельзя! Вот я мечтаю ..... о чем я только не мечтаю живу мечтами как целью ))), не шучу. Каждый день мечтаю не попасть в пробку, мечтаю закончить всю работу чтобы на завтра ее не осталось, мечтаю выспаться, мечтаю жить и не о чем не заботиться и т.д. и т.п. но она редко сбывается и токо ради светлого момента радости исполнения желаний стоить жить хлопотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 хм.. если так, то чем МЕЧТА отличается от какой то жизненной ЦЕЛИ?? я так понимаю ЦЕЛЬ и МЕЧТА это разные вещи.... Цель - это то, ради чего человек живет, то что неприменно должо случиться, стать результатом его труда.. А мечта, на мой взгляд - это что то случайное, то, что приносит удовольстивие.. И мечта необязательно должна сбываться.. Она приносит удовольствие от одного своего существования.. - так? :хм: Ощущение человеком несбыточности своей заветной мечты приносит много бед, вплоть до разрушения психики. Как же быть? Преобразовать мечту в цель! И топать через тернии к звездам воплощения ее в жизнь! А подарить тебе мечту никто не сможет , она у каждого своя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Ощущение человеком несбыточности своей заветной мечты приносит много бед, вплоть до разрушения психики.Как же быть? Преобразовать мечту в цель! И топать через тернии к звездам воплощения ее в жизнь! А подарить тебе мечту никто не сможет , она у каждого своя! С небольшой поправочкой - цели надо ставить реальные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 С небольшой поправочкой - цели надо ставить реальные! Реальность как и мечты и цели у каждого своя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 12 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2008 Аффтар, я с тебя поражаюсь... мечтать ему не о чем последнюю картинку можеш заменить на бюро какого нибудь местного могучего чиновника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opeth Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Аффтар, я с тебя поражаюсь... мечтать ему не о чем --картинки НАХ-- последнюю картинку можеш заменить на бюро какого нибудь местного могучего чиновника ох ебтьить! последняя картинко порадовала!.. Хоть и приземленно все, но есть о чем поразмышлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 ох ебтьить!последняя картинко порадовала!.. Хоть и приземленно все, но есть о чем поразмышлять надо ж с чего то начинать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 Raider, ну ты сукин сын готовь мешок гандонов на сентябрь. у нас Ибaца по плану, ты говорил снизу тебе больше нравицца? имеешь. и машинку (можно в рент) такую, как на картинке. а вообше, это твоя мечта???? такая реально-ошутимая? я бы показал свою мечту, но твои фотки фотки в стиле ню без спросу не выставляю поетому так по мелочи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2008 до меня только с 3-го раза дошло улыбнула, гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 17 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Афтару срочником >>>СЮДЫ<<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Сорри за офтоп... Хтепо, извини, я как-то к тебе очень плохо стал относиться после определенного момента - не хочу серьёзно ничего писать... src=" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="344"></embed></object>" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Песенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антаран Опубликовано 18 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Ой, у меня мечта гигантская, хочу в качестве туриста в космос полететь, хочу за 4 года посетить около 185 независимых государств, иметь кучу деньги, но и много чего. Я мечтаю о хорошем жизнь, а не о плохом. Если человек не о чем не мечтает - это плохой знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 28 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2008 [Скажите мне, что такое мечта?? Я никогда не мечтал, даже не знаю с чего начать, как мне выдумать себе мечту??Самое большее, что я могу создать в своем воображении – это просто фантазию... У меня много увлечений и интересов.. Но они все в реальном времени.. Скажем, каждый свой интерес я могу потрогать или увидеть! И у меня вот вроде бы то же самое. Есть интересы, свои цели и увлечения. Но назвать их мечтами я не могу. Не мечтается. Просто делаю шаг за шагом, чтобы получить желаемое. По моему, мечта- это что-то более глобальное и далёкое, действительно фантазия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ...ах, подарите мне мечту!По ней душа изголодалась, хватая счастье на лету, где в пустоте живёт усталость… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Три сестры, три создания нежныхВ путь далекий собрались однажды, - Отыскать средь просторов безбрежных Тот родник, что спасает от жажды. У порога простившись, расстались И отправились в дальние дали. Имя первой - Любовь, а вторая - Мечта, А Надеждой последнюю звали. А Любовь покоряла пространства, Все стремилась к изменчивой цели, Но не вынесла непостоянства И ее уберечь не сумели. И осталось сестер только двое, - По дороге бредут, как и прежде. И когда вновь и вновь умирает любовь Остаются мечта и надежда. А Мечта, не снижая полета, До заветной до цели достала. И, достав, воплотилась во что-то, Но мечтой уже быть перестала. И осталась Надежда последней По дороге бредет, как и прежде. Пусть умрут вновь и вновь и мечта и любовь Пусть меня не оставит надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти