Слух Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Обещали к вечеру до нас довести.. Доведут за пять минут до начала. И где список играков. Надо же подготовится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Обещали к вечеру до нас довести..Доведут за пять минут до начала. И где список играков. Надо же подготовится. к вечеру воскресному нам доведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слух Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Начало в 15.00, есле 13 00 не доведут,то сливаемся. А ты в игре???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Момент один хотел уточнить! Солдат вроде бы ровно сто должно быть - это понятно, а оружия сколько? Почему 100 ..? Разьве это было написано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Начало в 15.00, есле 13 00 не доведут,то сливаемся.А ты в игре???? Сливаться ты можеш уже прямо сейчас . Если не довели вчера , то на это были причины .. Вы тоже в указанный срок не уложились . кстати .. За спам в теме .. ну ты вкурсе про солдатиков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 15 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Всем участникам турнира , написать мне в личку , для получения пароля для входа в тему обсуждения . Повторяю .. Только те кто участвует . Далее ... Для остальных бедет создана отдельная тема , где будут выстовлятся логи атак участников ( выстовлять буду я ) и тема тоталезатор , где вы сможете делать ваши ставки . На этом тема эта закрывается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения