Гость Lonestar* Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 От Корсаров пока нет капитана ни в АСЬКЕ ни на форуме осмелюсь выставить три кандидатуры ДОБЕРТИ или a.v.v или Герла - решим советом !)))) Звиняйте некогда ))) Мансур .. веришь ... Я по идее длжен был уже наказать вас .. только моё хорошее настроение продлевает вам время .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Мансур .. веришь ... Я по идее длжен был уже наказать вас .. только моё хорошее настроение продлевает вам время .. Я седня с семьей отдыхал, прогулки на катерах по каналам и рекам Питера, завтра поеду в Петергоф, думаю у всех остальных такая же проблема пользуясь случаем уделить семье немного времени! ))) А вообще спасибо за твое хорошее настроение - завтра к вечеру из этих троих одного оставим на растерзание! Крови им захотелось видите ли , ну готовьтесь мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 главтему читанул и за сразу..................простите что так медленно откликнуля..я из эстонии.......бугага эт самае чо хател спрасить то........представляите забыл ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Мансур .. веришь ... Я по идее длжен был уже наказать вас .. только моё хорошее настроение продлевает вам время .. в этом ты весь ...............те друзья другие и так тема не прокатит..........где твоё веское БАЦЦ......чота придумываеш и потом эту тему уничтожают нытеки...............хуйня всё это............заебал ты уже...вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 в этом ты весь ...............те друзья другие и так тема не прокатит..........где твоё веское БАЦЦ......чота придумываеш и потом эту тему уничтожают нытеки...............хуйня всё это............заебал ты уже...вот Дебош.. минус 100 солдат ... ответ не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 Я седня с семьей отдыхал, прогулки на катерах по каналам и рекам Питера, завтра поеду в Петергоф, думаю у всех остальных такая же проблема пользуясь случаем уделить семье немного времени! ))) А вообще спасибо за твое хорошее настроение - завтра к вечеру из этих троих одного оставим на растерзание! Крови им захотелось видите ли , ну готовьтесь мля! К вечеру не прокатит ... смотри время. Больше вариантов на продление не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 ну типо я в теме ...хули сиськи мять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 13 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 ну типо я в теме ...хули сиськи мять)) Значит ты выступаешь от ордена .. оки .. Нет проблем .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 От Анархистов будет Гук-11 (если появицо) или я Гук11 не появицо... Значит- Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 От Анархистов будет Гук-11 (если появицо) или я дай знать до 12 .00 .. оки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 От нас будет Герла, если не сможет , то буду я. Сейчас очень трудно согласовать, ибо все заняты, отсюда такая неточность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Все ..на этом прием людей на турнир закончен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Все ..на этом прием людей на турнир закончен . все кланы бойцов выставели???или есть кланы которые будут наказаны? еще есть предложение сделать небольшой тотализатор если конешна лон не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 все кланы бойцов выставели???или есть кланы которые будут наказаны?еще есть предложение сделать небольшой тотализатор если конешна лон не против нет не все ..Кто не выставил , тот будет наказан , как я и писал . Тотализатор .... Идея неплохая . Почему бы и нет . Сегодня буду связываться с каждым кто будет на турнире и обговаривать приемлимое время для всех . Каждый получит уведомление и приглашение в специальную тему . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 прочетал всё внимательно ,но как эстонцкей тормаз ничо не понял..... как будет оцениватцо победа,что нужна сделать для победы в этом турнире? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Каждый клан выставляет по одному бойцу . На него ставится оружие и солдаты ( для всех участников турнира одинаково ) и убираются все деньги с банка . То есть ремонт невозможен У меня вопрос , а куда девается при этом собственное оружие бойца и будет ли оно возвращено после турнира? ПРИЗ будет всё оружие которое будет установлено на участников То есть это оружие прибавиться к тому, что было у бойца до этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 У меня вопрос , а куда девается при этом собственное оружие бойца и будет ли оно возвращено после турнира? То есть это оружие прибавиться к тому, что было у бойца до этого? бугага.губу раскатал.....веть ясно сказано ---приз 100 лямов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИНФ Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 нет не все ..Кто не выставил , тот будет наказан , как я и писал . Тотализатор .... Идея неплохая . Почему бы и нет . Сегодня буду связываться с каждым кто будет на турнире и обговаривать приемлимое время для всех . Каждый получит уведомление и приглашение в специальную тему . готов поставить на клан козу ностра 20 000 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azick Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 готов поставить на клан козу ностра 20 000 000 Плюс мои 5 лямов!!! И того 25 лямов на козу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Я что то не понял .. Не ужто в этой теме таталезатор ? Инф и азик .. ну вы в курсе о солдатах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 У меня вопрос , а куда девается при этом собственное оружие бойца и будет ли оно возвращено после турнира? То есть это оружие прибавиться к тому, что было у бойца до этого? нет .. оружие с бойца снимается , и сохраняется все , что у него было .. взамен будет поставлено некое количество . Банк тоже обнуляется и будет сохранён . после турнира все , что у вас было будет возврашено обратно , кроме победителя . Ему достанется и все оружие и солдаты которые будут поставлены на турнир + 100 лямоф которые пойдут на клан . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость дебошир Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 ну так а какой цели надо будет достич ради приза? я вот невкуриваю ваще? как будет всё оцениватцо? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Это всё я доведу до вас сегодня вечером . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слух Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Предлагаю обязать всех участников выставлять логи атак в эту тему.Через каждые 15 минут Ну чтобы зрители не скучали,и были в курсе. З.Ы.На меня пару лямов поставте,не убивайте недоверием.Не роняйте автаретет мой в глазах клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 14 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2008 Момент один хотел уточнить! Солдат вроде бы ровно сто должно быть - это понятно, а оружия сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения