Перейти к содержанию
Бронеход

БИТВА ТИТАНОВ

Рекомендуемые сообщения

От Корсаров пока нет капитана ни в АСЬКЕ ни на форуме осмелюсь выставить три кандидатуры ДОБЕРТИ или a.v.v или Герла - решим советом !))))

Звиняйте некогда )))

Мансур .. веришь ... Я по идее длжен был уже наказать вас .. только моё хорошее настроение продлевает вам время ..

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мансур .. веришь ... Я по идее длжен был уже наказать вас .. только моё хорошее настроение продлевает вам время ..

Я седня с семьей отдыхал, прогулки на катерах по каналам и рекам Питера, завтра поеду в Петергоф, думаю у всех остальных такая же проблема пользуясь случаем уделить семье немного времени! )))

А вообще спасибо за твое хорошее настроение - завтра к вечеру из этих троих одного оставим на растерзание! :lol:

Крови им захотелось видите ли , ну готовьтесь мля! :lol:

Гость дебошир

главтему читанул и за сразу..................простите что так медленно откликнуля..я из эстонии.......бугага

эт самае чо хател спрасить то........представляите забыл )))))))))))))))

Гость дебошир

в этом ты весь ...............те друзья другие и так тема не прокатит..........где твоё веское БАЦЦ......чота придумываеш и потом эту тему уничтожают нытеки...............хуйня всё это............заебал ты уже...вот

в этом ты весь ...............те друзья другие и так тема не прокатит..........где твоё веское БАЦЦ......чота придумываеш и потом эту тему уничтожают нытеки...............хуйня всё это............заебал ты уже...вот

Дебош.. минус 100 солдат ... ответ не по теме

Я седня с семьей отдыхал, прогулки на катерах по каналам и рекам Питера, завтра поеду в Петергоф, думаю у всех остальных такая же проблема пользуясь случаем уделить семье немного времени! )))

А вообще спасибо за твое хорошее настроение - завтра к вечеру из этих троих одного оставим на растерзание! :lol:

Крови им захотелось видите ли , ну готовьтесь мля! :lol:

К вечеру не прокатит ... смотри время. Больше вариантов на продление не будет .

От Анархистов будет Гук-11 (если появицо) или я

Гук11 не появицо... Значит- Я

От нас будет Герла, если не сможет , то буду я. Сейчас очень трудно согласовать, ибо все заняты, отсюда такая неточность.

Все ..на этом прием людей на турнир закончен .

все кланы бойцов выставели???или есть кланы которые будут наказаны?

еще есть предложение сделать небольшой тотализатор :lol:

если конешна лон не против :lol:

все кланы бойцов выставели???или есть кланы которые будут наказаны?

еще есть предложение сделать небольшой тотализатор :lol:

если конешна лон не против :lol:

нет не все ..Кто не выставил , тот будет наказан , как я и писал .

Тотализатор .... Идея неплохая . Почему бы и нет .

Сегодня буду связываться с каждым кто будет на турнире и обговаривать приемлимое время для всех . Каждый получит уведомление и приглашение в специальную тему .

Гость дебошир

прочетал всё внимательно ,но как эстонцкей тормаз ничо не понял.....

как будет оцениватцо победа,что нужна сделать для победы в этом турнире? ))

Каждый клан выставляет по одному бойцу . На него ставится оружие и солдаты ( для всех участников турнира одинаково ) и убираются все деньги с банка . То есть ремонт невозможен

У меня вопрос , а куда девается при этом собственное оружие бойца и будет ли оно возвращено после турнира?

ПРИЗ будет всё оружие которое будет установлено на участников

То есть это оружие прибавиться к тому, что было у бойца до этого?

Гость дебошир
У меня вопрос , а куда девается при этом собственное оружие бойца и будет ли оно возвращено после турнира?

бугага.губу раскатал.....веть ясно сказано ---приз 100 лямов )) :lol:

нет не все ..Кто не выставил , тот будет наказан , как я и писал .

Тотализатор .... Идея неплохая . Почему бы и нет .

Сегодня буду связываться с каждым кто будет на турнире и обговаривать приемлимое время для всех . Каждый получит уведомление и приглашение в специальную тему .

готов поставить на клан козу ностра 20 000 000 :lol:

нет .. оружие с бойца снимается , и сохраняется все , что у него было .. взамен будет поставлено некое количество . Банк тоже обнуляется и будет сохранён . после турнира все , что у вас было будет возврашено обратно , кроме победителя . Ему достанется и все оружие и солдаты которые будут поставлены на турнир + 100 лямоф которые пойдут на клан .

Предлагаю обязать всех участников выставлять логи атак в эту тему.Через каждые 15 минут

Ну чтобы зрители не скучали,и были в курсе.

З.Ы.На меня пару лямов поставте,не убивайте недоверием.Не роняйте автаретет мой в глазах клана :lol:

Момент один хотел уточнить! Солдат вроде бы ровно сто должно быть - это понятно, а оружия сколько?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...