Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну , чтож дорогие мои ... Вот вам и маленький подарок .

Новый военный турнир , но не простой . Читаем внимательно условия .

Каждый клан выставляет по одному бойцу . На него ставится оружие и солдаты ( для всех участников турнира одинаково ) и убираются все деньги с банка . То есть ремонт невозможен . И начинается превосходная драчька . Турнир этот будет идти всего 5 часов . Что останется потом у бойцов , будет подсчитано и будет назван победитель .

Любые переводи ходов , денег на участников запрещены , любые атаки на них тоже ( нарушители будут сурово наказаны ) - список участников будет вывешен и не говорите , что не видели его .

Далее ...

Клан который не выставит бойца до пятницы , будет оштрафован , как ... да на моё усмотрение .

Обсуждение тут не уместно . Каждый пост не по теме будет наказываться ( - 100 солдат с клана человека выставившего пост ) , тут выставляем только ники своих бойцов .

Начало турнира в воскресенье в 15 .00 по Москве .

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну , что .. время понеслось !!!

Жду ваших бойцов в этой теме .

Опубликовано

Все отлично но есть одно но, ни слова не сказано о призе для победившего юзера или клана?!!! Это выражено будет в ??? и каким образом будет передано?

Все по теме не снимай солдатиков! :lol:

Опубликовано
Все отлично но есть одно но, ни слова не сказано о призе для победившего юзера или клана?!!! Это выражено будет в ??? и каким образом будет передано?

Все по теме не снимай солдатиков! :lol:

Это по теме .. спасибо за напоминание !!!

ПРИЗ будет всё оружие которое будет установлено на участников и 100 лямоф на клан победителя .

Опубликовано

Вопрос,будет ли количество атак как то влиять на победу.?

Извените,просто хочу понять систему.

Скажем я от Медведей .

И есле на всех остальных,на каждого в отдельности напали 30 раз,а на меня только 5 ,значит у меня останется больше всего.

И есле я нападу для виду пару раз только ,то и атакующее оружее с солдатами будет цело.

И я победитель???

Развейте сомнения,может будет какая то обязаловка или как?.Ведь так может каждый отсидется

Опубликовано
Вопрос,будет ли количество атак как то влиять на победу.?

Извените,просто хочу понять систему.

Скажем я от Медведей .

И есле на всех остальных,на каждого в отдельности напали 30 раз,а на меня только 5 ,значит у меня останется больше всего.

И есле я нападу для виду пару раз только ,то и атакующее оружее с солдатами будет цело.

И я победитель???

Развейте сомнения,может будет какая то обязаловка или как?.Ведь так может каждый отсидется

А как ты думаешь .. , что будет с твоей обороной если её будут прошибать ?

Количество атак будет не ограничено , То есть ... будет снято ограничение .

То есть можно будет атаковать даже по 1 му ходу не ограниченно ... + останется саботаж .. но он будет ограничен .. на сколько .. это будет маленький сюрприз .

Отсидеться врядли получится . За этим тоже будет идти наблюдение .

Договорная война тоже не пройдет . За махинации , участник будет снят с турнира .

Опубликовано

Давно пора:-) от нас боец обязательно будет! Есть 2 вопроса: 1- В какое воскресенье это будет? 2- Может есть смысл сократить время турнира и сместить ближе к вечеру?

Опубликовано

думаю да .. время турнира сократим до 3х часов ... Сместить время .. вот будут бойцы и определимся :lol:

Опубликовано

Во классная у вас политика .. он кивает на тебя , ты на него .. разберитесь уже .. А то до окончания пятницы не так много времени осталось .

Опубликовано

Так .. Козы выставили Априори ...

Это только один клан , от других я пока не вижу бойцов .. ровно в 12 ночи по москве , я прекращаю прием бойцов и тот клдан который не выставит , будет наказан .

Опубликовано

ОТ МАФИИ Я МОГУ, ИЛИ ОСТАТСЯ НА ЗАПАС! ВОПРОС ВСЕ БУДУТ БИТЬ КОГО ПАПАЛО ИЛИ ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ БУДУТ БИТСЯ МЕЖДУ САБОЙ?

Опубликовано
ОТ МАФИИ Я МОГУ, ИЛИ ОСТАТСЯ НА ЗАПАС! ВОПРОС ВСЕ БУДУТ БИТЬ КОГО ПАПАЛО ИЛИ ТОЛЬКО УЧАСТНИКИ БУДУТ БИТСЯ МЕЖДУ САБОЙ?

мафия уже выставила Априори .

Драка будет только между участниками турнира .. остальные в ней участвовать не будут .

Опубликовано

Не надо переносить время турнира.

Не важно кто когда может.

В кланах много бойцов,и кто то всё ровно на сайте останится в это время.

Пусть в кланах решают кто в это время сможет и его выставляют.

От Медведей выставляю сам себя .Но есле время сместится,то не надо меня наказывать есле я не смогу участвовать.

Опубликовано

Время смещятся не будет .. просто будет меньше его .. с 5 часов уменьшили до 3х

Опубликовано

И это хорошо!!!

А про деньги промолчал)))))

Ведь банк пообещали обнулить,а переводить их мне некому,одни враги кругом.

Опубликовано
мафия уже выставила Априори .

Драка будет только между участниками турнира .. остальные в ней участвовать не будут .

там написано что априори небудет до понедельника где и ктоего выставил!

Опубликовано
там написано что априори небудет до понедельника где и ктоего выставил!

так .... Бут - 100 солдат .. тебе в теме ответили .. ответили .. читай стар пост . кто выставил .. главком ваш .

Опубликовано
И это хорошо!!!

А про деньги промолчал)))))

Ведь банк пообещали обнулить,а переводить их мне некому,одни враги кругом.

Так .. ты по мойму не внимательно читал всё ..

Опубликовано
так .... Бут - 100 солдат .. тебе в теме ответили .. ответили .. читай стар пост . кто выставил .. главком ваш .

Я извиняюсь .. не посмотрел последнее сообщение Назара .. Split вот кто будет защещять Козу ... Претензии бута понятны .. солдат возвращяю

Опубликовано
Я извиняюсь .. не посмотрел последнее сообщение Назара .. Split вот кто будет защещять Козу ... Претензии бута понятны .. солдат возвращяю

не зачто бывает!

Опубликовано

Оки .. вот и определились действительные бойцы .. От Призраков будет Скрудж ...

Остальные кланы .. У вас есть ещё 12 часов .... Что то я добрый сегодня :lol: Но по истечении этого времени прошу не обижаться .

Опубликовано

От Корсаров пока нет капитана ни в АСЬКЕ ни на форуме осмелюсь выставить три кандидатуры ДОБЕРТИ или a.v.v или Герла - решим советом !))))

Звиняйте некогда )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...