GOGA Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Здрасте Клоуны, Ну чё тут у вас происходит вопросителный знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Гога, какие люди! Беспезды, удивил. Может еще и пападима на огонек завежит" Как сам то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 кажется я уже удалял этот спам решили здесь дурку организовать ? ок , хорошо , думаю , в этой теме "визитка" афтар хорошо описал себя старпостом , и вопросов к нему больше не возникнет . разве что надо бы подсказать ему адрес ближайшего цирка , а то мудаку охота на клоунов посмотреть , а он зачем-то сюда пришел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 кажется я уже удалял этот спамрешили здесь дурку организовать ? ок , хорошо , думаю , в этой теме "визитка" афтар хорошо описал себя старпостом , и вопросов к нему больше не возникнет . разве что надо бы подсказать ему адрес ближайшего цирка , а то мудаку охота на клоунов посмотреть , а он зачем-то сюда пришел . Цирк. Конфераньсье - Сейчас перед вами выступят укротители тигров! Голос с галёрки - Дрессировщики - пидарасы!!! Дрессировщики выступили, конфераньсье - Теперь выступят акробаты! Голос с галёрки - Акробаты - пидарасы!!! Акробаты выступили, конфераньсье - А теперь - клоуны! Голос с галёрки - Клоуны - пидарасы!!! Клоуны ушли, конфераньсье - А теперь, господа и дамы, впервые в нашем цирке - смертельный номер!!! Прыжок из под купола цирка без страховки!!! Вниз головой в чан с дерьмом!!! Голос с галёрки - Куда вы меня тащите, пидарасы??? Виценте, Дед вон вроде знает этого ... хм, юзера. Погоди, посмотрим что дальше будет. Гога, сколько лет? Почему не в армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 июня, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Висенте, поверь мне на слово, ты даже и не представляеш какой Гога спамер Надеюсь он будет заходить почаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 даже хуже Мансура ? тада всем трындец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lonestar* Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 даже хуже Мансура ? тада всем трындец По ходу , он даже хуже ИНФА... так , что работы у тебя будет предостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 даже хуже Мансура ? тада всем трындец Сцуккоблянах вот уйду в отпуск на 3 месяца как раз наверстаеш упущенное будеш вторым спамером вместо меня после Лейзика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Сцуккоблянах вот уйду в отпуск на 3 месяца как раз наверстаеш упущенное будеш вторым спамером вместо меня после Лейзика! Хренасебе отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Хренасебе отпуск декретный наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти