Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Я приглашаю к борьеру Антона с Семфиропольского!Антон я готов ответить на все ваши вопросы и задать не много своих,

я думаю вы,как настоящий мужчина должны принять мой вызов.

Готовьтесь сударь я надаю вам по соплям!

Я приглашаю к борьеру Антона с Семфиропольского!Антон я готов ответить на все ваши вопросы и задать не много своих,

я думаю вы,как настоящий мужчина должны принять мой вызов.

Готовьтесь сударь я надаю вам по соплям!

Допустим, я внимательно тебя слушаю.

Допустим, я внимательно тебя слушаю.

Как вы смотрите на алкоголизм во всем мире,проблема это или нет ,всего лиш прихоть?

• 3 недели спустя...

Докторюга проиграл?! Его только выслушали. Говноед, а что разборок уже не будет?

Хочу много крови (соплей) :lol:

Когда в Питер приедете? Паспамим и еще я нашел место где хорошие бокалы есть? :lol:

Докторюга проиграл?! Его только выслушали. Говноед, а что разборок уже не будет?

Хочу много крови (соплей) :lol:

Когда в Питер приедете? Паспамим и еще я нашел место где хорошие бокалы есть? :lol:

я ни в какой питер не поеду. вы к нам лучше.

я ни в какой питер не поеду. вы к нам лучше.

А в Минск? :lol:

С Доктором и ОМом.

В этот раз обещаю и Лёньку притянуть!

А в Минск? :lol:

С Доктором и ОМом.

В этот раз обещаю и Лёньку притянуть!

в Минск с удовольствием... а вот в вонючую унылую помойку на берегах облеваной Невы, только если совсем с катушек съеду.

вообще я готов гастролировать по россии и другим странам со своей шоу-программой...приглашайте, оплачивайте топливо для креатива))

вообще я готов гастролировать по россии и другим странам со своей шоу-программой...приглашайте, оплачивайте топливо для креатива))

Вот как вы теперь заговорили... "Шоу-программа, значит"... "Креатив"... А как слоника зашивать, и лечить его ото всяких нехороших болезней, - так это не шоу-программа, а суровая правда жизни.

Вот как вы теперь заговорили... "Шоу-программа, значит"... "Креатив"... А как слоника зашивать, и лечить его ото всяких нехороших болезней, - так это не шоу-программа, а суровая правда жизни.
Ржу.

Так, а что там Дохтор?

Как вы смотрите на алкоголизм во всем мире,проблема это или нет ,всего лиш прихоть?

Мне лень отвечать на ваши вопросы, Максим. Тем более никого я здесь своим красноречием-косноязычием, остроумием-тупостью, эрудированностью-невежеством-безграмотностью поражать не намерен. Мой же роман с алкоголем - моё личное дело, как и ваша дружба с дядей. А вообще если бы все кругом пили, думаю был бы идеальный мир. Опять же смертность на планете повысилась, что безусловный плюс при нынешнем темпе роста населения и сокращающихся запасах природных ресурсов.

Кому-то моя программа не понравилась??? Кажется все были очень довольны.

Что же до слоника - я ничем заразить его не мог. Это был мой первый сексуальный опыт.

Кому-то моя программа не понравилась??? Кажется все были очень довольны.

Что же до слоника - я ничем заразить его не мог. Это был мой первый сексуальный опыт.

Наблюдатели - да, довольны. Ибо черствые и бездушные люди там собрались, а остатки их совести были напрочь заглушены алкоголем. А о слонике вы подумали?! Нет, не подумали! А он так плакал наутро... Просто разрывал мне сердце своими отчаянными воплями о загубленной молодости и болезнях хобота.

Наблюдатели - да, довольны. Ибо черствые и бездушные люди там собрались, а остатки их совести были напрочь заглушены алкоголем. А о слонике вы подумали?! Нет, не подумали! А он так плакал наутро... Просто разрывал мне сердце своими отчаянными воплями о загубленной молодости и болезнях хобота.

Я бы не стал так о хозяйке отзываться. (где, бля, смайлик "такнах"?)

Ничего, слонику на пользу это пойдёт. Пора взрослеть. Всё когда-то бывает в первый раз. Ему еще повезло, что ему достался такой заботливый и более-менее добрый гуманоид наподобие меня.

Пришлось сообщить о вашем непотребстве в Гринпис. Сказали что приедут и оторвут мучителям слоника яйца... и тому, кто держал нещасную зверушку тоже, но может быть одно оставят.

Пришлось сообщить о вашем непотребстве в Гринпис. Сказали что приедут и оторвут мучителям слоника яйца... и тому, кто держал нещасную зверушку тоже, но может быть одно оставят.

О, бля! Брат близнец)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...