Олег Михайлович Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля Все мы помним этого яркого персонажа. Не все любим (я вот - не очень). Но все-таки... На днях мне снилось что-то такое, видимо, связанное с пиздецом и, кажется, с ним. Ну слушайте. если мне под полтос, значит ему под 60 что ли? Он жив вообще? Не то, чтобы я прям сильно переживал, но почему-то хочется., чтобы был жив, старая матрасная мочалка. Напишите, пожалуйста, если кто чего знает про этого ландшафтного дизайнера со шваброй в зубах. Ну или может он вообще уже где-то остров прикупил и греется на нем с гаремом... Мало ли.
Румпельштитсхен Опубликовано Пятница в 17:20 Опубликовано Пятница в 17:20 Вообще конечно круто увидеть спустя 20 лет знакомые ники вновь 👍 помню пипетка просто поглощала , какой движ там был, какие колоритные персонажи , эдвард, ек, говноед, заеба и пр. что с ними сейчас интересно конечно было бы .
Румпельштитсхен Опубликовано Пятница в 17:21 Опубликовано Пятница в 17:21 Вообще конечно круто увидеть спустя 20 лет знакомые ники вновь 👍 помню пипетка просто поглощала , какой движ там был, какие колоритные персонажи , эдвард, ек, говноед, заеба и пр. что с ними сейчас интересно конечно было бы .
gobblin Опубликовано Пятница в 18:56 Опубликовано Пятница в 18:56 18 часов назад, Олег Михайлович сказал: Все мы помним этого яркого персонажа. Не все любим (я вот - не очень). Но все-таки... На днях мне снилось что-то такое, видимо, связанное с пиздецом и, кажется, с ним. Ну слушайте. если мне под полтос, значит ему под 60 что ли? Он жив вообще? Не то, чтобы я прям сильно переживал, но почему-то хочется., чтобы был жив, старая матрасная мочалка. Напишите, пожалуйста, если кто чего знает про этого ландшафтного дизайнера со шваброй в зубах. Ну или может он вообще уже где-то остров прикупил и греется на нем с гаремом... Мало ли. По-моему, здесь он появлялся, лет 5 тому назад... И снова исчез...
Змей Опубликовано Пятница в 19:13 Опубликовано Пятница в 19:13 14 минут назад, gobblin сказал: По-моему, здесь он появлялся, лет 5 тому назад... И снова исчез... Он купил себе Хонду Джаз и разбился нахрен. В новостях передавали. Хотите верьте , хотите нет. Я бы не верил😀 1 1
Олег Михайлович Опубликовано Пятница в 21:32 Автор Опубликовано Пятница в 21:32 2 часа назад, Змей сказал: Он купил себе Хонду Джаз и разбился нахрен. В новостях передавали. Хотите верьте , хотите нет. Я бы не верил😀 Нету больше Ебаната?? Это печалька, ей-богу. ((
Олег Михайлович Опубликовано Пятница в 21:36 Автор Опубликовано Пятница в 21:36 4 часа назад, Румпельштитсхен сказал: Вообще конечно круто увидеть спустя 20 лет знакомые ники вновь 👍 помню пипетка просто поглощала , какой движ там был, какие колоритные персонажи , эдвард, ек, говноед, заеба и пр. что с ними сейчас интересно конечно было бы . Говноед давно умер. Это мой друг же был. На его похоронах, в то числе, были люди с пиздеца - ну, там, ББ, но не только. 1
Румпельштитсхен Опубликовано Суббота в 05:22 Опубликовано Суббота в 05:22 7 часов назад, Олег Михайлович сказал: Говноед давно умер. Это мой друг же был. На его похоронах, в то числе, были люди с пиздеца - ну, там, ББ, но не только. жаль конечно, а что с ним случилось?
Змей Опубликовано Суббота в 07:51 Опубликовано Суббота в 07:51 2 часа назад, Румпельштитсхен сказал: жаль конечно, а что с ним случилось? Почему под своим Ником не зарегился? Ты кто в прошлой жизни?🙂
Олег Михайлович Опубликовано Суббота в 09:45 Автор Опубликовано Суббота в 09:45 4 часа назад, Румпельштитсхен сказал: жаль конечно, а что с ним случилось? Абсолютно трезвый пересекал на велике Ленинский проспект. Машина сбила на переходе.
Румпельштитсхен Опубликовано Суббота в 09:48 Опубликовано Суббота в 09:48 1 час назад, Змей сказал: Почему под своим Ником не зарегился? Ты кто в прошлой жизни?🙂 Я под этим ником был на пипетке всегда 😎 1
Румпельштитсхен Опубликовано Суббота в 09:50 Опубликовано Суббота в 09:50 3 минуты назад, Олег Михайлович сказал: Абсолютно трезвый пересекал на велике Ленинский проспект. Машина сбила на переходе. бля , жестко 🙏
Румпельштитсхен Опубликовано Суббота в 09:54 Опубликовано Суббота в 09:54 3 минуты назад, Румпельштитсхен сказал: Я под этим ником был на пипетке всегда 😎 единственное , что не вспомню, через Т или Ц ник был , 20 лет прошло немудрено .
Змей Опубликовано Суббота в 10:05 Опубликовано Суббота в 10:05 10 минут назад, Румпельштитсхен сказал: единственное , что не вспомню, через Т или Ц ник был , 20 лет прошло немудрено . Не важно
Змей Опубликовано Суббота в 11:07 Опубликовано Суббота в 11:07 Ебанат жив ==>тут!!! 😃 Бездомный продолжает кормить бездомных. Пожертвования однако
Бронеходы Lazydog Опубликовано Суббота в 12:04 Бронеходы Опубликовано Суббота в 12:04 56 минут назад, Змей сказал: Ебанат жив ==>тут!!! 😃 Бездомный продолжает кормить бездомных. Пожертвования однако Гы, и в самом деле жив Послал ему ссылку на эту тему в месенджер, мож увидит 1 1
Змей Опубликовано Суббота в 13:36 Опубликовано Суббота в 13:36 1 час назад, Lazydog сказал: Гы, и в самом деле жив Послал ему ссылку на эту тему в месенджер, мож увидит Откроешь ящик пандоры на свою голову 😀. Но думаю с ним будет весело 1
Бедолага Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Феодорос тоже походу умер, Миллерша умерла. Был еще славянский родновер Вялый, тоже умер.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 час назад Бронеходы Опубликовано 1 час назад 13 минут назад, Бедолага сказал: Феодорос тоже походу умер, Миллерша умерла. Был еще славянский родновер Вялый, тоже умер. Кто все эти люди? Ты кто такой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти