Олег Михайлович Опубликовано Четверг в 23:57 Опубликовано Четверг в 23:57 Все мы помним этого яркого персонажа. Не все любим (я вот - не очень). Но все-таки... На днях мне снилось что-то такое, видимо, связанное с пиздецом и, кажется, с ним. Ну слушайте. если мне под полтос, значит ему под 60 что ли? Он жив вообще? Не то, чтобы я прям сильно переживал, но почему-то хочется., чтобы был жив, старая матрасная мочалка. Напишите, пожалуйста, если кто чего знает про этого ландшафтного дизайнера со шваброй в зубах. Ну или может он вообще уже где-то остров прикупил и греется на нем с гаремом... Мало ли.
Румпельштитсхен Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Вообще конечно круто увидеть спустя 20 лет знакомые ники вновь 👍 помню пипетка просто поглощала , какой движ там был, какие колоритные персонажи , эдвард, ек, говноед, заеба и пр. что с ними сейчас интересно конечно было бы .
Румпельштитсхен Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Вообще конечно круто увидеть спустя 20 лет знакомые ники вновь 👍 помню пипетка просто поглощала , какой движ там был, какие колоритные персонажи , эдвард, ек, говноед, заеба и пр. что с ними сейчас интересно конечно было бы .
gobblin Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 18 часов назад, Олег Михайлович сказал: Все мы помним этого яркого персонажа. Не все любим (я вот - не очень). Но все-таки... На днях мне снилось что-то такое, видимо, связанное с пиздецом и, кажется, с ним. Ну слушайте. если мне под полтос, значит ему под 60 что ли? Он жив вообще? Не то, чтобы я прям сильно переживал, но почему-то хочется., чтобы был жив, старая матрасная мочалка. Напишите, пожалуйста, если кто чего знает про этого ландшафтного дизайнера со шваброй в зубах. Ну или может он вообще уже где-то остров прикупил и греется на нем с гаремом... Мало ли. По-моему, здесь он появлялся, лет 5 тому назад... И снова исчез...
Змей Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 14 минут назад, gobblin сказал: По-моему, здесь он появлялся, лет 5 тому назад... И снова исчез... Он купил себе Хонду Джаз и разбился нахрен. В новостях передавали. Хотите верьте , хотите нет. Я бы не верил😀 1 1
Олег Михайлович Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Змей сказал: Он купил себе Хонду Джаз и разбился нахрен. В новостях передавали. Хотите верьте , хотите нет. Я бы не верил😀 Нету больше Ебаната?? Это печалька, ей-богу. ((
Олег Михайлович Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 4 часа назад, Румпельштитсхен сказал: Вообще конечно круто увидеть спустя 20 лет знакомые ники вновь 👍 помню пипетка просто поглощала , какой движ там был, какие колоритные персонажи , эдвард, ек, говноед, заеба и пр. что с ними сейчас интересно конечно было бы . Говноед давно умер. Это мой друг же был. На его похоронах, в то числе, были люди с пиздеца - ну, там, ББ, но не только. 1
Румпельштитсхен Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 7 часов назад, Олег Михайлович сказал: Говноед давно умер. Это мой друг же был. На его похоронах, в то числе, были люди с пиздеца - ну, там, ББ, но не только. жаль конечно, а что с ним случилось?
Змей Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Румпельштитсхен сказал: жаль конечно, а что с ним случилось? Почему под своим Ником не зарегился? Ты кто в прошлой жизни?🙂
Олег Михайлович Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 4 часа назад, Румпельштитсхен сказал: жаль конечно, а что с ним случилось? Абсолютно трезвый пересекал на велике Ленинский проспект. Машина сбила на переходе.
Румпельштитсхен Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Змей сказал: Почему под своим Ником не зарегился? Ты кто в прошлой жизни?🙂 Я под этим ником был на пипетке всегда 😎 1
Румпельштитсхен Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Олег Михайлович сказал: Абсолютно трезвый пересекал на велике Ленинский проспект. Машина сбила на переходе. бля , жестко 🙏
Румпельштитсхен Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Румпельштитсхен сказал: Я под этим ником был на пипетке всегда 😎 единственное , что не вспомню, через Т или Ц ник был , 20 лет прошло немудрено .
Змей Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 10 минут назад, Румпельштитсхен сказал: единственное , что не вспомню, через Т или Ц ник был , 20 лет прошло немудрено . Не важно
Змей Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Ебанат жив ==>тут!!! 😃 Бездомный продолжает кормить бездомных. Пожертвования однако
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 часа назад Бронеходы Опубликовано 2 часа назад 56 минут назад, Змей сказал: Ебанат жив ==>тут!!! 😃 Бездомный продолжает кормить бездомных. Пожертвования однако Гы, и в самом деле жив Послал ему ссылку на эту тему в месенджер, мож увидит 1 1
Змей Опубликовано 50 минут назад Опубликовано 50 минут назад 1 час назад, Lazydog сказал: Гы, и в самом деле жив Послал ему ссылку на эту тему в месенджер, мож увидит Откроешь ящик пандоры на свою голову 😀. Но думаю с ним будет весело 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти