Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Само собой, я против был что аннексии Крыма (я тогда писал, что России осталось 10 лет в её тогдашнем виде - и ошибся и нет). что уж тем более полноценной войны 2022 года, которой на следующей неделе исполнится четыре полномасштабных года. Это ужас, позор, катастрофа - ну. кучу эпитетов можем применить по отношению к России. Тут вопросов нет - я целиком и полностью согласен со всеми, так сказать, пейоративами, да и на себя принимаю ответственность, если оно кому надо. 
Но я ж еще и эколог. И как таковой, я просто в ужасе от того, что Путин. сраная ебливая гнида, натворил на огромной территории. Это не только все в минах (что само по себе преступление против человечества). это куча всяких токсических жидкостей, которые повыливались на плодороднейшие в мире черноземы. Это не просто геноцид, это педо (от слова "почва", а не от слова "ребенок") и экоцид. 
Короче, извините, был напуган, пизданул лишнего, ни от одного слова не отказываюсь. 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Lazydog сказал:

А вот трындецговорит, что всё пиздато, живётся здорово. Т

Когда я такое говорил? :1111:  

• Бронеходы
Опубликовано
1 час назад, trindec.net сказал:

Когда я такое говорил? :1111:  

Да уже лет 10. 

Опубликовано
6 часов назад, Lazydog сказал:

Да уже лет 10. 

Я не говорил что всё пиздато. Проблем безусловно очень много и хотелось бы конечно что бы уровень жизни у нас был выше. Но это значит что есть к чему стремится и я точно знаю что на планете Земля есть места люди живут где гораздо хуже чем у нас.

Опубликовано
2 часа назад, trindec.net сказал:

Я не говорил что всё пиздато. Проблем безусловно очень много и хотелось бы конечно что бы уровень жизни у нас был выше. Но это значит что есть к чему стремится и я точно знаю что на планете Земля есть места люди живут где гораздо хуже чем у нас.

Скажи, пжалста, ты, случаем не ребе? В какой синагоге служишь?

Лексика, блин, и логика, чисто раввинская...

• Бронеходы
Опубликовано
12 часов назад, trindec.net сказал:

я точно знаю что на планете Земля есть места люди живут где гораздо хуже чем у нас.

Есть места, где людей едят. Не пробовали пока? 

Места есть, ты прав, но точно не в цивилизованном мире. При этом, вы постоянно  пытаетесь судить о мире, который  живёт в десятки раз лучше вас, со своей колокольни. Так же, ты пишешь, что хотелось бы жить лучше, но когда твой владыко продолжает ухудшать твою  жизнь, ты всем тут пытаешься доказать, что он как раз наоборот, улучьшает её. 

Опубликовано

А чё. Вот как раз название темы и подходит:

В Австралии собираются построить «черный ящик» на случай гибели человечества
Screenshot_20260221_095934_Telegram.jpg
В западной части Тасмании реализуется проект Earth’s Black Box — стальной монолит длиной около десяти метров, который должен зафиксировать историю человечества и возможные причины его исчезновения.

Конструкцию из стали толщиной 7,5 сантиметра устанавливают на гранитном основании в удаленном и геологически стабильном районе. Инициаторами выступили Университет Тасмании, агентство Clemenger BBDO и арт-группа The Glue Society.

Устройство будет работать на солнечной энергии и рассчитано на столетия автономной службы. Внутри разместят системы хранения данных, которые непрерывно записывают показатели концентрации CO₂, температуры воздуха и океана, уровень закисления морей, энергопотребление, а также политические решения, новости и публикации в соцсетях.

Авторы проекта заявляют, что в случае глобального коллапса «черный ящик» позволит будущим поколениям понять, что произошло. Полноценный запуск системы запланирован не позднее 2026 года.

###############

Мы на грани большого шухер/каллапса? Родственники говорят  в Калифорнии началось, исход,  компаний и миллиардеров. Съебывают в республиканские штаты.  Друзья в Нью Йорке наоборот говорят, что валят во Флориду.  Говорчт там тоже массовый исход. У них был триплекс в НЙ, они его продали, купили квартиру в Майами. Они обеспеченые, уже не работают, им пох. Хотя если начнут там "строить коммунизм" как Мамдани в НЙ, так придётся и оттуда валить.

Австралийцы молодцы. Интересно, а они подумали, как первобытные люди будущего будут это расшифровывать ? Мы до сих пор не можем расшифровать послания из прошлого - например  даже письменные послания тоже далеко не полностью расшифрованы. Пока <они> найдут/поймут... сами будут на грани или за гранью... программа-то одна и та же, а Мы до сих пор такого ящика не нашли 😔 ещё...

• Спасибо 1
Опубликовано
В 20.02.2026 в 01:26, Олег Михайлович сказал:

Само собой, я против был что аннексии Крыма (я тогда писал, что России осталось 10 лет в её тогдашнем виде - и ошибся и нет). что уж тем более полноценной войны 2022 года, которой на следующей неделе исполнится четыре полномасштабных года. Это ужас, позор, катастрофа - ну. кучу эпитетов можем применить по отношению к России. Тут вопросов нет - я целиком и полностью согласен со всеми, так сказать, пейоративами, да и на себя принимаю ответственность, если оно кому надо. 
Но я ж еще и эколог. И как таковой, я просто в ужасе от того, что Путин. сраная ебливая гнида, натворил на огромной территории. Это не только все в минах (что само по себе преступление против человечества). это куча всяких токсических жидкостей, которые повыливались на плодороднейшие в мире черноземы. Это не просто геноцид, это педо (от слова "почва", а не от слова "ребенок") и экоцид. 
Короче, извините, был напуган, пизданул лишнего, ни от одного слова не отказываюсь. 

какие блять жидкости и где путин их разливает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...