Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Само собой, я против был что аннексии Крыма (я тогда писал, что России осталось 10 лет в её тогдашнем виде - и ошибся и нет). что уж тем более полноценной войны 2022 года, которой на следующей неделе исполнится четыре полномасштабных года. Это ужас, позор, катастрофа - ну. кучу эпитетов можем применить по отношению к России. Тут вопросов нет - я целиком и полностью согласен со всеми, так сказать, пейоративами, да и на себя принимаю ответственность, если оно кому надо. 
Но я ж еще и эколог. И как таковой, я просто в ужасе от того, что Путин. сраная ебливая гнида, натворил на огромной территории. Это не только все в минах (что само по себе преступление против человечества). это куча всяких токсических жидкостей, которые повыливались на плодороднейшие в мире черноземы. Это не просто геноцид, это педо (от слова "почва", а не от слова "ребенок") и экоцид. 
Короче, извините, был напуган, пизданул лишнего, ни от одного слова не отказываюсь. 

Опубликовано
3 часа назад, Lazydog сказал:

А вот трындецговорит, что всё пиздато, живётся здорово. Т

Когда я такое говорил? :1111:  

Опубликовано
6 часов назад, Lazydog сказал:

Да уже лет 10. 

Я не говорил что всё пиздато. Проблем безусловно очень много и хотелось бы конечно что бы уровень жизни у нас был выше. Но это значит что есть к чему стремится и я точно знаю что на планете Земля есть места люди живут где гораздо хуже чем у нас.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...