Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я уверен, что, ежели ад существует, то Нетаниягу, после своей смерти, будет жариться там в самой горячей скововороде... 

В стране, в которой с 1948 года, не могут принять Основной закон любой страны, конституцию, приняли и утвердили, с благославления Биби, другой основной закон - "Основной закон об изучении Торы". Сделан главный шаг в стороны превращения страны, в клерикальное государство.

Местечковые кретины, голосовавшие "За", гордятся тем, что из закона исключены положения, о приравнивании статуса и льгот, студентов йешив, к статусу и льготам, военнослужащих-резервистов; эти толстолобики, явно не понимают, что все остальные законы страны, теперь требуется корректировать, на соответствие нового Основного закона, и все эти коррекции, будут исключительно на пользу пейсатым.

Короче - слов нет, одни матерные словосочетания в голове.

Кнессет утвердил Основной закон об изучении Торы

Опубликовано

Кто бы сомневался... Пейсатые, приняв гребаный закон о Торе, тут же пошли в атаку, и в течение одного дня, провели три чтения, и приняли закон, о запрете ареста пейсатых уклонистов, от службы в армии. Пока - только до ноября.

Интересно, какой будет следующий закон? Все бабки из бюджета страны, отдать на изучение торы?

Опубликовано
3 часа назад, gobblin сказал:

гребаный закон о Торе,

Гоблин...

Ты вообще понимаешь, что этим выражением сам себя перед всеми унизил?

#########

Шма Исраэль...🙌

Опубликовано
18 часов назад, Змей сказал:

Гоблин...

Ты вообще понимаешь, что этим выражением сам себя перед всеми унизил?

#########

Шма Исраэль...🙌

Твое право - кричать "шма Исраэль!", когда пейсатые прекратили свой ползучий захват власти, и, не стесняясь, перешли в конкретное наступление, по захвату власти в стране, в свои руки.
Ты можешь восхищаться тем, как они это делают на твои налоговые отчисления, у меня, сие, ничего кроме рвоты, вызвать не может.

Опубликовано
2 часа назад, gobblin сказал:

Твое право - кричать "шма Исраэль!", когда пейсатые прекратили свой ползучий захват власти, и, не стесняясь, перешли в конкретное наступление, по захвату власти в стране, в свои руки.
Ты можешь восхищаться тем, как они это делают на твои налоговые отчисления, у меня, сие, ничего кроме рвоты, вызвать не может.

Во первых не кричи.

Во вторых мне пох что они там прекратили и что они там захватывают. Мне вообще всё это пох. На меня никак это не влияет. На мои налоги они всё это делают или на твои - мне пох. Я плачу налоги государству и не наше дело смертных как государство этими деньгами расспоряжается. А если ты не простой смертный и тебя беспокоят вот так нервно эти вопросы, то для качать права , ты выбрал не то место и не того человека, потому что мне пох.

Но вот говорить в слух слова "грёбаный закон о Торе", будучи иудеем, думаю ну совсем "умно". И в тоже время прекрасно понимаешь, что "Тора" пишется с большой буквы. Значит ты или не подумал что ляпнул хуйню , или пьян был в стельку. 

Ещё раз сообщаю ( громко)- никакие пейсатые, никаких проблем мне не создают. От слова вообще. Я с ними (соседи харидим ашкиназим хаббадники) прекрасно  уживаюсь. И я не нашу кипу, как и в Шаббат жарю мясо на балконе  . И быстрее всего эти же " пейсатые" таких как я не считают иудеями, по этой же причине .

И ещё: Шма Исраэль не кричат, а говорят почти шёпотом. Я Иудей по крови и по мышлениям. Крути верти - живу по законам своих предков. Во всяком случае стремлюсь их как то не забывать.

Короче, я не равин, что бы тебя в угол ставить. Но и оскорблять наши святые Книги тебе , как иудею не подобает. И тем не менее , живи как считаешь нужным, Б-г тебе в помощь🙂. Каждый дрочет как он хочет

Опубликовано
17 часов назад, Змей сказал:

Короче, я не равин, что бы тебя в угол ставить. Но и оскорблять наши святые Книги тебе , как иудею не подобает. И тем не менее , живи как считаешь нужным, Б-г тебе в помощь🙂. Каждый дрочет как он хочет

Вот именно - дрочит, как хочет.

Тебе и подобным тебе, нравятся выкрутасы пейсатых? Не вопрос, не имею ничего против - но тогда финансируйте их пейсатые траблы, за счет своих личных финансовых средств.

Я не собираюсь перечислять, все что они отсасывают из бюджета страны - тут простыню нужно печатать, не один день; главный вопрос в том, чтобы финансирование из бюджета, всем гражданам предоставляло, в одинаковом размере, и давало равные возможности, а не так как сейчас, что все - пейсатым, а светским - дулю в кармане.

Впрочем, спор - не имеет смысла, хотя, твой крайний пост, был весьма забавен))) Забавен в том, что гомологически сходен, с тем, что несут, изо всех утюгов, путинские пропагандисты, о российском величии, скрепах и тому подобного...

Опубликовано
28 минут назад, gobblin сказал:

Тебе и подобным тебе, нравятся выкрутасы пейсатых?

Ты не читаешь меня? 

Я же русским языком сказал что мне все эти разборки пох. И да, мне их выкрутасы не нравятся. Но я простой смертный и раскрывать рот и орать  как рыба не вижу смысла. 

Ты не понимаешь? Мне эта тема в самом деле до лампочки.  И если внимательно прочитаешь с самого начала от своего первого поста , то после третьего раза поймёшь,  что меня активировало тебе так ответить.

О, даааа! Мне пох на пейсатых🤷‍♂️😃

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...