Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хвалил своему приятелю Таиланд и Вьетнам, как прекрасные места для отдыха... И этот мерзавец, прислал мне видео - удаление мощного черного угря, где-то в этих странах, местным врачом; сначала тот удалил внешнюю черную пробку, а потом стал доставать из под кожи, рыбных мальков... И я охренел...

Опубликовано
6 часов назад, gobblin сказал:

Однако меня смущает здесь то, что учетная запись автора видео, зарегена в Штатах...

На уху наковырял . 🤮

• Хаха 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Прочитал в сети, про одного чела, всю жизнь занимавшегося спасением слонов в Кении, Лоуренса Энтони... Когда он умер, стадо слонов, пришло к его дому, и стояли около него, двое суток; насколько я знаю, именно так, африканские слоны, реагируют на смерть своего сородича.

Загорелся идеей, смотаться в Кению, посмотреть слонов в природе. После песаха, съезжу, узнаю, какие прививки нужно сделать перед поездкой...

Опубликовано (изменено)

Прилетел на 2 недели в Сан Франциско. Отдохнуть, походить по ресторанам. Попить вкуснейшее калифорнийское вино 🍷. Потом дальше в Лас Вегас и Лос Анжелес.

Как я уже писал год назад когда был  в Техасе, США офигенная страна, офигенные люди.

Всё сделано для людей. Организовано, понятно.

Есть конечно свои прикольные нюансы, которые нам немцам кажутся диковинными.

P.S.: Роботакси Waymo вообще офигенна. Ездит сама, 20 лет назад не поверил бы, что будут раскатывать на машине которая едет без водителя сама.

PHOTO-2026-04-01-13-55-35.jpg.0e30714e1587ebf71071a07b6371a8ed.jpg

PHOTO-2026-04-01-15-00-25.thumb.jpg.7f10ad093d1e3b07ab3a452a6a02e79f.jpg

Изменено пользователем Antibiotik
  • Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, Antibiotik сказал:

в Сан Франциско. Отдохнуть, походить по ресторанам. Попить вкуснейшее калифорнийское вино

Для этого надо было не в СФ, а ко мне, в долину Напа. Вот там и в самом деле вкуснейшее вино. 

• Like 1
Опубликовано

Тут ты прав 👍. Я может быть заеду по дороге.

Но справедливости ради надо сказать, что в СФ тоже есть вино с долины Напа, но конечно не совсем супер-эксклюзивное, которое можно найти только там.

• Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано
4 часа назад, Antibiotik сказал:

Тут ты прав 👍. Я может быть заеду по дороге.

Но справедливости ради надо сказать, что в СФ тоже есть вино с долины Напа, но конечно не совсем супер-эксклюзивное, которое можно найти только там.

Увы, меня там уже нет, о чём я сильно сожалею. Если заедешь, то в St Helena. Там есть самое эксклюзивное. Например https://crockerstarr.com/ или https://spottswoode.com/  Эти две в почёте у местных, что уже говорит о многом. 

Tак же можно более комерческое вино, но всё равно очень хорошее и абсолютно классный приём гостей: Beringer или  Charles Krug. Это две первые винодельни долины. Точно не пожалеешь. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...