Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я хвалил своему приятелю Таиланд и Вьетнам, как прекрасные места для отдыха... И этот мерзавец, прислал мне видео - удаление мощного черного угря, где-то в этих странах, местным врачом; сначала тот удалил внешнюю черную пробку, а потом стал доставать из под кожи, рыбных мальков... И я охренел...

Опубликовано
6 часов назад, gobblin сказал:

Однако меня смущает здесь то, что учетная запись автора видео, зарегена в Штатах...

На уху наковырял . 🤮

• Хаха 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Прочитал в сети, про одного чела, всю жизнь занимавшегося спасением слонов в Кении, Лоуренса Энтони... Когда он умер, стадо слонов, пришло к его дому, и стояли около него, двое суток; насколько я знаю, именно так, африканские слоны, реагируют на смерть своего сородича.

Загорелся идеей, смотаться в Кению, посмотреть слонов в природе. После песаха, съезжу, узнаю, какие прививки нужно сделать перед поездкой...

Опубликовано (изменено)

Прилетел на 2 недели в Сан Франциско. Отдохнуть, походить по ресторанам. Попить вкуснейшее калифорнийское вино 🍷. Потом дальше в Лас Вегас и Лос Анжелес.

Как я уже писал год назад когда был  в Техасе, США офигенная страна, офигенные люди.

Всё сделано для людей. Организовано, понятно.

Есть конечно свои прикольные нюансы, которые нам немцам кажутся диковинными.

P.S.: Роботакси Waymo вообще офигенна. Ездит сама, 20 лет назад не поверил бы, что будут раскатывать на машине которая едет без водителя сама.

PHOTO-2026-04-01-13-55-35.jpg.0e30714e1587ebf71071a07b6371a8ed.jpg

PHOTO-2026-04-01-15-00-25.thumb.jpg.7f10ad093d1e3b07ab3a452a6a02e79f.jpg

Изменено пользователем Antibiotik
  • Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, Antibiotik сказал:

в Сан Франциско. Отдохнуть, походить по ресторанам. Попить вкуснейшее калифорнийское вино

Для этого надо было не в СФ, а ко мне, в долину Напа. Вот там и в самом деле вкуснейшее вино. 

Опубликовано

Тут ты прав 👍. Я может быть заеду по дороге.

Но справедливости ради надо сказать, что в СФ тоже есть вино с долины Напа, но конечно не совсем супер-эксклюзивное, которое можно найти только там.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...