gobblin Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 Я хвалил своему приятелю Таиланд и Вьетнам, как прекрасные места для отдыха... И этот мерзавец, прислал мне видео - удаление мощного черного угря, где-то в этих странах, местным врачом; сначала тот удалил внешнюю черную пробку, а потом стал доставать из под кожи, рыбных мальков... И я охренел...
gobblin Опубликовано 20 ноября, 2025 Автор Опубликовано 20 ноября, 2025 Однако меня смущает здесь то, что учетная запись автора видео, зарегена в Штатах...
Змей Опубликовано 20 ноября, 2025 Опубликовано 20 ноября, 2025 6 часов назад, gobblin сказал: Однако меня смущает здесь то, что учетная запись автора видео, зарегена в Штатах... На уху наковырял . 🤮 1
gobblin Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Прочитал в сети, про одного чела, всю жизнь занимавшегося спасением слонов в Кении, Лоуренса Энтони... Когда он умер, стадо слонов, пришло к его дому, и стояли около него, двое суток; насколько я знаю, именно так, африканские слоны, реагируют на смерть своего сородича. Загорелся идеей, смотаться в Кению, посмотреть слонов в природе. После песаха, съезжу, узнаю, какие прививки нужно сделать перед поездкой...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти