Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, TenaciousD сказал:

меня еще больше улыбает губернаторша штата Нью-Йорка, которая призывает всех уехавших их города и штата богачей вернуться и поддержать ихние левацко-либерастические программы :102:  Интересно, сколько людей соластяся вернуться в NYC с ее налогами из например Флориды, где этих нагрузок нету? Просто улыбаюсь беспрестанно, когда читаю про облом леводегенератов об реалии экономики.  

Губернаторшу и мэра НЙ, стоило бы отправить в Испанию, в объятия их премьера, обожающего дешевый популизм и местных люмпенов.

Уверен, они вместе спели бы в унисон)))

• Хаха 1
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы
Опубликовано
13 часов назад, gobblin сказал:

Лейзи, это фэйк, преувеличение или правда?

Я не буду смотреть видео, мне этот бред не интересен Ткнул в одно место, какой-то мудак в кепке вешает "выполняет своё предвыборное обешание увеличить налоги  на белых людей". Ты сам не понимаешь что это просто фуфло? 

• Спасибо 1
Опубликовано
В 13.04.2026 в 04:34, Lazydog сказал:

Я не буду смотреть видео, мне этот бред не интересен Ткнул в одно место, какой-то мудак в кепке вешает "выполняет своё предвыборное обешание увеличить налоги  на белых людей". Ты сам не понимаешь что это просто фуфло? 

Лейзи, я не живу в Штатах, я понятия не имею, как устроена внутренняя жизнь в стране, как действуют писаннные и не писанные законы, в разных комъюнити... Отсюда и возник мой вопрос.

Опубликовано

Screenshot_20260417_090506_Telegram.jpg

Трамп:

К сожалению, мэр Мамдани РАЗРУШАЕТ Нью-Йорк! У него нет шансов! Соединённые Штаты Америки не должны способствовать его провалу. Всё будет ТОЛЬКО ХУДЕТЬ.

Политика НАЛОГОВ, НАЛОГОВ, НАЛОГОВ ТАК НЕПРАВИЛЬНА. Люди уезжают. Они должны изменить свой подход, И БЫСТРО. История доказала, что ЭТОТ "ХЛАМ" ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ.

##################

Худеть? 😁

Ага,без буквы "д". Беднеть, или хуже ( worse) имелось в виду,  наверное. Ну Ньюйоркцы сами  его выбрали, пусть страдают...в следующий раз будут лучше думать ...

После всех перемирии- Трампа надоело слушать.... Через неделю скажет, что он хороший парень и лучший из мэров.

• Хаха 1
Опубликовано
2 часа назад, Змей сказал:

После всех перемирии- Трампа надоело слушать.... Через неделю скажет, что он хороший парень и лучший из мэров.

:145:

Опубликовано
7 hours ago, Змей said:

Screenshot_20260417_090506_Telegram.jpg

Трамп:

К сожалению, мэр Мамдани РАЗРУШАЕТ Нью-Йорк! У него нет шансов! Соединённые Штаты Америки не должны способствовать его провалу. Всё будет ТОЛЬКО ХУДЕТЬ.

Политика НАЛОГОВ, НАЛОГОВ, НАЛОГОВ ТАК НЕПРАВИЛЬНА. Люди уезжают. Они должны изменить свой подход, И БЫСТРО. История доказала, что ЭТОТ "ХЛАМ" ПРОСТО НЕ РАБОТАЕТ.

##################

Худеть? 😁

Ага,без буквы "д". Беднеть, или хуже ( worse) имелось в виду,  наверное. Ну Ньюйоркцы сами  его выбрали, пусть страдают...в следующий раз будут лучше думать ...

вполне предсказуемо. Хотя я не понимаю, по какой такой причине Трамп вдруг обратил внимание на провального левацко-исламо-либераста в должности мера Ньу-Ёрка, которого после выборов сам же поздравил и похвалил. Это не уровень президента - давать оценку действиям мэра одного города, пускай и самого большого в США. Жители выбрали того, кого хотели, пусть теперь выгребают то, за что проголосовали. Но да ... мастер ПизДила должен заниматься всем - от прополки грядок вблизи города Фрэсно до установления мира во всём мире. Пиздеть ведь проще.    

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...