gobblin Опубликовано 7 апреля Опубликовано 7 апреля 2 часа назад, TenaciousD сказал: меня еще больше улыбает губернаторша штата Нью-Йорка, которая призывает всех уехавших их города и штата богачей вернуться и поддержать ихние левацко-либерастические программы Интересно, сколько людей соластяся вернуться в NYC с ее налогами из например Флориды, где этих нагрузок нету? Просто улыбаюсь беспрестанно, когда читаю про облом леводегенератов об реалии экономики. Губернаторшу и мэра НЙ, стоило бы отправить в Испанию, в объятия их премьера, обожающего дешевый популизм и местных люмпенов. Уверен, они вместе спели бы в унисон))) 1
gobblin Опубликовано Воскресенье в 12:18 Опубликовано Воскресенье в 12:18 Лейзи, это фэйк, преувеличение или правда?
Бронеходы Lazydog Опубликовано Понедельник в 01:34 Бронеходы Опубликовано Понедельник в 01:34 13 часов назад, gobblin сказал: Лейзи, это фэйк, преувеличение или правда? Я не буду смотреть видео, мне этот бред не интересен Ткнул в одно место, какой-то мудак в кепке вешает "выполняет своё предвыборное обешание увеличить налоги на белых людей". Ты сам не понимаешь что это просто фуфло? 1
gobblin Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад В 13.04.2026 в 04:34, Lazydog сказал: Я не буду смотреть видео, мне этот бред не интересен Ткнул в одно место, какой-то мудак в кепке вешает "выполняет своё предвыборное обешание увеличить налоги на белых людей". Ты сам не понимаешь что это просто фуфло? Лейзи, я не живу в Штатах, я понятия не имею, как устроена внутренняя жизнь в стране, как действуют писаннные и не писанные законы, в разных комъюнити... Отсюда и возник мой вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти