Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, TenaciousD сказал:

успех или нет, покажет время. Продолжай верить в успешность трампа, возможно это годится в самодостаточной США. 

При чём тут моя вера, при чём тут какая-то самодостаточность? Я верю только в результаты. Их много. Иди и читай: https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/executive-orders/ Там 13 страниц, почти под каждой я готов расписаться. Не видеть успехов может только слепой. 

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
9 часов назад, Lazydog сказал:

При чём тут моя вера, при чём тут какая-то самодостаточность? Я верю только в результаты. Их много. Иди и читай: https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/executive-orders/ Там 13 страниц, почти под каждой я готов расписаться. Не видеть успехов может только слепой. 

я охотно верю, что внутри США у трампа успехов побольше. И там не нужно было иметь семь пядей на лбу, чтобы обрубить совершенно идиотские распилы налоговых денег, прекратить финанасирование каких то бредовых прожектов за пределами США, чем раньше занимались "демократы". 

Но в то же время трамп с начала называет одного кандидата на должность мэра Нью Йорка комунистом и безумным(при чём обоснованно), а потом начинает высказывать комплименты этому же исламоиду. Я уже не говорю про совершенно идиотские выходки в форме сюсюкания с путиным и поливание гавном Украины. Трамп просто настолько хаотичен и непоследователен, что даже слепому понятно, что в конце концов он заведёт США в просак. А там уже не совсем весело будет самим американцам.

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, TenaciousD сказал:

Но в то же время трамп с начала называет одного кандидата на должность мэра Нью Йорка комунистом и безумным(при чём обоснованно), а потом начинает высказывать комплименты этому же исламоиду.

Это называется политикой. Нравится он Трампу или нет, но его  выбрали. Теперь с ним  придётся работать. Я уверен, что ты слыхал про метод кнута и пряника. То, о чём ты говоришь, это пряник. 

2 часа назад, TenaciousD сказал:

я охотно верю, что внутри США у трампа успехов побольше.

Тема как раз о США, а не о внешней политике Трампа, засим обсуждать некие сйуюканья с Путином, которых на самом деле нет и не было, я тут не буду. Попрошу не мести всё в одну кучу. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Жыдодегенерат Берни Сандерс принял присягу Мандани на коране. Епанариум полный. 🫣

Опубликовано

Новый ослотрах Нью-Йорка  Мамдани заявил в своей инаугурационной речи: палестинцам, жителям Нью-Йорка , больше не придется сталкиваться с политикой, которая говорит от имени универсальности - а затем делает их исключением

Это было встречено бурными и продолжительными аплодисментами, переходящими в овации

Опубликовано

В своём первом административном указе на посту мэра Нью-Йорка исламист-антисемит Мамдани отменил запрет на бойкот Израиля и отказался от принятия определения антисемитизма, а также от присоединения города к IHRA — Международному альянсу памяти жертв Холокоста, который определяет, что является антисемитизмом.

Уильям Дарофф, генеральный директор Конференции президентов ведущих еврейских организаций:

«Решение Мамдани отменить принятие Нью-Йорком определения антисемитизма IHRA, наряду с связанными с этим исполнительными указами, направленными на борьбу с антисемитской дискриминацией, является тревожным индикатором того направления, в котором он ведёт город — всего через один день после вступления в должность.

Две трети штатов США и округ Колумбия, крупные города, более 30 стран, а также сотни университетов, спортивных организаций и государственных структур опираются на рабочее определение антисемитизма IHRA как на наиболее авторитетный и общепринятый в мире инструмент его выявления. Такое широкое принятие отражает чёткое понимание: распознавание антисемитизма необходимо для эффективной борьбы с ним.

Определение IHRA не подавляет политическую дискуссию. Оно обеспечивает необходимую ясность, особенно в тех случаях, когда ненависть к евреям выражается через отрицание еврейского права на самоопределение или изоляцию Израиля. Его отмена ослабляет способность Нью-Йорка выявлять и реагировать на антисемитизм в период, когда число инцидентов продолжает расти.

Нью-Йорк должен демонстрировать моральное лидерство и решимость в борьбе с антисемитизмом. Это решение указывает на противоположное направление».

«Голос Израиля»

Опубликовано
2 часа назад, Student сказал:

В своём первом административном указе на посту мэра Нью-Йорка исламист-антисемит Мамдани отменил запрет на бойкот Израиля и отказался от принятия определения антисемитизма, а также от присоединения города к IHRA — Международному альянсу памяти жертв Холокоста, который определяет, что является антисемитизмом.

Уильям Дарофф, генеральный директор Конференции президентов ведущих еврейских организаций:

«Решение Мамдани отменить принятие Нью-Йорком определения антисемитизма IHRA, наряду с связанными с этим исполнительными указами, направленными на борьбу с антисемитской дискриминацией, является тревожным индикатором того направления, в котором он ведёт город — всего через один день после вступления в должность.

Две трети штатов США и округ Колумбия, крупные города, более 30 стран, а также сотни университетов, спортивных организаций и государственных структур опираются на рабочее определение антисемитизма IHRA как на наиболее авторитетный и общепринятый в мире инструмент его выявления. Такое широкое принятие отражает чёткое понимание: распознавание антисемитизма необходимо для эффективной борьбы с ним.

Определение IHRA не подавляет политическую дискуссию. Оно обеспечивает необходимую ясность, особенно в тех случаях, когда ненависть к евреям выражается через отрицание еврейского права на самоопределение или изоляцию Израиля. Его отмена ослабляет способность Нью-Йорка выявлять и реагировать на антисемитизм в период, когда число инцидентов продолжает расти.

Нью-Йорк должен демонстрировать моральное лидерство и решимость в борьбе с антисемитизмом. Это решение указывает на противоположное направление».

«Голос Израиля»

Привет евреям Нью-Йоркa...долбоёбы бля...духовные братья наших идиотов из Германии которые голосуют за неофашистов афд.

• Бронеходы
Опубликовано

:102: 

Это новая директриса офиса мэра Мамдани по защите прав арендаторов Нью-Йорка:

Цитата

«Семьи — особенно белые, которые являются домовладельцами, — мы сделаем их частную собственность коллективным благом, ограничив их права».

:102: 

Chto ona kurit? :057: 

Опубликовано

Оказывается Он хороший парень !!!???

Мэр Нью-Йорка Зохран Мамдани вновь осудил акцию протеста возле синагоги в районе Куинс, где звучали призывы в поддержку ХАМАСа, и впервые публично заявил, что речь идет о террористической организации. "Призывам в поддержку террористической организации нет места в нашем городе. Мы продолжим обеспечивать безопасность жителей Нью-Йорка возле молитвенных домов, а также конституционное право на протест", - сообщил он.

Мамдани и раньше осуждал ХАМАС, говорил, что они совершили шокирующие военные преступления и должны разоружиться, но это первый раз, когда он открыто назвал их террористами.

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, gobblin сказал:

Лейзи, твое мнение об этом видео, о погибшей женщине-активистке в Миннесоте:

Я посмотрел детальный разбор видео. Мог ли полицейский не стрелять? Мог, но это как всегда - легко быть умным после того, как, или сидя на диване. На деле же всё совсем не так.

Напряженная  ситуация, тупая пизда, орушая из машны, и уже попытавшаяся скрыться, не подчиняюшаяся приказам полицейских.Трое полицейских  приказывают ей вый ти из машины. Любой нормальый человек в такой ситуации вышел бы. Оне не только не выходит, она срывается сместа, ударяет вооруженного полицейского бамбером. Тот, наверняка думая, что она пытается на него наехать, открывает огонь.

Вопрос к  публике - он должен был помахать ей ручкой? Завтра по всей Америке начали бы давить полицейских. 

Моё мнение очень простое - закон требует подчинения приказам поилицейских. Те, кто не подчиняется, преступают закон. Засим меня это видео никак не тревожит, она получила именно то, что и должна была получить.

• Спасибо 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эхехех.... 

Змей, ты все красные линии переходишь. Откуда ты берёшь эту гадость  . Это же единицы. Они ну никак не делают погоду ( пока) в США.

И главное, что я ничего никому не собираюсь доказывать. Я просто в ужасе , чесслово☹️

Скрин с клипа...⬇️

Screenshot_20260221_210920_Telegram.jpg

Тысячи жителей Нью-Йорка были в ужасе, когда огромное собрание мусульман объявило, что они захватили контроль над городом, и толпа разразилась криками "АЛЛАХУ АКБАР!" 

Нью-Йорк был завоеван. Без боя😱😧😣😠.  Я бы даже сказал не завоеван , а сдан! 

ЛД ( @Lazydog) , поверь , это не наезд. Но если ты не объяснишь что у вас происходит, больше спросить не у кого. Ответ типа это единицы, ничего особенного, страна большая - не прокатит. И коню понятно  что даже если эти выступления капли в море..., но мы то знаем что делает искра....

Или Вы дотолерастились?

То что Европа утонула - европейцы кажись уже махнули рукой. Но США!!!  Вы же наш единственный союзник!

Бля, 11сентября ничему Нью Йоркцев не научило. Ясень пень , что сидеть на асфальте и кричать акбар это еще не захватить... 

Завоеван...
Ну пару сотен поорали что-то где-то..( это я твою позицию занял).      ..... Бесконечная наивность дорого обходится. Безопасность — это не отчёты о толерантности, а контроль, разведка и готовность действовать. Проблема не в законопослушных людях, а в том, что под видом гуманности слишком долго игнорировали радикальные идеологии, которые открыто не принимают базовые принципы свободы и светского государства. Демократия не обязана быть саморазрушительной
Государство имеет право защищать свои границы, требовать соблюдения закона и пресекать угрозы. Свобода — это сила, но только если её умеют защищать.
Скоро там  люди начнут чувствовать неуверенность и страх выйти на улицу на своей же земле. И тогда станет ясно, что фанатичная, слепая толерантность — это не добродетель, а смертельно опасная ошибка.

И опять же хочу подтвердить, что и у нас такого же безобразия полным полно. Но что бы вот так мусульмане собирались и орали Ахбар ....- нас бы уже не было.

Ну, евреи Нью Йорка за что голосовали, то и получили😢

⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️

Нью Йорк вчера, пятница. Рамадан. Ад!

Вирус который по-настоящему угрожает человечеству. 25 лет назад в этом городе погибло около трёх тысяч человек от рук исламских террористов. Просто сюрреализм какой-то...

Ну и , евреи Нью Йорка за что голосовали, то и получили🙈

Screenshot_20260221_214710_Telegram.jpg

• Бронеходы
Опубликовано
8 часов назад, Змей сказал:

Но если ты не объяснишь что у вас происходит

У нас ничего не происходит, но что-то объяснять любителям накопать говно и сделать из этого истерику я больше не буду. Ты превратился в типичного обитателя пиздеца образца 2008 года, который кричал "пиздецОмериГе" через пост. Попробуй сам понять, что "аллаху акбар" это просто такбир. Слава бугу, барух ашем,. аллаху акбар - все они означают то же самое. Попробуйтак же понять, что даже если завтра все мусульмани  США решат пойти  войной на остальных, то это будет 1 против 100 :057: После этого попробуй понять, что у меня, анпример, нет ни акких  проблем  с мусульманами, рамданами, и толпами  мусульман  на улице - ни каких. Если им это надо, то пусть делают, мне то что? Их не особо волнует Кристмас, Ханика и прочее. Я им не мешаю, они мне не мешают, и вот это то и назыбвается Америкой. Елси сам не понимаешь, то объяснить тебе я ничего не смогу. Исламофобия это заболевание, я не психолог. 

Цитата

Тысячи жителей Нью-Йорка были в ужасе, когда огромное собрание мусульман объявило, что они захватили контроль над городом

Попробуй подуымать, если ешё не разучился. Какие тысячи - кто исспросил, были ли они в ужасе, и, самое смешное, кто иг посчитал? Даже, если тысячу - блядь, в Нью Йорке снелегалами где-то 15 миллионов, Это дажер не доля процента. Так же подумай, какое собрание мусульман, какой город они захватили? Что ты ташишь сйуда полнейсхую  хуйню и истеришь, как будто всё, и в самом деле пиздецОмериГе :102: 

Опубликовано

Во первых никто не истерит "пиздец америке". 

Во вторых , опять же я констатирую факты, которые вы передаёте. А факты это такая вещь, их не скроешь. 

В третьих, то что я тут по твоим словам истерю- нечего другое  как реакция на истерию ваших СМИ. 

Чем нас кормят- тем мы и какаем.

Нет. Давайте будем говорить почему на планете  самые лучшие дороги, айфоны,  теслы и погоды

Опубликовано
3 часа назад, Lazydog сказал:

даже если завтра все мусульмани  США решат пойти  войной на остальных, то это будет 1 против 100

Именно с этих слов я и начал свой пост выше😀

ЛД, ты не понимаешь, что мы в Израиле очень чувствительны к любым событиям происходящим в твоей стране. Происходящие "мелочи" воспринимаем как общий организм. Ну так сложилось. На  мелочи, на которые вы не обращаете  внимание- у нас очень даже восприимчивы  . Просто у нас больше , чем у вас опыта в этих меж конфесинных делах. И главное, чтт мы редко ошибаемся. Ну а как оно там выходит - только Аллах знает. 🙂

К примеру, никто ни слова не говорит о мудаке американце, очень весомом журналисте- антисемите, который просто катит волну на Израиль. Да так катит, что у нас тут волосы дыбом стоят. И не только у нас. У самого посла США в Израиле Майк Хакаби. Он просто хуеет от заявлений Карлсона , который был уволен,  когда то был ведущим тв США, кливетник, заноза в заднице.  Предъявляет , что бы все граждане Израиля сделали тест ДНК, на право жить в этой стране. 

Но я про это пока помолчу. Хотя и на это есть полно фактов.

Но это капля в океане! Не так ли?!😀, например:

Screenshot_20260222_091649_Telegram.jpg

Палестинский исламский ученый в Чикаго, Мохаммад Нусайрат:

"Мы НЕ пришли сюда, чтобы сосуществовать. Мы превосходим всех остальных и не будем превзойдены. Никто не стоит выше нас. Если другие религии хотят жить с нами, они должны поклоняться  Аллаху.

##############

И почему меня это беспокоит?! Какое твоё дело, Змей????!!!!

Учёный, толерантный человек и не важно что он мусульманин   совсем нп важно. Свобода слова теперь такая!!!!!

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, Змей сказал:

Происходящие "мелочи" воспринимаем как общий организм. Ну так сложилось.

Не "воспринимаем", а "я воспринимаю". Это заболевания. Помочь не могу. 

Опубликовано
2 часа назад, Lazydog сказал:

Не "воспринимаем", а "я воспринимаю". Это заболевания. Помочь не могу. 

Ну ты  непробиваемый, упёртый толстокож. 🤷‍♂️

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В нью-йоркском Вашингтон-сквере устроили церемонию памяти ликвидированного в Тегеране аятоллы Али Хаменеи. Присутствующие скандировали "Смерть Америке и смерть Израилю", а также слушали речи, в которых говорилось: "Мы должны жить и умирать, как аятолла".
Параллельно проходила другая демонстрация - выходцев из Ирана, которые скандировали "Спасибо, Биби" и выражали поддержку США и Израилю.

Screenshot_20260307_100548_Telegram.jpg

######################

Как можно в Америке кричать: "смерить Америке"😱😱😱?????? Вот не понимаю я этого. В Америке кричат смерть Америке. И им ничего не будет.
У США нет статьи в УК для подобных вещей? Ну или выслать на родину всю эту араву? Да, 100% они свободная страна , имеют право выражать любую позицию. В университетах  ещё хуже, там наверно скоро будут уроки "как уничтожить Америку" .

В США система противовесов работает уже 300 лет. Как говорит ЛД  "сли нет конкретного призыва к непосредственному насилию, в Америке всё проходит. Неонацистские марши, исламистские демонстрации и даже... сионистские собрания" <== ( я тут конечно от себя добавил) 

Если в Израиле выйти с лозунгом свободу палестине - ничего за это не будет, это  взгляды и  гражданская позиция, у нас демократия. Если  кричать Биби вор и убийца палестинцев - тоже ничего за это не будет. Но если начать кричать смерть Израилю, прославлять гитлера, хамас и хаменаи с насраллрй -посадят и правильно сделают, почему в Америке не так😱 ==>потому что Смерть Америке это не призыв к насилию!!!!

Опубликовано

смотря на происходящее в Нью Йорке, задаюсь всего лишь одним вопросом - что случится раньше, город утонет в собственном мусоре или сместят с должности мэра ебанутую обезяну.

• Like 1
  • Бронеходы
Опубликовано
7 часов назад, TenaciousD сказал:

смотря на происходящее в Нью Йорке, задаюсь всего лишь одним вопросом - что случится раньше, город утонет в собственном мусоре или сместят с должности мэра ебанутую обезяну.

Это смотря как смотреть. Если по заголовкам или истрикам  Змея, то да, армагедон. Если же знать реальную  ситуацию, то нихера особого там не происходит. Зона "большого Нью Йорка" это примерно 20 миллионов человек, живушик в 5 районах самого города и в соседних самостоятельных районах и Нью Джёрси. Миринг из 2000 человек с плакатами "слава Хомени" в принципе не на столько заметен, что бы его даже в бульварной прессе освешали. это 1/10 процента населения - да там едва ли не 2-5 раз в меся кто-то по какому-то слушаю митингует в таких  масштанах. Кого ебёт то? Абсолютно никого. 

Сам мер пока только играет на публику и делает про-исламские заявления. Мотивация в основном не столько про-исламская, сколько анти-трамповская. Это продиктованно партийными позициями. В остальном пока все его предвыборные обешания в  жопе. Он, конечно, поднасрёт среднему классу, но по мелочам. Так что пока всё это "суета вокруг  дивана". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...