Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, TenaciousD сказал:

успех или нет, покажет время. Продолжай верить в успешность трампа, возможно это годится в самодостаточной США. 

При чём тут моя вера, при чём тут какая-то самодостаточность? Я верю только в результаты. Их много. Иди и читай: https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/executive-orders/ Там 13 страниц, почти под каждой я готов расписаться. Не видеть успехов может только слепой. 

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
9 часов назад, Lazydog сказал:

При чём тут моя вера, при чём тут какая-то самодостаточность? Я верю только в результаты. Их много. Иди и читай: https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/executive-orders/ Там 13 страниц, почти под каждой я готов расписаться. Не видеть успехов может только слепой. 

я охотно верю, что внутри США у трампа успехов побольше. И там не нужно было иметь семь пядей на лбу, чтобы обрубить совершенно идиотские распилы налоговых денег, прекратить финанасирование каких то бредовых прожектов за пределами США, чем раньше занимались "демократы". 

Но в то же время трамп с начала называет одного кандидата на должность мэра Нью Йорка комунистом и безумным(при чём обоснованно), а потом начинает высказывать комплименты этому же исламоиду. Я уже не говорю про совершенно идиотские выходки в форме сюсюкания с путиным и поливание гавном Украины. Трамп просто настолько хаотичен и непоследователен, что даже слепому понятно, что в конце концов он заведёт США в просак. А там уже не совсем весело будет самим американцам.

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, TenaciousD сказал:

Но в то же время трамп с начала называет одного кандидата на должность мэра Нью Йорка комунистом и безумным(при чём обоснованно), а потом начинает высказывать комплименты этому же исламоиду.

Это называется политикой. Нравится он Трампу или нет, но его  выбрали. Теперь с ним  придётся работать. Я уверен, что ты слыхал про метод кнута и пряника. То, о чём ты говоришь, это пряник. 

2 часа назад, TenaciousD сказал:

я охотно верю, что внутри США у трампа успехов побольше.

Тема как раз о США, а не о внешней политике Трампа, засим обсуждать некие сйуюканья с Путином, которых на самом деле нет и не было, я тут не буду. Попрошу не мести всё в одну кучу. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Новый ослотрах Нью-Йорка  Мамдани заявил в своей инаугурационной речи: палестинцам, жителям Нью-Йорка , больше не придется сталкиваться с политикой, которая говорит от имени универсальности - а затем делает их исключением

Это было встречено бурными и продолжительными аплодисментами, переходящими в овации

Опубликовано

В своём первом административном указе на посту мэра Нью-Йорка исламист-антисемит Мамдани отменил запрет на бойкот Израиля и отказался от принятия определения антисемитизма, а также от присоединения города к IHRA — Международному альянсу памяти жертв Холокоста, который определяет, что является антисемитизмом.

Уильям Дарофф, генеральный директор Конференции президентов ведущих еврейских организаций:

«Решение Мамдани отменить принятие Нью-Йорком определения антисемитизма IHRA, наряду с связанными с этим исполнительными указами, направленными на борьбу с антисемитской дискриминацией, является тревожным индикатором того направления, в котором он ведёт город — всего через один день после вступления в должность.

Две трети штатов США и округ Колумбия, крупные города, более 30 стран, а также сотни университетов, спортивных организаций и государственных структур опираются на рабочее определение антисемитизма IHRA как на наиболее авторитетный и общепринятый в мире инструмент его выявления. Такое широкое принятие отражает чёткое понимание: распознавание антисемитизма необходимо для эффективной борьбы с ним.

Определение IHRA не подавляет политическую дискуссию. Оно обеспечивает необходимую ясность, особенно в тех случаях, когда ненависть к евреям выражается через отрицание еврейского права на самоопределение или изоляцию Израиля. Его отмена ослабляет способность Нью-Йорка выявлять и реагировать на антисемитизм в период, когда число инцидентов продолжает расти.

Нью-Йорк должен демонстрировать моральное лидерство и решимость в борьбе с антисемитизмом. Это решение указывает на противоположное направление».

«Голос Израиля»

Опубликовано
2 часа назад, Student сказал:

В своём первом административном указе на посту мэра Нью-Йорка исламист-антисемит Мамдани отменил запрет на бойкот Израиля и отказался от принятия определения антисемитизма, а также от присоединения города к IHRA — Международному альянсу памяти жертв Холокоста, который определяет, что является антисемитизмом.

Уильям Дарофф, генеральный директор Конференции президентов ведущих еврейских организаций:

«Решение Мамдани отменить принятие Нью-Йорком определения антисемитизма IHRA, наряду с связанными с этим исполнительными указами, направленными на борьбу с антисемитской дискриминацией, является тревожным индикатором того направления, в котором он ведёт город — всего через один день после вступления в должность.

Две трети штатов США и округ Колумбия, крупные города, более 30 стран, а также сотни университетов, спортивных организаций и государственных структур опираются на рабочее определение антисемитизма IHRA как на наиболее авторитетный и общепринятый в мире инструмент его выявления. Такое широкое принятие отражает чёткое понимание: распознавание антисемитизма необходимо для эффективной борьбы с ним.

Определение IHRA не подавляет политическую дискуссию. Оно обеспечивает необходимую ясность, особенно в тех случаях, когда ненависть к евреям выражается через отрицание еврейского права на самоопределение или изоляцию Израиля. Его отмена ослабляет способность Нью-Йорка выявлять и реагировать на антисемитизм в период, когда число инцидентов продолжает расти.

Нью-Йорк должен демонстрировать моральное лидерство и решимость в борьбе с антисемитизмом. Это решение указывает на противоположное направление».

«Голос Израиля»

Привет евреям Нью-Йоркa...долбоёбы бля...духовные братья наших идиотов из Германии которые голосуют за неофашистов афд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...