Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
3 часа назад, TenaciousD сказал:

успех или нет, покажет время. Продолжай верить в успешность трампа, возможно это годится в самодостаточной США. 

При чём тут моя вера, при чём тут какая-то самодостаточность? Я верю только в результаты. Их много. Иди и читай: https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/executive-orders/ Там 13 страниц, почти под каждой я готов расписаться. Не видеть успехов может только слепой. 

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
9 часов назад, Lazydog сказал:

При чём тут моя вера, при чём тут какая-то самодостаточность? Я верю только в результаты. Их много. Иди и читай: https://www.whitehouse.gov/presidential-actions/executive-orders/ Там 13 страниц, почти под каждой я готов расписаться. Не видеть успехов может только слепой. 

я охотно верю, что внутри США у трампа успехов побольше. И там не нужно было иметь семь пядей на лбу, чтобы обрубить совершенно идиотские распилы налоговых денег, прекратить финанасирование каких то бредовых прожектов за пределами США, чем раньше занимались "демократы". 

Но в то же время трамп с начала называет одного кандидата на должность мэра Нью Йорка комунистом и безумным(при чём обоснованно), а потом начинает высказывать комплименты этому же исламоиду. Я уже не говорю про совершенно идиотские выходки в форме сюсюкания с путиным и поливание гавном Украины. Трамп просто настолько хаотичен и непоследователен, что даже слепому понятно, что в конце концов он заведёт США в просак. А там уже не совсем весело будет самим американцам.

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, TenaciousD сказал:

Но в то же время трамп с начала называет одного кандидата на должность мэра Нью Йорка комунистом и безумным(при чём обоснованно), а потом начинает высказывать комплименты этому же исламоиду.

Это называется политикой. Нравится он Трампу или нет, но его  выбрали. Теперь с ним  придётся работать. Я уверен, что ты слыхал про метод кнута и пряника. То, о чём ты говоришь, это пряник. 

2 часа назад, TenaciousD сказал:

я охотно верю, что внутри США у трампа успехов побольше.

Тема как раз о США, а не о внешней политике Трампа, засим обсуждать некие сйуюканья с Путином, которых на самом деле нет и не было, я тут не буду. Попрошу не мести всё в одну кучу. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...