TenaciousD Опубликовано вчера в 12:50 Опубликовано вчера в 12:50 похоже в США ебанулись головой об стенку, если мером Нью-Йорка избрали арабского социалиста-исламиста. Но это их выбор и за этот идиотизм платить будут сами американцы. В этом случае я полностью понимаю Трампа, который оценил этот результат выборов как очень полезный для США. Опыт правления социка-исламиста будет очень хорошим подспорием для республиканцев на следующих выборах конгресса, сената и президента США.
Бронеходы Lazydog Опубликовано вчера в 12:54 Бронеходы Опубликовано вчера в 12:54 1 минуту назад, TenaciousD сказал: В этом случае я полностью понимаю Трампа, который оценил этот результат выборов как очень полезный для США. Опыт правления социка-исламиста будет очень хорошим подспорием для республиканцев на следующих выборах конгресса, сената и президента США. Вот тут, к сожалению, начинаются сложности для республиканцев. Помимо Нью Йорка, левые демократы победили ешё в паре мест. Это сигнал для республиканцев, что страна, которая год тому назад стала красной, начнает перекрашиваться. Я уже писал, что рейтинг экономической политики Трампа на рекордно низком уровне. ПиСы: Тебе для справки - американцы мэра Нью Йорка не изберали. Американцы избирают только президента, всё остальное "особенности местной рыбалки"
TenaciousD Опубликовано вчера в 12:54 Опубликовано вчера в 12:54 В 04.11.2025 в 10:19, Lazydog сказал: Ожидалось что? То, что Мамдани обешал арестовать Биби? Обешал. Но у людей с мозгами как правило должно хватать мозгов подумать - одно дело пиздеть, другое мешки ворочать. Даже ты должен понимать, что мэр города никого арестовать не может. Правда не понимаешь? Я не знаю, что у тебя там за лоби в Израиле, но презрительно говорить о совершенно незаурядном человеке, который сделал то, что ты никогда не сможешь сделать, это просто демонстрация глупости. Не говоря уже о том, что врагом своей страны Президент США быть не может по определению. Это тоже глупость. Я с нетерпением жду твоего пояснения по вопросу о том, что что "Но ЛД скажет - НЕ ВЕРЮ!!!!" Есть какая-то причина, по которой ты сделав говновброс по мою душу, не поясняешь конкретики? насколько я помню свои разговоры с американцами в реале, они очень не любят, когда кто то из официальных фигур дает обещания, которые впоследствии не выполняют. Это хорошо, что этот представитель чурбанария начал с громких обещаний. Как пиздюк он начинает и как дешёвое пиздло и закончит.
Бронеходы Lazydog Опубликовано вчера в 12:55 Бронеходы Опубликовано вчера в 12:55 Только что, TenaciousD сказал: насколько я помню свои разговоры с американцами в реале, они очень не любят, когда кто то из официальных фигур дает обещания, которые впоследствии не выполняют. Если быэто было так, то они не любили быВСЕХ, ибо все перед выборами несут хрен знает что. После выборов и 20% не выполняется
TenaciousD Опубликовано вчера в 13:00 Опубликовано вчера в 13:00 Только что, Lazydog сказал: Вот тут, к сожалению, начинаются сложности для республиканцев. Помимо Нью Йорка, левые демократы победили ешё в паре мест. Это сигнал для республиканцев, что страна, которая год тому назад стала красной, начнает перекрашиваться. Я уже писал, что рейтинг экономической политики Трампа на рекордно низком уровне. ПиСы: Тебе для справки - американцы мэра Нью Йорка не изберали. Американцы избирают только президента, всё остальное "особенности местной рыбалки" ну вобщем да - мера избирают жители города, правда наличие гражданства США там по моему один из важных моментов для участия в выборах. А что касается попадания леваков на посты власти, всё решит эффективность их деятельности на этих выборных должностях. И опыт мне подсказывает, что Нью-Йорк получит сильную прививку от дурости и доверия к сосиалистам.
TenaciousD Опубликовано вчера в 13:50 Опубликовано вчера в 13:50 13 часов назад, Lazydog сказал: Наконец-то добрался до компа Среди населения моей деревни, на 80% демократы, идёт ликование по поводу Калифорнийского голосование по Бил 50, однако все сожалеют о победе Мамдани. Показатель размношертности нынешней демократической партии. Что же на самом деле в Нью Йорке? На самом деле подавляюшему большинству, включая меня, глубоко насрать на то, что он мусульманин. Его чисто личное дело, никому это не мешает. Его про-палестинская позиция - тоже самое, насрать. Сделать он может очень мало, ибо сие лежит в области федерального правительства. Что печалит людей, это то, что к власти в центре американского бизнеса пришёл социалист. Как - ни кто не понимает. Ешё в нбачале года ему двали 1%, его личная команда оценивала его шансы в 3%. Потом всё резко поменялось. Можно только гадать, почему руководители основополагаюших для американского бизнеса компаний, такой, анпример, как Сити Бэнк, которые заявили о том, что переведут компании из НЙ в случае победы Мамдани, вдруг запели другую песню. Сие сказалось на его показателях. Чем страшен Мамдани? На волне кризисного состояние с детскими садиками, он предлагает бесплатные детсадики от 6 недель до 5 лет. Бесплатный проезд на городских автобусах. Продуктовые магазины, которые бут принадлежать городу, и в которых целью будет не обеспечение прибыли, а дешевизна продуктов Запретить повышение квартплаты для примерно миллиона человек. Казалось бы всё это во благо и потому не должно никого пугать. Однако пугает, и не только республиканцев, но и многих умеренных демократов. Изначально, как за это заплатить? Мамдани предлагает повысить налоги для корпораций и наиболее богатого слоя населения. Вот тут начинаются проблемы, ибо повысхение корпоративных налогов в Калифорнии привело к резкому оттоку бизнеса из Калифорнии в другие штаты. Повысхение налогов привело к оттоку определённой части населения в штаты, где налогов на доход нет. Что может произойти? Если финансирование провалится, что скорее всего и произойдёт, то Мамдани не останется ничего, кроме как поднять налог на недвижимость. Это ударит по таким, как я - не бедные, не богатые, типичный средний класс. Есликто-то из демократов решит повторить таёе в других городах или сгтатах, это может создать огромные проблемы для демократов на следуюших президентских выборах. С другой стороны рейтинг одобрения экономической политики Трампа сейчас упал до рекордного минимума. Это один из факторов, которые сыграли на руку Мамдани. То, что Трамп поддержал кандидатуру Куомо, только навредило последнеми и уменьшило его шансы на победу. Так что имеем чудо библейского масштаба - левовыгнутый и не очень хорошо образованный популист с вероятности в 1% прыгнул в мэры Нью Йорка. Это из области очевидное-невероятное. Страна, судя по замечаниям в соцсетях, шокированна. на фоне этих всех событий и перспектив, не жалеешь ли ты, что уехал из Ньу-Ёрка? :
Бронеходы Lazydog Опубликовано вчера в 17:10 Бронеходы Опубликовано вчера в 17:10 3 часа назад, TenaciousD сказал: на фоне этих всех событий и перспектив, не жалеешь ли ты, что уехал из Ньу-Ёрка? : Я не жалел и раньше, Нью Йорк сыграл важную роль в моей жизно, это место, где можно встать на ноги, место для развлечений, и так далее. Но когда становишься старше, появляется семья, и, главное, понимаешь, как можно жить иначе, то НЙ уже не так привлекателен. У меня по-прежнему есть дом в НЙ. Так что пока я вынужден следить за происходяшим.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 часа назад Бронеходы Опубликовано 2 часа назад Тему надо расширить. Мсульманин, сторонник независимости Палестины и демократ-социалист, Мамдани стал самым молодым и обсуждаемым кандидатом на выборах США. Но его победа над кандидатом Эндрю Куомо, голосовать за которого призывал Дональд Трамп, была лишь частью ошеломительного успеха демократов на первых больших выборах с момента голосования за пост президента страны. К четвергу стало известно, что демократы одержали серию уверенных побед по всей стране — от самых заметных избирательных кампаний до менее известных местных выборов. Округа, в которых голоса избирателей год назад сместились вправо, в этом году снова изменили направление. По информации издания Politico, экзитполы показали, что демократам удалось улучшить свои показатели даже среди избирателей, не имеющих высшего образования. Кандидаты от Демократической партии с большим отрывом выиграли губернаторские выборы в Нью-Джерси и Вирджинии, значительно превзойдя результаты Камалы Харрис в ее противостоянии с Трампом год назад. «Жители Вирджинии и избиратели по всей стране громко и недвусмысленно заявили о своей злости на администрацию Трампа, — сказала Politico Кристина Фройндлих, политический стратег Демократической партии, работавшая над кампанией кандидата в вице-губернаторы Вирджинии. — Демократы пришли голосовать в рекордном количестве, и это показывает, чего нам стоит ожидать в следующем году».
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти