Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Будем ли сегодня поздравлять США и в частности НьюЙоркцев ??? По любому будем. Выборы неизбежны. Если бы мне надо было ставить деньги , поставил бы на чурку. У него нет шансов проиграть и это он сделает на первом же витке.

41 % у чуркабеса- социалиста и 32 вроде у того кого надо. 

Так что яалла , вперёд к победе КомуНестиЧегоКуда! 

Как капитализм и социализм будут вместе работать? Я уже не говорю про евреев....

Ну чё, президентом чурка уже был. А этот всего навсего Нью Йорк.... Главный город на планете.

Есть в этом городе много места для строительства мечетий. А может так вам и надо с вашей ДимаКратией?! Он же будет баллотироваться поменять Трампа. Поменяют закон о рождении на месте и ... яалла!

Планов которые он первыми огласил- дохуя и один из них  " если Натаньягу будет в НьюЙорке- он тут же будет арестован" и .... тогда Израилю придётся атаковать кого то, руками Путина 😅 ( сегодня слова типа фантастика можно опускать, плавали, знаем)

Но ЛД скажет - НЕ ВЕРЮ!!!!

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, Змей сказал:

Ну чё, президентом чурка уже был.

Змей, когда подобную блевотину пишут уроды из педерации, я могу понять, у них это в крови. Когда это пишут люди, живушие в нормальном  мире, мне понять сложно. "Чурка", который был Президентом США, болле образован, умён и обаятелен, чем кто-либо, кого ты когда-либо встречал в твоей жизни.

если Натаньягу будет в НьюЙорке- он тут же будет арестован

Если бы ты потудился образовать себя хотя бы немножко, то скорее всего узнал бы, что мэр и Нью Йорка, и любого другого города имеет ровно ноль полномочийкого либо аррестовывать. Вообше кого-либо, не говоря уже о персоне, имеюшей дипломатическое неприкосновение. 

Всё остальное в твоём посту примерно такая же безграммотность.

Но ЛД скажет - НЕ ВЕРЮ!!!!

Не верю во что именно? 

Опубликовано
1 час назад, Lazydog сказал:

Змей, когда подобную блевотину пишут уроды из педерации, я могу понять, у них это в крови. Когда это пишут люди, живушие в нормальном  мире, мне понять сложно. "Чурка", который был Президентом США, болле образован, умён и обаятелен, чем кто-либо, кого ты когда-либо встречал в твоей жизни.

Если бы ты потудился образовать себя хотя бы немножко, то скорее всего узнал бы, что мэр и Нью Йорка, и любого другого города имеет ровно ноль полномочийкого либо аррестовывать. Вообше кого-либо, не говоря уже о персоне, имеюшей дипломатическое неприкосновение. 

Всё остальное в твоём посту примерно такая же безграммотность.

Не верю во что именно? 

Ну что и ожидалось. 

Это назыаается не "видеть дальше своего носа". И жалко что я не сохранил то интервью,  где ЧУРКА обещал арестовать Натаньягу.  

И тем не менее я принимаю твои возражения. Ведь они твои и тебе на месте виднее. 

А мне, с моего расстоянии виднее по другому. Как то так

🤷‍♂️

Ах, и ещё...

Чурки, чурки и ещё раз чурки. С образованием они или без. Все они доказывают что моей стране являются врагами. И ничего не могут нам сделать только по причине неприодоления произраильско настроенного лобби.

Чуркабесы! 

• Бронеходы
Опубликовано

Пока Змей думает над тем, во что ЛД не верит :057: , можно погадать на кофейной гуше. 

Происходяшее на самом деле не подаётся пониманию. То, что демократ впереди, это понятно. Такие клоаки, как Нью Йорк, ЛосАнжелес и другие огромные мегаполисы, почти всегда голосуют за демократов. Ондако то, что на партийных праймериз бывший губернатор Куомо проиграл Мамдани, в голове не укладывается. 

Трамп описал это коротко и просто:

Цитата

Я бы предпочел увидеть победу демократа, имеющего за плечами успешную историю, чем коммуниста без опыта. Нравится вам Эндрю Куомо или нет, у вас, по сути, нет выбора. Вы должны голосовать за него и надеяться, что блестяще справится со своей работой. Он на это способен, а Мамдани — нет!

И это на 100% верно. 

Почему же партийные тяжеловесы , такие как Обама (который  официально не сделал эндорсмента придерживаясь своей личной практики не поддерживать никого официально после своего президентсва), или как Камала Харрис и нынешний губернатор НЙ Кэти Хочул, поддержали Мамдани? 

Отнюдь не потому, что верят в его способности. Скорее всего двафактора: а) личная неприязнь к Куомо; и б) вероятность лёгкого управления Мамдани.Быть куклободами с Куомо им быточно не удалось. 

:1111:

Дальше не моё, но в принципе верное:

Цитата

Взлет Мамдани от хип-хоп-исполнителя и консультанта по жилищным вопросам до члена Ассамблеи штата Нью-Йорк и фаворита в гонке за пост главы крупнейшего города США, располагающего бюджетом в 116 млрд долларов, еще несколько месяцев назад было трудно себе представить.

Мамдани построил свою кампанию на попытках привлечь на свою сторону разочарованных нынешним руководством и политикой сторонников Демократической партии, а достучаться до них ему помогло виртуозное использование соцсетей.

Искусство маневра

Некоторые аналитики объясняют успех Мамдани тем, что он проявляет необходимую гибкость, а также прилагает значительные усилия, чтобы отвечать на конкретную критику в свой адрес.

Например, после убийства в 2020 году чернокожего Джорджа Флойда полицейским в Миннесоте, Мамдани призвал Нью-Йорк лишить городскую полицию финансирования и назвал ее «расистской». Но с тех пор он извинился и говорит, что больше не придерживается этих взглядов, и многие считают, что обещание Мамдани оставить комиссара полиции Джессику Тиш на своем посту — способ это доказать.

Мамдани обещает создать новый департамент общественной безопасности, который будет направлять на вызовы, не связанные с угрозой, а касающиеся психиатрических проблем, группы специалистов по психическому здоровью вместо вооруженных полицейских.

Но в других вопросах, в частности, в том, что касается израильско-палестинского конфликта, он проявляет твердость, последовательно критикуя Израиль.

Это означает разрыв с частью истеблишмента Демократической партии и может также стать решающим фактором на выборах в городе с самой большой еврейской общиной за пределами Израиля.

В ходе летних праймериз Мамдани отказался осудить термин «глобализация интифады», хотя после и заявил, что не поддерживает его использование — но только после того, как жители Нью-Йорка еврейского происхождения выразили беспокойство, сказав, что чувствуют себя небезопасно.

Опубликовано
2 минуты назад, Lazydog сказал:

Пока Змей думает над тем, во что ЛД не верит :057: , можно погадать на кофейной гуше. 

Происходяшее на самом деле не подаётся пониманию. То, что демократ впереди, это понятно. Такие клоаки, как Нью Йорк, ЛосАнжелес и другие огромные мегаполисы, почти всегда голосуют за демократов. Ондако то, что на партийных праймериз бывший губернатор Куомо проиграл Мамдани, в голове не укладывается. 

Трамп описал это коротко и просто:

И это на 100% верно. 

Почему же партийные тяжеловесы , такие как Обама (который  официально не сделал эндорсмента придерживаясь своей личной практики не поддерживать никого официально после своего президентсва), или как Камала Харрис и нынешний губернатор НЙ Кэти Хочул, поддержали Мамдани? 

Отнюдь не потому, что верят в его способности. Скорее всего двафактора: а) личная неприязнь к Куомо; и б) вероятность лёгкого управления Мамдани.Быть куклободами с Куомо им быточно не удалось. 

:1111:

Дальше не моё, но в принципе верное:

Как ты догадался что Змей сейчас варит кофею?😅

ЛД,  есть возможность что мир меняется???

• Бронеходы
Опубликовано
7 минут назад, Змей сказал:

Ну что и ожидалось. 

Это назыаается не "видеть дальше своего носа". И жалко что я не сохранил то интервью,  где ЧУРКА обещал арестовать Натаньягу.

Ожидалось что? То, что Мамдани обешал арестовать Биби? Обешал. Но у людей с мозгами как правило должно хватать мозгов подумать - одно дело пиздеть, другое мешки ворочать. Даже ты должен понимать, что мэр города никого арестовать не может. Правда не понимаешь? 

9 минут назад, Змей сказал:

Чутка, чурки и ещё раз чурки. С образованием они или без. Все они доказывают что моей стране являются врагами. И ничего не могут нам сделать только по причине неприодоления произраильско настроенного лобби.

Я не знаю, что у тебя там за лоби в  Израиле, но презрительно говорить о совершенно незаурядном человеке, который  сделал то, что ты никогда не сможешь сделать, это просто демонстрация глупости. Не говоря уже о том, что врагом своей страны Президент США быть не может по определению. Это тоже глупость.

Я  с нетерпением жду твоего пояснения по вопросу о том, что что "Но ЛД скажет - НЕ ВЕРЮ!!!!" Есть какая-то причина, по которой ты сделав говновброс по мою душу, не поясняешь конкретики? :1111: 

Опубликовано
11 минут назад, Lazydog сказал:

Ожидалось что? То, что Мамдани обешал арестовать Биби? Обешал. Но у людей с мозгами как правило должно хватать мозгов подумать - одно дело пиздеть, другое мешки ворочать. Даже ты должен понимать, что мэр города никого арестовать не может. Правда не понимаешь? 

Я не знаю, что у тебя там за лоби в  Израиле, но презрительно говорить о совершенно незаурядном человеке, который  сделал то, что ты никогда не сможешь сделать, это просто демонстрация глупости. Не говоря уже о том, что врагом своей страны Президент США быть не может по определению. Это тоже глупость.

Я  с нетерпением жду твоего пояснения по вопросу о том, что что "Но ЛД скажет - НЕ ВЕРЮ!!!!" Есть какая-то причина, по которой ты сделав говновброс по мою душу, не поясняешь конкретики? :1111: 

Ничего я тебе доказывать не стану по причине того,  что ответ " НЕ ВЕРЮ" стал у тебя постоянным терминов. Не верю и всё. Можно конечно аргументировать это и твердолобостью Змея и еще на что либо. Но я вернучт к самому началу " дибатов". Ты сказал что Трампа поимели, я сказал что его нагнули и поимели.  Разницы не какой, но тебе не понравилось ударение на слово " нагнули".  Понимаю. Но разницы то нет кто кого как имеет . При чём  ты своё мнение высказал раньше меня . Я сказал своё ещё до того как прочитал твоё.

Ах да, я конечно сполз с твоего вопроса. Сори

• Бронеходы
Опубликовано

Кстати, давно думал, стоит ли сделать тему о наших  партиях. Наверное, если этот мудило победит на выборах, то надо будет сделать.

Я по прежнему надеюсь на то, что у людей в НЙ хватит мозгов на то, что быне пустить этого популиста в мэрию. Однако, если он победит, то это станет прежде всего ударом по самой демократической партии. 

Почему я так думаю?

Победа Трампа оказалась не просто победой, она оказалась разгромом демократов. Уровень доверия к партии  сегодня на рекордно низком уровне, что и продемонстрировали  президентские  выборы. С другой стороны появление таких  личностей, как Харис и Мамдани, сушествование идиотив типа Бёрни Сйендорса, свидетельствует о глубоком  расколе внутри  партии, о пропасти, разделяюшей внутрипартийных умеренных демократов и крайне левых прогрессистов. 

Так что даже если Мамдани победит в целом либеральном НЙ,  его победа может вызвать в партии не столько радость, сколько беспокойство.

Опубликовано
4 минуты назад, Lazydog сказал:

мудило победит

Конечно победит. У него нет шансов проиграть. Не знаю что должно произойти, какой компромат вот прям сейчас появиться. 

ЛД, как можно на такого человека мулила говорить)😅. Я не доёбываюсь, поверь. Просто поверь!!!!!!💯

• Бронеходы
Опубликовано
18 минут назад, Змей сказал:

Ничего я тебе доказывать не стану по причине того,  что ответ " НЕ ВЕРЮ" стал у тебя постоянным терминов. Не верю и всё. Можно конечно аргументировать это и твердолобостью Змея и еще на что либо. Но я вернучт к самому началу " дибатов". Ты сказал что Трампа поимели, я сказал что его нагнули и поимели.  Разницы не какой, но тебе не понравилось ударение на слово " нагнули".  Понимаю. Но разницы то нет кто кого как имеет . При чём  ты своё мнение высказал раньше меня . Я сказал своё ещё до того как прочитал твоё.

А вот сейчас ты откровенно ++++ишь. Ты сказал "Си нагнул Трампа и жестоко наказал. Пришлось молить пощады." и это далеко не моё "Трампа поимели". Разница огромная, так что не надо отмазываться игрой слов после того, как написал глубоко утрированную ересь. 

Далее, ты, падон, пёрнул "ЛД не верит" в совершенно конкретном посту , который по минимуму режет слух твоим  выбором  слов, но при этом почему отказываешь пояснить,во что конкретно я не верю. Это была просто подъёбка? Если да, то можешь её не объяснять, но она очень дешовая, ибо моё "не верю" стало не постоянным термином, а ответом на твои конкретные посты, которые являются вот такой утрированной чушью. На сколько я помню, их было три. И в каждом я тебе конкретно, с информациейи пояснениями, объяснил, во что я не верю и почему. 

• Бронеходы
Опубликовано
3 минуты назад, Змей сказал:

Конечно победит. У него нет шансов проиграть. Не знаю что должно произойти, какой компромат вот прям сейчас появиться. 

ЛД, как можно на такого человека мулила говорить)😅. Я не доёбываюсь, поверь. Просто поверь!!!!!!💯

Что значит "у него нет шансов проиграть"? Есть, и ешё какие - пгромнейсхая часть избирателей, особенно еврейских, в опросах не участвует. Разрыв с Куомо не на столько непреодалим, всего 8%. Так что шансы  проиграть у него точно есть. У него, к сожалению, так же есть шансы  выиграть. Но писать так, как будто он уже победил, просто глупо. 

Мудило в данном  случае это награждение этого идиота за его публичные высказывания, некоторые из которых заставили менся сильно сомневаться в его образовании. 

Опубликовано
11 минут назад, Lazydog сказал:

А вот сейчас ты откровенно писдишь. Ты сказал "Си нагнул Трампа и жестоко наказал. Пришлось молить пощады." и это далеко не моё "Трампа поимели". Разница огромная, так что не надо теперь жиденько отмазываться игрой слов после того, как написал глубоко утрированную туписть. 

Далее, ты пёрнул "ЛД не верит" в совершенно конкретном посту , который по минимум явлется для меня оскорбительным, но при этом почему отказываешь пояснить,во что конкретно я не верю. Это была просто подъёбка? Если да, ё можешь не объяснять, но она очень дешовая, ибо моё "не верю" стало не постоянным термином, а ответом на твои конкретные посты, которые являются вот такой утрированной поеботиной. На сколько я помню, их было три. И в каждом я тебе конкретно, с информациейи пояснениями, объяснил, во что я не верю и почему. 

Прекрати всё принимать буквально. Ну сам деле как Си мог нагнуть Трампа. Это возможно вообще? Странно что тебя всё это обижает . 

И почему Вы не спите? У вас сейчас должен быть ночь 🌙  вроде бы?😀

Опубликовано
10 минут назад, Lazydog сказал:

Что значит "у него нет шансов проиграть"? Есть, и ешё какие - пгромнейсхая часть избирателей, особенно еврейских, в опросах не участвует. Разрыв с Куомо не на столько непреодалим, всего 8%. Так что шансы  проиграть у него точно есть. У него, к сожалению, так же есть шансы  выиграть. Но писать так, как будто он уже победил, просто глупо. 

Мудило в данном  случае это награждение этого идиота за его публичные высказывания, некоторые из которых заставили менся сильно сомневаться в его образовании. 

Ща придёт Аус и расскажет кого у вас выберут😀

• Бронеходы
Опубликовано
2 минуты назад, Змей сказал:

Прекрати всё принимать буквально. Ну сам деле как Си мог нагнуть Трампа. Это возможно вообще? Странно что тебя всё это обижает . 

И почему Вы не спите? У вас сейчас должен быть ночь 🌙  вроде бы?😀

Я приниаю веши так, как они  высказанны. Когда я вижу  утрирование, которое просто нагнетает обстановку вокруг какого-либо вопроса, то я отвечаю "буквально". Обид нет, есть непонимание.

Ну а сон - да что-то в последние время много нерешенных вопросов, вот и не спится Но тема не об этом :( 

Опубликовано
7 минут назад, Lazydog сказал:

нагнетает обстановку вокруг

Именно этим в данный момент и занимаются все СМИ. А я фильтрую и впитываю. Но слушаю почти всех.

Опубликовано

Вот это по нашему. Чел знает что говорит!

Screenshot_20251104_185946_Telegram.jpg

Трамп: каждый еврей, который голосует за Зохрана Мамдани, доказанного и открытого антисемита, — глупый человек!
.....
И это еще мягко сказано.
Он просто подонок, идущий против своего народа. В Нью Йорке,дофига сектантов Натурей Карта.. Шизики те еще. Биомасса в любой стране. Да и у нас таких идиотов тоже есть.

Опубликовано
5 часов назад, Student сказал:

Мэр Нью Йорка ослотрах !. :xxx(34):

Судя по смайлу - овцетрах))) Или - козотрах? Но козотрах, в данном случае, плагиат, почетное звание "козоебов", в советской армии, носила витебская десантная дивизия...

Опубликовано

Screenshot_20251105_125253_Telegram.jpg

А пока что  ИГИЛ опубликовал заявление в котором празднует победу джихада в спецоперации "Манхэттенский проект".

Ну американцев можно просто поздравлять 

Я думал что долбайобы живут только в Израиле ....

• Бронеходы
Опубликовано

Наконец-то добрался до компа :) 

Среди населения моей деревни, на 80% демократы, идёт ликование по поводу Калифорнийского голосование по Бил 50, однако все сожалеют о победе Мамдани. Показатель размношертности нынешней демократической партии. 

Что же на самом деле в Нью Йорке?

На самом деле подавляюшему большинству, включая меня, глубоко насрать на то, что он мусульманин. Его чисто личное дело, никому это не мешает. Его про-палестинская позиция - тоже самое, насрать. Сделать он может очень мало, ибо сие лежит в области федерального правительства. 

Что печалит людей, это то, что к власти в центре американского бизнеса пришёл социалист. Как - ни кто не понимает. Ешё в нбачале года ему двали 1%, его личная команда оценивала его шансы в 3%. Потом всё резко поменялось. Можно только гадать, почему руководители основополагаюших для американского бизнеса компаний, такой, анпример, как Сити Бэнк, которые заявили о том, что переведут компании из НЙ в  случае победы Мамдани, вдруг запели  другую песню. Сие сказалось на его показателях. 

Чем страшен Мамдани?

• На волне кризисного состояние с детскими садиками, он предлагает бесплатные детсадики от 6 недель до 5 лет. 
  • Бесплатный  проезд на городских автобусах.
  • Продуктовые магазины, которые бут принадлежать городу, и в которых целью будет не обеспечение прибыли, а дешевизна продуктов
  • Запретить повышение квартплаты для примерно миллиона человек.

Казалось бы всё это во благо и потому не должно никого пугать. Однако пугает, и не только республиканцев, но и многих умеренных  демократов. Изначально, как за это заплатить? Мамдани предлагает повысить налоги для корпораций и наиболее богатого слоя населения. Вот тут начинаются проблемы, ибо повысхение  корпоративных  налогов в Калифорнии привело к резкому оттоку бизнеса из Калифорнии в другие штаты. Повысхение налогов привело к оттоку определённой части населения в штаты, где налогов на доход нет. 

Что может произойти? 

Если финансирование провалится, что скорее всего и произойдёт, то Мамдани не останется ничего, кроме как поднять налог на недвижимость. Это ударит по таким, как я - не бедные, не богатые, типичный средний класс. Есликто-то из демократов решит повторить таёе в других городах  или сгтатах, это может создать огромные проблемы для демократов на следуюших президентских  выборах.

С другой стороны рейтинг одобрения экономической политики Трампа сейчас упал до рекордного минимума. Это один из факторов, которые сыграли на руку Мамдани. То, что Трамп поддержал кандидатуру Куомо, только навредило последнеми и уменьшило его шансы  на победу.

Так что имеем чудо библейского масштаба - левовыгнутый и не очень хорошо образованный популист с вероятности в 1% прыгнул в мэры Нью Йорка. Это из области очевидное-невероятное. 

Страна, судя по замечаниям в соцсетях, шокированна. 

• Бронеходы
Опубликовано

:102:

Цитата

Губернатор Техаса Грег Эбботт заявил, что введет «100-процентный тариф» для всех, кто решит переехать в Техас из Нью-Йорка после выборов мэра, где победу одержал 34-летний социалист-демократ Зохран Мамдани. Хотя введение подобных тарифов находится в ведении федеральных властей, заявление Эбботта вызвало широкий общественный отклик и поддержку среди сторонников республиканцев, обеспокоенных направлением политики в Нью-Йорке.

Обажаю Аббота :057: Он в догонку ешшё призвал к «минуте молчания по Нью-Йорку» и заявил, что Техас продолжит оставаться оплотом свободного рынка, низких налогов и личной ответственности — в отличие от «экспериментов левых» на побережье. :102: 

Опубликовано
6 часов назад, Lazydog сказал:

левовыгнутый и не очень хорошо образованный популист с вероятности в 1% прыгнул в мэры Нью Йорка

В самом деле всё так есть? Вам можно просто апплодировать . У вас такие же бараны как и у нас. Теперь соц сети шокированны? ( у нас к стати тоже!). Шокироаанными надо было быть до выборов.  Если я, далеко живущий от США и мало разбираются в ваших внутренних делах сказал что "чурки нет шансов проиграть", то ваше население должно было это носом чуять давным давно.  Нет ни одного человека прозрачного и на любого можно при необходимости найти компромат нарушения закона.

В принципе мы же союзники. Хаваем с одной миски. У нас такое же дерьмо.

Гипотетически можно предположить, что нормальный люд кинется переехать в Техас,  а свои насиженые места освободить чуркабесам.

То-ли ещё будет . Тем более как я понял всем на всё насрать. 

Жиды,  которые голосовали за ослика , думают что им сойдёт с рук , что они жиды ....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...