Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Бронеходы
Опубликовано
5 часов назад, TenaciousD сказал:

да, но представь себе тех долбаёбов, кто голосовал за этих дерьмократов. И их много :1111:

Есть причины. Объективные. 

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 06.11.2025 в 12:09, Lazydog сказал:

Малюсенький процент очень богатых, которых могут заставить много платить, и которые в принципе и так космополиты, могут куда-то переехать. У таких  людей много домов в разных  штаттах, и большинство может работать издалека. Вот такие могут уехать. Но это в худшем случае десятки  тысячь - в процентном отношении ноль. 

Вспомнив прошлогодний разговор, заметка на сегодня:

Мэр-социалист распугал миллионеров Нью-Йорка. Эксперты считают, что больше всего от этого пострадают бедные

Социалист Зохран Мамдани управляет Нью-Йорком с начала года. Как показывает новое исследование, всё больше миллионеров покидает город. По данным НКО «Гражданская бюджетная комиссия» (Citizen Budget Commission), из-за этого город уже потерял 11 миллиардов долларов налоговых поступлений.

Ещё до вступления Мамдани в должность Нью-Йорк терял американских миллионеров. В 2010 года там жило 12,7% обладателей миллиона долларов и больше, а в 2022 году — уже всего 8,7%. Крупнейшими выгодоприобретателями стали дружественные бизнесу штаты Техас и Флорида. Тем не менее Мамдани угрожает ещё больше повысить налоги для «богатых».

«Снижающаяся доля налогоплательщиков с высокими доходами имеет серьёзные последствия», — говорится в исследовании. В Нью-Йорке один процент населения с самыми высокими доходами платит 45 процентов всех подоходных налогов. «Поэтому доходы [городского бюджета] в значительной степени зависят от того, останутся ли хорошо зарабатывающие в Нью-Йорке», — говорит экономист Джаред Вальчак газете New York Post.

Несмотря на драматические цифры, Мамдани остаётся приверженным своей политике: «Я считаю, что самые богатые могут сделать ещё немного больше, чтобы обеспечить каждому возможность позволить себе жить здесь», — сказал он, отвечая на вопрос об исследовании.

Именно в этом экономисты сомневаются. «Уезжают те люди, которые оплачивают наибольшую долю бюджета, финансирующего социальные программы, призванные помогать самым слабым», — говорит Стив Фулоп, глава экономического объединения Partnership for New York City
.

###########

Исламист и социалист в одном флаконе
Что может быть хуже сегодня🤷‍♂️

Разговор на тему недавно состоялся с друзьями. Было мнение что так мигрантам будет хорошо. 

Думаю никому не будет хорошо.

• Бронеходы
Опубликовано
2 часа назад, Змей сказал:

Уезжают те люди, которые оплачивают наибольшую долю бюджета, финансирующего социальные программы, призванные помогать самым слабым

Проблема всех этих аналитиков в том, что они играют на публику для собственных рейтингов, при этом скармливая откровенные фейки.  Ни кто ни куда не уесжает, все сидят дома. Пока что Мамдани наговорил кучу хуйни, издал какую-то идиотскую  карту Нью Йорка, куда он вставил Маленькую Палестину, но при этом забыл обе Маленькие Италии. Кто-то в его администрации собирался встретиться с послом  Ирана :102:  Ясное дело федералы вмешались, далеко не в самой дипломатичной форма, Мамдани уже пошел на попятную. 

Несомненно он сможет натворить какую-то херню за свои 4 года, но ничего катастрофического он сделать не сможет. 

Риторика всех этих новорожденных  социалистов раздражает, согласен. 

2 часа назад, Змей сказал:

Исламист и социалист в одном флаконе

Ну так это весь бывший СССР :102: 

Опубликовано
1 час назад, Lazydog сказал:

Проблема всех этих аналитиков в том, что они играют на публику для собственных рейтингов, при этом скармливая откровенные фейки.  Ни кто ни куда не уесжает, все сидят дома. Пока что Мамдани наговорил кучу хуйни, издал какую-то идиотскую  карту Нью Йорка, куда он вставил Маленькую Палестину, но при этом забыл обе Маленькие Италии. Кто-то в его администрации собирался встретиться с послом  Ирана :102:  Ясное дело федералы вмешались, далеко не в самой дипломатичной форма, Мамдани уже пошел на попятную. 

Несомненно он сможет натворить какую-то херню за свои 4 года, но ничего катастрофического он сделать не сможет. 

Риторика всех этих новорожденных  социалистов раздражает, согласен. 

Ну так это весь бывший СССР :102: 

Ну я ничего возразить не могу. Вам на месте точно это видится и слышится точнее. 

Я могу судить только по информации от СМИ которой нас кормят.

• Бронеходы
Опубликовано
7 часов назад, Змей сказал:

Ну я ничего возразить не могу. Вам на месте точно это видится и слышится точнее. 

Я могу судить только по информации от СМИ которой нас кормят.

Отлично пониамю. Раздувают ибо выгодно. Реальности пока просты- левизна полезла наверх скакими-то демогагическими и совершенно идиотскими лозунгами, и какая-то часть электората покупается. Сделать эти идиоты пока ничего не могут. Дальше будет видно после выборов.

• Бронеходы
Опубликовано

Интересный факт.

Численность населения в Манхетене растёт, но доход остался таким же. Зато Манхетен потерял почти миллиард в налогах, что говорит о том, что хорошо зарабатываюшая публика переесжает, а вновь прибывшие не зарабатывают столько же. 

Причин много, налоги в НЙ ешё выше, чем в Калифорнии. Есть шикарные школы, но при этом система в целом не дотягивает. Социальные игры долбаёба мэра и нынешних представителей НЙ в Конгрессе не приведут к добру. Простое повышение налогов не починит проблем города, на саом деле наоборот - понижение налогов может поднять валовый  продукт НЙ и зацементировать таксовое  сосотояние. 

• 2 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Мдя, даже не знаю, что сказать. Мамдани орёт о аресте Биби, а охуевший мудак орёт "Алах Велик" и кидается с ножом на людей. Демократ-социалисты с экрана вешают о том, что не должно быть тюрем, нет границам, нет президенту, нет сенату, нет полиции, нет армии ...... а я, бедный, сижу и думаю, что мне столько не выпить. :1111: 

По яшику министр финансов в лоб заявил, что эти люди просто идиоты. Но они лезут в сенат :1111:  Чем занят Сенат? А сенат раскладывает на составные части  доктора Фаучи. 

Это, конечно, важно, не не так, как борьба техасского дерьмократ-социалиста за права на аборты мужчин, которые считают себя бабами. :1111: Тут я не выдержал и пошёл, выпил. Ну его на хуй, вдруг и мне аборт понадобится :1111: 

Через 99 дней будет весело. 

• Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Lazydog сказал:

Мдя, даже не знаю, что сказать. Мамдани орёт о аресте Биби, а охуевший мудак орёт "Алах Велик" и кидается с ножом на людей. Демократ-социалисты с экрана вешают о том, что не должно быть тюрем, нет границам, нет президенту, нет сенату, нет полиции, нет армии ...... а я, бедный, сижу и думаю, что мне столько не выпить. :1111: 

По яшику министр финансов в лоб заявил, что эти люди просто идиоты. Но они лезут в сенат :1111:  Чем занят Сенат? А сенат раскладывает на составные части  доктора Фаучи. 

Это, конечно, важно, не не так, как борьба техасского дерьмократ-социалиста за права на аборты мужчин, которые считают себя бабами. :1111: Тут я не выдержал и пошёл, выпил. Ну его на хер, вдруг и мне аборт понадобится :1111: 

Через 99 дней будет весело. 

Самое интересное не то, что они лезут в правительство, в Сенат и т. д., а то что есть достаточно американцев, которые их выбирают и тем самым их поддерживают, и дают им шанс выбираться.

Разделяют ли эти американцы их взгляды или просто выбирают the lesser of two evils на данный момент неважно.

Так что здесь двояко: не те, кто лезут идиоты, а те американцы, которые их выбирают.

Например не Мамдами идиот, а те простые американцы идиоты, которые его выбрали и тем, самым его продвинули.

• Бронеходы
Опубликовано
7 часов назад, Antibiotik сказал:

Так что здесь двояко: не те, кто лезут идиоты, а те американцы, которые их выбирают.

Например не Мамдами идиот, а те простые американцы идиоты, которые его выбрали и тем, самым его продвинули.

Всё имеет причины. Кто-то лезет или  выбирает потому,цхто выгодно. Кто-то, поёму, что есть реальные причины. Беднота, которая не вдит выхода; антисемиты всех масей, потому что анти-израильская  риторика ублажает их болше, чем опасность социализма; слишком образованная научная элита, которая  не смогла себя найти в бизнесе или даже на просто хорошо оплачеваемых работах, потому, что им обидно. И так далее. 

Если кто-то понимает, что такое социализм, но голосует за него, то этот кто-то идиот. Однако, если этот кто-то не понимает, что это такое, то он голосует за очень хорошие идеи - бесплатная медицина, забрать бабло у богатых, обуздать власть, и так далее. Очень хорошие идеи. Плохо то, что они не работают, но ведь это надо понимать. Они не понимают, так что они не идиоты. Но они опасны. 

Ноябрь будет смесйным, но что-то мне подсказывает, что в Союз Американских Социалистических Республик  мы не  птрвратимся. :) 

• Like 1
Опубликовано
22 часа назад, Lazydog сказал:

Они не понимают, так что они не идиоты. Но они опасны. 

Пусть тогда будут не идиотами, глупцами.

И как это они неопасны? Они отдают голоса тем самым, которых ты назвал идиотами, которые рвутся к власти, тем самым помогая им.

От этих глупцов идёт точно такая же опасность, как и от тех, кто понимают, что такое социализм и голосуют за него.

От обоих групп опасность одинаковая, так как результат от них и то, что они вправе делать по закону, одинаков.

• Бронеходы
Опубликовано
7 часов назад, Antibiotik сказал:

И как это они неопасны? Они отдают голоса тем самым, которых ты назвал идиотами, которые рвутся к власти, тем самым помогая им.

Я могу  только моё мнение изложить. По моему они не опасны тем, что они разделяют дерьмойратическую партию, тем самым усиливая позиции республиканцев. 

• Спасибо 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Насмешка в глаза американцам:

В преддверии годовщины терактов 11 сентября мэр Нью-Йорка, Мамдани, подписал указ, который официально установил в Нью-Йорке день памяти, посвященный этим трагедиям.

Перьевую ручку, которой он подписал указ, он подарил своему юридическому советнику, Рамзи Касиму, который был адвокатом Ахмеда аль-Дарби, террориста из "Аль-Каиды", причастного к терактам 11 сентября (в частности, к самолету, который врезался в Пентагон).

@@@@@@@@@@

Сначала хотел написать какую то гадость. А потом решил что так вам американцам слепым и надо.  И европейцам тоже . Большая половина из вас понятия не имеет что происходит, а вторая половина просто голову в песок засунула, типа " а что такого?, ничего особенного,  подарил и подарил..., что этот Мамдани вообще может"

А может ! И сделает. Сделает как у нас- хуёво что бы всем было.

Яалла! Банзай!

• Бронеходы
Опубликовано
14 часов назад, Змей сказал:

Это не насмешка в глаза. Это насцать в глаза.

Мож я чего нне понял. Что случилось то? 

Опубликовано
3 часа назад, Lazydog сказал:

Мож я чего нне понял. Что случилось то? 

Да ничего особенного, только то, что я написал, очередной спотыкон рутины. Для вас мелочи совсем незаметные .

• Бронеходы
Опубликовано
6 часов назад, Змей сказал:

Да ничего особенного, только то, что я написал, очередной спотыкон рутины. Для вас мелочи совсем незаметные .

Ничего не понимаю. Что в этом плохого>

Цитата

В преддверии годовщины терактов 11 сентября мэр Нью-Йорка, Мамдани, подписал указ, который официально установил в Нью-Йорке день памяти, посвященный этим трагедиям.

Это  одно из немногих его позитивных  деяний. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...