Бедолага Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа Здравствуйте господа. Очень нужен Федя, может у кого контакты остались, поделитесь пожалуйста. Или Чингиза, они же с Федей собутыльниками были, у Чингиза должен быть номер тел. его. Я их номера за давностью удалил или они сами удалились х. з. дело давнее. В общем, номера тел. их дайте или ссылки на профили в соцсетях.
Змей Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа 1 час назад, Бедолага сказал: Здравствуйте господа. Очень нужен Федя, может у кого контакты остались, поделитесь пожалуйста. Или Чингиза, они же с Федей собутыльниками были, у Чингиза должен быть номер тел. его. Я их номера за давностью удалил или они сами удалились х. з. дело давнее. В общем, номера тел. их дайте или ссылки на профили в соцсетях. Сначала , мил человек, поведай нам кто сам такой? А то тебе ☎️ сольют, а ты мож киллер какой😀
Бедолага Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа 38 минут назад, Змей сказал: Сначала , мил человек, поведай нам кто сам такой? А то тебе ☎️ сольют, а ты мож киллер какой😀 Явган я буду, если помнишь такого. Забыл на ник пароль. Приветствую.
Змей Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа 6 часов назад, Бедолага сказал: Явган я буду, если помнишь такого. Забыл на ник пароль. Приветствую. Привет Явган . Ишак-Чингиз тут иногда посётся. Ищи его в темах за последние месяца 2. Забыл пароль- обращайся к @Lazydog Сцыла на Ослика Чингиза тут ==>
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 августа Бронеходы Опубликовано 29 августа 6 часов назад, Бедолага сказал: Явган я буду, если помнишь такого. Забыл на ник пароль. Приветствую. Есть функция восстановления пароля.
Chingiz Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад В 29.08.2025 в 13:13, Бедолага сказал: Здравствуйте господа. Очень нужен Федя, может у кого контакты остались, поделитесь пожалуйста. Или Чингиза, они же с Федей собутыльниками были, у Чингиза должен быть номер тел. его. Я их номера за давностью удалил или они сами удалились х. з. дело давнее. В общем, номера тел. их дайте или ссылки на профили в соцсетях. Я здесь. Че хотел?
Chingiz Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад В 29.08.2025 в 20:45, Змей сказал: Привет Явган . Ишак-Чингиз тут иногда посётся. Ищи его в темах за последние месяца 2. Забыл пароль- обращайся к @Lazydog Сцыла на Ослика Чингиза тут ==> Стоп! Почему ишак то? )) Мы же тихо и ровно вроде общались ... 😶
Змей Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Chingiz сказал: Стоп! Почему ишак то? )) Мы же тихо и ровно вроде общались ... 😶 Это не просто так. Значит кто то гонял твой НикНейм и отличился 😀 И как видишь тебя не сдали, твои права соблюдены)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти