Бедолага Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте господа. Очень нужен Федя, может у кого контакты остались, поделитесь пожалуйста. Или Чингиза, они же с Федей собутыльниками были, у Чингиза должен быть номер тел. его. Я их номера за давностью удалил или они сами удалились х. з. дело давнее. В общем, номера тел. их дайте или ссылки на профили в соцсетях.
Змей Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Бедолага сказал: Здравствуйте господа. Очень нужен Федя, может у кого контакты остались, поделитесь пожалуйста. Или Чингиза, они же с Федей собутыльниками были, у Чингиза должен быть номер тел. его. Я их номера за давностью удалил или они сами удалились х. з. дело давнее. В общем, номера тел. их дайте или ссылки на профили в соцсетях. Сначала , мил человек, поведай нам кто сам такой? А то тебе ☎️ сольют, а ты мож киллер какой😀
Бедолага Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 38 минут назад, Змей сказал: Сначала , мил человек, поведай нам кто сам такой? А то тебе ☎️ сольют, а ты мож киллер какой😀 Явган я буду, если помнишь такого. Забыл на ник пароль. Приветствую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти