Бедолага Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте господа. Очень нужен Федя, может у кого контакты остались, поделитесь пожалуйста. Или Чингиза, они же с Федей собутыльниками были, у Чингиза должен быть номер тел. его. Я их номера за давностью удалил или они сами удалились х. з. дело давнее. В общем, номера тел. их дайте или ссылки на профили в соцсетях.
Змей Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Бедолага сказал: Здравствуйте господа. Очень нужен Федя, может у кого контакты остались, поделитесь пожалуйста. Или Чингиза, они же с Федей собутыльниками были, у Чингиза должен быть номер тел. его. Я их номера за давностью удалил или они сами удалились х. з. дело давнее. В общем, номера тел. их дайте или ссылки на профили в соцсетях. Сначала , мил человек, поведай нам кто сам такой? А то тебе ☎️ сольют, а ты мож киллер какой😀
Бедолага Опубликовано 7 часов назад Автор Опубликовано 7 часов назад 38 минут назад, Змей сказал: Сначала , мил человек, поведай нам кто сам такой? А то тебе ☎️ сольют, а ты мож киллер какой😀 Явган я буду, если помнишь такого. Забыл на ник пароль. Приветствую.
Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, Бедолага сказал: Явган я буду, если помнишь такого. Забыл на ник пароль. Приветствую. Привет Явган . Ишак-Чингиз тут иногда посётся. Ищи его в темах за последние месяца 2. Забыл пароль- обращайся к @Lazydog Сцыла на Ослика Чингиза тут ==>
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 час назад Бронеходы Опубликовано 1 час назад 6 часов назад, Бедолага сказал: Явган я буду, если помнишь такого. Забыл на ник пароль. Приветствую. Есть функция восстановления пароля.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти