Nikotin... Опубликовано Понедельник в 19:38 Опубликовано Понедельник в 19:38 В 03.07.2025 в 20:31, Student сказал: Считаю что азеры не правы что схватили и жестоко отмудохали первых попавшихся русских, бежавших от войны. Но вот если бы поймали и отфиздили тебя, кало.раша, было бы замечательно. Мда. Дурак есть дурак. Представляю какой ты инжинер😁. Если ты из лего что то собрал и санитар тебе сказал что ты инжинер,не надо об этом по всему форуму распостраняться
Student Опубликовано Понедельник в 21:41 Автор Опубликовано Понедельник в 21:41 2 hours ago, Nikotin... said: Мда. Дурак есть дурак. Представляю какой ты инжинер😁. Если ты из лего что то собрал и санитар тебе сказал что ты инжинер,не надо об этом по всему форуму распостраняться Я очень хороший инженер. А ты ничтожный кало.рашный глист, дегенерат, биомусор и просто законченная мразь. Само твое существование на этой планете отравляет воздух.
Nikotin... Опубликовано Вторник в 03:09 Опубликовано Вторник в 03:09 5 часов назад, Student сказал: Я очень хороший инженер. Санитар когда это тебе говорил,за жопу небось трогал?
Student Опубликовано Вторник в 06:57 Автор Опубликовано Вторник в 06:57 3 hours ago, Nikotin... said: Санитар когда это тебе говорил,за жопу небось трогал? У кало.рашного примитивного биомусора все высеры вокруг одной темы: сношатся/сосать/трогать за член/трогать за жопу. Какой мерзкий кало.глист. Ты же по сути ничтожество. Чем ты себе на никчемное существование добываешь средства ?
Nikotin... Опубликовано Пятница в 12:13 Опубликовано Пятница в 12:13 В 08.07.2025 в 09:57, Student сказал: У кало.рашного примитивного биомусора все высеры вокруг одной темы: сношатся/сосать/трогать за член/трогать за жопу. Какой мерзкий кало.глист. Ты же по сути ничтожество. Чем ты себе на никчемное существование добываешь средства ? Тебя недоношенного это как волнует? Я же не спросил,сколько ты зарабатываешь. Но чтобы тебя унылого утешить,на дядю я не работаю. Тебе что от этой инфы легче стало?
Student Опубликовано вчера в 07:29 Автор Опубликовано вчера в 07:29 19 hours ago, Nikotin... said: Тебя недоношенного это как волнует? Я же не спросил,сколько ты зарабатываешь. Но чтобы тебя унылого утешить,на дядю я не работаю. Тебе что от этой инфы легче стало? То есть ты никчемный безработный кало.рашный биомусор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти