Nikotin... Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад В 03.07.2025 в 20:31, Student сказал: Считаю что азеры не правы что схватили и жестоко отмудохали первых попавшихся русских, бежавших от войны. Но вот если бы поймали и отфиздили тебя, кало.раша, было бы замечательно. Мда. Дурак есть дурак. Представляю какой ты инжинер😁. Если ты из лего что то собрал и санитар тебе сказал что ты инжинер,не надо об этом по всему форуму распостраняться
Student Опубликовано 13 часов назад Автор Опубликовано 13 часов назад 2 hours ago, Nikotin... said: Мда. Дурак есть дурак. Представляю какой ты инжинер😁. Если ты из лего что то собрал и санитар тебе сказал что ты инжинер,не надо об этом по всему форуму распостраняться Я очень хороший инженер. А ты ничтожный кало.рашный глист, дегенерат, биомусор и просто законченная мразь. Само твое существование на этой планете отравляет воздух.
Nikotin... Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 5 часов назад, Student сказал: Я очень хороший инженер. Санитар когда это тебе говорил,за жопу небось трогал?
Student Опубликовано 4 часа назад Автор Опубликовано 4 часа назад 3 hours ago, Nikotin... said: Санитар когда это тебе говорил,за жопу небось трогал? У кало.рашного примитивного биомусора все высеры вокруг одной темы: сношатся/сосать/трогать за член/трогать за жопу. Какой мерзкий кало.глист. Ты же по сути ничтожество. Чем ты себе на никчемное существование добываешь средства ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти