Nikotin... Опубликовано вчера в 18:24 Опубликовано вчера в 18:24 Только что, Student сказал: На что реагировать ? Ебать/ширинка/сосать - уровень руссопатриотофф времен пиздеца. Я думаю ты все эти дела должен проделать со своей семьей, падаль кало.рашная. Таки на правила форума. Или ты дичь как кадыров,неприкасаемый?
Student Опубликовано вчера в 18:31 Автор Опубликовано вчера в 18:31 3 minutes ago, Nikotin... said: Таки на правила форума. Или ты дичь как кадыров,неприкасаемый? С такими как ты, лживыми, кало.рашными глистами никаких правил. Обрати внимание, это не мой уровень предлагать другим сосать/ебать и прочее. Это уровень кало.рашных свиней. Потому ты должен проделать все свои фантазии со своими родственниками, отцом, дочерью, сестрой из хайфы и прочими.
Nikotin... Опубликовано вчера в 18:32 Опубликовано вчера в 18:32 Только что, Student сказал: С такими как ты, лживыми, кало.рашными глистами никаких правил. Обрати внимание, это не мой уровень предлагать другим сосать/ебать и прочее. Это уровень кало.рашных свиней. Потому ты должен проделать все свои фантазии со своими родственниками, отцом, дочерью, сестрой из хайфы и прочими. Где я тебе предложил сосать покажи?
Nikotin... Опубликовано вчера в 18:33 Опубликовано вчера в 18:33 Это батенька ваши потайные фантазии.
Nikotin... Опубликовано вчера в 18:34 Опубликовано вчера в 18:34 Если вы за ширинку,то это только оценить качество молнии на ней
Nikotin... Опубликовано вчера в 18:38 Опубликовано вчера в 18:38 Я даже могу назвать адресс,где можно приобрести это чудо швейной индустрии
Змей Опубликовано вчера в 18:42 Опубликовано вчера в 18:42 21 минуту назад, Nikotin... сказал: Змей,я тебе лайк поставил. Включайся,война между Эстонией и Израелем😁 Знаешь кто лайки ставит?
Nikotin... Опубликовано вчера в 18:43 Опубликовано вчера в 18:43 Студент,давай не сраться. Давай за ширинки поговорим. Вот вьетнамские говно полное....Но вот завода имени Ильича,во Фрязево. Вот там да. Лучше броника от осколков спасет
Student Опубликовано вчера в 18:44 Автор Опубликовано вчера в 18:44 А вот тут кало.раш возмутился что Гоблин предложил убивать кало.рашных летчиков: "Ничего что всу занимают жилые дома под огневые точки и корректировку? Это я уже знаю от приехавших украинцев,а не из интернета. И это всу. Что творят тербаты одному богу известно. Хватит уже хуйню однобокую нести."
Nikotin... Опубликовано вчера в 18:44 Опубликовано вчера в 18:44 1 минуту назад, Змей сказал: Знаешь кто лайки ставит? Студент сказал что я тупой. Откуда. Же мне знать. Не мешай,мы про ширинки теперь
Nikotin... Опубликовано вчера в 18:45 Опубликовано вчера в 18:45 Студеееееент. Мой ник угоняли раз 5. Я не за политику вообще. Ширинки мое все
Nikotin... Опубликовано вчера в 18:49 Опубликовано вчера в 18:49 В теории,если есть хорошая швейная машинка,то можно самому шить. Но металл для зубиков нужен хороший. Чего думаешь студент. Нержавейка или аллюминий?
Student Опубликовано вчера в 18:50 Автор Опубликовано вчера в 18:50 3 minutes ago, Nikotin... said: Студеееееент. Мой ник угоняли раз 5. Я не за политику вообще. Ширинки мое все Кало.раш, выходит ты лживый ублюдок. Переобулся в противника РФ когда эстонцы опустили. Твоя дочь заценила ширинку ? Или для этого ты своего отца зовешь ? Русскооо или еврея ? 1
Nikotin... Опубликовано вчера в 18:55 Опубликовано вчера в 18:55 2 минуты назад, Student сказал: Кало.раш, выходит ты лживый ублюдок. Переобулся в противника РФ когда эстонцы опустили. Твоя дочь заценила ширинку ? Или для этого ты своего отца зовешь ? Русскооо или еврея ? Да давай про ширинки. Папы то нет уже давно. Чего уже то. Но. Штаны его советского пошива остались. Знаешь какая там ширинка была? Не падай только. Из танковой брони. Прикинь. Я раз ногой пнул штаны с пола,ногу сломал в трех местах.
Nikotin... Опубликовано вчера в 19:02 Опубликовано вчера в 19:02 Ладно. Живи студент. Это ты делишь всех по нации,я делю людей на хороших и плохих. Все просто. Удачи
Student Опубликовано вчера в 19:12 Автор Опубликовано вчера в 19:12 7 minutes ago, Nikotin... said: Ладно. Живи студент. Это ты делишь всех по нации,я делю людей на хороших и плохих. Все просто. Удачи Ваших в Азербайджане сейчас херачат. Вообще даже не понял за что. Скоро тебя эстонцы отмудохают.
Nikotin... Опубликовано вчера в 19:16 Опубликовано вчера в 19:16 Только что, Student сказал: Ваших в Азербайджане сейчас херачат. Вообще даже не понял за что. Скоро тебя эстонцы отмудохают. Ага. В фейсбуке набери меня roman romanoff . Эстония. Тогда хоть до тупого мозга дойдет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 часов назад Бронеходы Опубликовано 16 часов назад Давно не заходил. Интересная тема. Говна тут не мало.
Nikotin... Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 часа назад, Lazydog сказал: Давно не заходил. Интересная тема. Говна тут не мало. Мы старались как могли
Змей Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Nikotin... сказал: Мы старались как могли А я сейчас пью чай с маромией и луизой . Арабы знакомые нащипали где то в лесу свеженькой травки. Вкус не передать словами. Что то кисловатое, отдаёт полынью, но очень так нежно отдаёт. Ароматный чай😊
Nikotin... Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 5 часов назад, Змей сказал: А я сейчас пью чай с маромией и луизой . Арабы знакомые нащипали где то в лесу свеженькой травки. Вкус не передать словами. Что то кисловатое, отдаёт полынью, но очень так нежно отдаёт. Ароматный чай😊 А я сейчас в лесу на квадрике,думал грибы посмотреть,но как всегда кто то где насрал. Ветер гуляет туда сюда. Не передать словами,но полынью точно не отдает. Ароматный лес
Nikotin... Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Поехал бы в другую сторону,но у нас там дядя миша гуляет,двухлетка. Может атата сделать. Вот и выбирай,грибы с запахом понял чего или возможность самому стать им.
Nikotin... Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Вот сижу в поле,в телефоне залипаю. Лисичек какбы хочется,но у нас сейчас в районе 20 еу кило,но это не точно. Давно такого выбора не было,перед свадьбой наверное только😁
Student Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад 22 hours ago, Nikotin... said: Ага. В фейсбуке набери меня roman romanoff . Эстония. Тогда хоть до тупого мозга дойдет. Считаю что азеры не правы что схватили и жестоко отмудохали первых попавшихся русских, бежавших от войны. Но вот если бы поймали и отфиздили тебя, кало.раша, было бы замечательно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти