Nikotin... Опубликовано Среда в 18:24 Опубликовано Среда в 18:24 Только что, Student сказал: На что реагировать ? Ебать/ширинка/сосать - уровень руссопатриотофф времен пиздеца. Я думаю ты все эти дела должен проделать со своей семьей, падаль кало.рашная. Таки на правила форума. Или ты дичь как кадыров,неприкасаемый?
Student Опубликовано Среда в 18:31 Автор Опубликовано Среда в 18:31 3 minutes ago, Nikotin... said: Таки на правила форума. Или ты дичь как кадыров,неприкасаемый? С такими как ты, лживыми, кало.рашными глистами никаких правил. Обрати внимание, это не мой уровень предлагать другим сосать/ебать и прочее. Это уровень кало.рашных свиней. Потому ты должен проделать все свои фантазии со своими родственниками, отцом, дочерью, сестрой из хайфы и прочими.
Nikotin... Опубликовано Среда в 18:32 Опубликовано Среда в 18:32 Только что, Student сказал: С такими как ты, лживыми, кало.рашными глистами никаких правил. Обрати внимание, это не мой уровень предлагать другим сосать/ебать и прочее. Это уровень кало.рашных свиней. Потому ты должен проделать все свои фантазии со своими родственниками, отцом, дочерью, сестрой из хайфы и прочими. Где я тебе предложил сосать покажи?
Nikotin... Опубликовано Среда в 18:33 Опубликовано Среда в 18:33 Это батенька ваши потайные фантазии.
Nikotin... Опубликовано Среда в 18:34 Опубликовано Среда в 18:34 Если вы за ширинку,то это только оценить качество молнии на ней
Nikotin... Опубликовано Среда в 18:38 Опубликовано Среда в 18:38 Я даже могу назвать адресс,где можно приобрести это чудо швейной индустрии
Змей Опубликовано Среда в 18:42 Опубликовано Среда в 18:42 21 минуту назад, Nikotin... сказал: Змей,я тебе лайк поставил. Включайся,война между Эстонией и Израелем😁 Знаешь кто лайки ставит?
Nikotin... Опубликовано Среда в 18:43 Опубликовано Среда в 18:43 Студент,давай не сраться. Давай за ширинки поговорим. Вот вьетнамские говно полное....Но вот завода имени Ильича,во Фрязево. Вот там да. Лучше броника от осколков спасет
Student Опубликовано Среда в 18:44 Автор Опубликовано Среда в 18:44 А вот тут кало.раш возмутился что Гоблин предложил убивать кало.рашных летчиков: "Ничего что всу занимают жилые дома под огневые точки и корректировку? Это я уже знаю от приехавших украинцев,а не из интернета. И это всу. Что творят тербаты одному богу известно. Хватит уже хуйню однобокую нести."
Nikotin... Опубликовано Среда в 18:44 Опубликовано Среда в 18:44 1 минуту назад, Змей сказал: Знаешь кто лайки ставит? Студент сказал что я тупой. Откуда. Же мне знать. Не мешай,мы про ширинки теперь
Nikotin... Опубликовано Среда в 18:45 Опубликовано Среда в 18:45 Студеееееент. Мой ник угоняли раз 5. Я не за политику вообще. Ширинки мое все
Nikotin... Опубликовано Среда в 18:49 Опубликовано Среда в 18:49 В теории,если есть хорошая швейная машинка,то можно самому шить. Но металл для зубиков нужен хороший. Чего думаешь студент. Нержавейка или аллюминий?
Student Опубликовано Среда в 18:50 Автор Опубликовано Среда в 18:50 3 minutes ago, Nikotin... said: Студеееееент. Мой ник угоняли раз 5. Я не за политику вообще. Ширинки мое все Кало.раш, выходит ты лживый ублюдок. Переобулся в противника РФ когда эстонцы опустили. Твоя дочь заценила ширинку ? Или для этого ты своего отца зовешь ? Русскооо или еврея ? 1
Nikotin... Опубликовано Среда в 18:55 Опубликовано Среда в 18:55 2 минуты назад, Student сказал: Кало.раш, выходит ты лживый ублюдок. Переобулся в противника РФ когда эстонцы опустили. Твоя дочь заценила ширинку ? Или для этого ты своего отца зовешь ? Русскооо или еврея ? Да давай про ширинки. Папы то нет уже давно. Чего уже то. Но. Штаны его советского пошива остались. Знаешь какая там ширинка была? Не падай только. Из танковой брони. Прикинь. Я раз ногой пнул штаны с пола,ногу сломал в трех местах.
Nikotin... Опубликовано Среда в 19:02 Опубликовано Среда в 19:02 Ладно. Живи студент. Это ты делишь всех по нации,я делю людей на хороших и плохих. Все просто. Удачи
Student Опубликовано Среда в 19:12 Автор Опубликовано Среда в 19:12 7 minutes ago, Nikotin... said: Ладно. Живи студент. Это ты делишь всех по нации,я делю людей на хороших и плохих. Все просто. Удачи Ваших в Азербайджане сейчас херачат. Вообще даже не понял за что. Скоро тебя эстонцы отмудохают.
Nikotin... Опубликовано Среда в 19:16 Опубликовано Среда в 19:16 Только что, Student сказал: Ваших в Азербайджане сейчас херачат. Вообще даже не понял за что. Скоро тебя эстонцы отмудохают. Ага. В фейсбуке набери меня roman romanoff . Эстония. Тогда хоть до тупого мозга дойдет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано Четверг в 03:48 Бронеходы Опубликовано Четверг в 03:48 Давно не заходил. Интересная тема. Говна тут не мало.
Nikotin... Опубликовано Четверг в 06:35 Опубликовано Четверг в 06:35 2 часа назад, Lazydog сказал: Давно не заходил. Интересная тема. Говна тут не мало. Мы старались как могли
Змей Опубликовано Четверг в 07:53 Опубликовано Четверг в 07:53 1 час назад, Nikotin... сказал: Мы старались как могли А я сейчас пью чай с маромией и луизой . Арабы знакомые нащипали где то в лесу свеженькой травки. Вкус не передать словами. Что то кисловатое, отдаёт полынью, но очень так нежно отдаёт. Ароматный чай😊
Nikotin... Опубликовано Четверг в 13:13 Опубликовано Четверг в 13:13 5 часов назад, Змей сказал: А я сейчас пью чай с маромией и луизой . Арабы знакомые нащипали где то в лесу свеженькой травки. Вкус не передать словами. Что то кисловатое, отдаёт полынью, но очень так нежно отдаёт. Ароматный чай😊 А я сейчас в лесу на квадрике,думал грибы посмотреть,но как всегда кто то где насрал. Ветер гуляет туда сюда. Не передать словами,но полынью точно не отдает. Ароматный лес
Nikotin... Опубликовано Четверг в 13:15 Опубликовано Четверг в 13:15 Поехал бы в другую сторону,но у нас там дядя миша гуляет,двухлетка. Может атата сделать. Вот и выбирай,грибы с запахом понял чего или возможность самому стать им.
Nikotin... Опубликовано Четверг в 13:20 Опубликовано Четверг в 13:20 Вот сижу в поле,в телефоне залипаю. Лисичек какбы хочется,но у нас сейчас в районе 20 еу кило,но это не точно. Давно такого выбора не было,перед свадьбой наверное только😁
Student Опубликовано Четверг в 17:31 Автор Опубликовано Четверг в 17:31 22 hours ago, Nikotin... said: Ага. В фейсбуке набери меня roman romanoff . Эстония. Тогда хоть до тупого мозга дойдет. Считаю что азеры не правы что схватили и жестоко отмудохали первых попавшихся русских, бежавших от войны. Но вот если бы поймали и отфиздили тебя, кало.раша, было бы замечательно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти