Nikotin... Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Только что, Student сказал: На что реагировать ? Ебать/ширинка/сосать - уровень руссопатриотофф времен пиздеца. Я думаю ты все эти дела должен проделать со своей семьей, падаль кало.рашная. Таки на правила форума. Или ты дичь как кадыров,неприкасаемый?
Student Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад 3 minutes ago, Nikotin... said: Таки на правила форума. Или ты дичь как кадыров,неприкасаемый? С такими как ты, лживыми, кало.рашными глистами никаких правил. Обрати внимание, это не мой уровень предлагать другим сосать/ебать и прочее. Это уровень кало.рашных свиней. Потому ты должен проделать все свои фантазии со своими родственниками, отцом, дочерью, сестрой из хайфы и прочими.
Nikotin... Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Только что, Student сказал: С такими как ты, лживыми, кало.рашными глистами никаких правил. Обрати внимание, это не мой уровень предлагать другим сосать/ебать и прочее. Это уровень кало.рашных свиней. Потому ты должен проделать все свои фантазии со своими родственниками, отцом, дочерью, сестрой из хайфы и прочими. Где я тебе предложил сосать покажи?
Nikotin... Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Это батенька ваши потайные фантазии.
Nikotin... Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Если вы за ширинку,то это только оценить качество молнии на ней
Nikotin... Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Я даже могу назвать адресс,где можно приобрести это чудо швейной индустрии
Змей Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 21 минуту назад, Nikotin... сказал: Змей,я тебе лайк поставил. Включайся,война между Эстонией и Израелем😁 Знаешь кто лайки ставит?
Nikotin... Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Студент,давай не сраться. Давай за ширинки поговорим. Вот вьетнамские говно полное....Но вот завода имени Ильича,во Фрязево. Вот там да. Лучше броника от осколков спасет
Student Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад А вот тут кало.раш возмутился что Гоблин предложил убивать кало.рашных летчиков: "Ничего что всу занимают жилые дома под огневые точки и корректировку? Это я уже знаю от приехавших украинцев,а не из интернета. И это всу. Что творят тербаты одному богу известно. Хватит уже хуйню однобокую нести."
Nikotin... Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, Змей сказал: Знаешь кто лайки ставит? Студент сказал что я тупой. Откуда. Же мне знать. Не мешай,мы про ширинки теперь
Nikotin... Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Студеееееент. Мой ник угоняли раз 5. Я не за политику вообще. Ширинки мое все
Nikotin... Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад В теории,если есть хорошая швейная машинка,то можно самому шить. Но металл для зубиков нужен хороший. Чего думаешь студент. Нержавейка или аллюминий?
Nikotin... Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад У тебя какая спереди а какая сзади?
Student Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 3 minutes ago, Nikotin... said: Студеееееент. Мой ник угоняли раз 5. Я не за политику вообще. Ширинки мое все Кало.раш, выходит ты лживый ублюдок. Переобулся в противника РФ когда эстонцы опустили. Твоя дочь заценила ширинку ? Или для этого ты своего отца зовешь ? Русскооо или еврея ? 1
Nikotin... Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, Student сказал: Кало.раш, выходит ты лживый ублюдок. Переобулся в противника РФ когда эстонцы опустили. Твоя дочь заценила ширинку ? Или для этого ты своего отца зовешь ? Русскооо или еврея ? Да давай про ширинки. Папы то нет уже давно. Чего уже то. Но. Штаны его советского пошива остались. Знаешь какая там ширинка была? Не падай только. Из танковой брони. Прикинь. Я раз ногой пнул штаны с пола,ногу сломал в трех местах.
Nikotin... Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Ладно. Живи студент. Это ты делишь всех по нации,я делю людей на хороших и плохих. Все просто. Удачи
Student Опубликовано 15 часов назад Автор Опубликовано 15 часов назад 7 minutes ago, Nikotin... said: Ладно. Живи студент. Это ты делишь всех по нации,я делю людей на хороших и плохих. Все просто. Удачи Ваших в Азербайджане сейчас херачат. Вообще даже не понял за что. Скоро тебя эстонцы отмудохают.
Nikotin... Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Только что, Student сказал: Ваших в Азербайджане сейчас херачат. Вообще даже не понял за что. Скоро тебя эстонцы отмудохают. Ага. В фейсбуке набери меня roman romanoff . Эстония. Тогда хоть до тупого мозга дойдет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 часов назад Бронеходы Опубликовано 6 часов назад Давно не заходил. Интересная тема. Говна тут не мало.
Nikotin... Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, Lazydog сказал: Давно не заходил. Интересная тема. Говна тут не мало. Мы старались как могли
Змей Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Nikotin... сказал: Мы старались как могли А я сейчас пью чай с маромией и луизой . Арабы знакомые нащипали где то в лесу свеженькой травки. Вкус не передать словами. Что то кисловатое, отдаёт полынью, но очень так нежно отдаёт. Ароматный чай😊
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти