Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Змей сказал:

Вот ты меня прям опередил: Может это Конч гоняет ник Студента?

Неее. Тот хоть и питер пен был,но чувство юмора было. Студент это. Душнилу даже в Эстонии чувствую

• Спасибо 1
Опубликовано
1 minute ago, Змей said:

Лайки вообще пидарасты ставят:027:

Но есть нюанс . 

Никотин кало.рашный пидарас и всегда был таким. Тот кто поставил ему лайк - тоже пидарас. Это факт.

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Student сказал:

Никотин кало.рашный пидарас и всегда был таким. Тот кто поставил ему лайк - тоже пидарас. Это факт.

Да у тебя все пидaрасы,кроме тебя. Лесбиянка наверное

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Student сказал:

Надеюсь тот кто поставил угнетающий тебя лайк, прочитает это сообщение и правильно отреагирует на твою настойчивость

Опубликовано

Пост лживой мрази Никотин за 21 год. Тогда он был кало.рашем, анти.пендосом с русским отцом. Сегодня мразь якобы за Израиль и отец евреем стал. 

"Ой бля. А когда бомбят арабов,у вас типо траур. Также пейсами машут от радости ваши ортодоксы. Да и у тебя привстает.Чего ты такой однобокий то? Все что ни сделали бы евреи,это богоугодно и справедливо? Да и опять же,можно банить и устранять с форума,но 11 сентября,крупнейший провал спецслужб США и возмездие за бомбардировки террористами. А тут слезливые видео вставляют,как люди из окон прыгали. А когда под бомбами дети гибли вам было похер. "

• Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Змей сказал:

Всем ставлю лайки. Посмотрим в конце кто кого:102:

ЛД придёт , охуеет и ....   снова уйдёт:099:

Тут подставился😁. Тут фактами раскидываются. Не знаю,общаться с тобой теперь или нет

• Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Student сказал:

Пост лживой мрази Никотин за 21 год. Тогда он был кало.рашем, анти.пендосом с русским отцом. Сегодня мразь якобы за Израиль и отец евреем стал. 

"Ой бля. А когда бомбят арабов,у вас типо траур. Также пейсами машут от радости ваши ортодоксы. Да и у тебя привстает.Чего ты такой однобокий то? Все что ни сделали бы евреи,это богоугодно и справедливо? Да и опять же,можно банить и устранять с форума,но 11 сентября,крупнейший провал спецслужб США и возмездие за бомбардировки террористами. А тут слезливые видео вставляют,как люди из окон прыгали. А когда под бомбами дети гибли вам было похер. "

Ага. Я писал. Стиль чисто мой😆😆😆

• Спасибо 1
Опубликовано

Если бы ты студент обратил внимание,то я сильно не влажу в полит темы. Я тут другим занимаюсь,за что регулярно в бан и залетал. Стебаться это мое. Но как ты,эксперт в геополитике,то не ко мне. Многие знают на форуме,что у меня сестра в Хайфе живет.

Опубликовано
1 минуту назад, Змей сказал:

Я по чесноку ставлю обоим лайки даже вас не читаю. Счёт ведёт N. Студент- поднажми чутка)

Хорош. Тебя питером назвали а ты ему лайки бомбишь.

Опубликовано
4 минуты назад, Nikotin... сказал:

Тут подставился😁. Тут фактами раскидываются. Не знаю,общаться с тобой теперь или нет

Пох

😀😀😀😀😀🙃🙃🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙂🙃🙃🙂🙂😘😘😘🤩🤩😘😘🙃🤩🤩😘🤩😝🤪😘🚀👍😊🥳🤖

Опубликовано

Походу додик скрины ищет. Змей,инжинеры в моссаде есть? Если да то дико извиняюсь и покидаю чат. Слава Израелю

Опубликовано
7 minutes ago, Змей said:

Я по чесноку ставлю обоим лайки даже вас не читаю. Счёт ведёт N. Студент- поднажми чутка)

Да ладно. Че уж там. Я думаю тебе нужно глубже лизнуть кало.рашу. Но смотри осторожно. Он все таки лживый кало.раш. Когда надо, может быть даже за Израиль. Но ж.идов не очень любит. Кало.рашную сущьность не изменить.

Опубликовано
2 минуты назад, Nikotin... сказал:

Хорош. Тебя питером назвали а ты ему лайки бомбишь.

Так если бы мне это не пох было:099:. У Студента есть  язык для " поговорить" . И он знает про пидорастов. Я не знаю. И мне пох по этому:036:, бля буду в натуре и ваще

Опубликовано
2 минуты назад, Nikotin... сказал:

Походу додик скрины ищет. Змей,инжинеры в моссаде есть? Если да то дико извиняюсь и покидаю чат. Слава Израелю

Завязывай подъёбывать. Я между вашими гавнометалками вставать не собираюсь. 

עם ישראל חי 

• Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Student сказал:

Да ладно. Че уж там. Я думаю тебе нужно глубже лизнуть кало.рашу. Но смотри осторожно. Он все таки лживый кало.раш. Когда надо, может быть даже за Израиль. Но ж.идов не очень любит. Кало.рашную сущьность не изменить.

Жидов не люблю. Евреев уважаю. А ты петушара унылая. Совет старый снова дать?

Опубликовано
3 минуты назад, Student сказал:

Еще я люблю моего любимого вождя ким чен ина

Опубликовано
3 минуты назад, Student сказал:

Да ладно. Че уж там. Я думаю тебе нужно глубже лизнуть кало.рашу.

Да пшёл ты

Опубликовано
4 minutes ago, Nikotin... said:

Давай студик,ширинка почти расстегулась

Калорашная падаль, иди своей дочери ширинку расстегни. И отца позвать не забудь. 

Опубликовано
Только что, Student сказал:

Калорашная падаль, иди своей дочери ширинку расстегни. И отца позвать не забудь. 

Бомбездный конец диалога. Змей,реагировать будешь?

Опубликовано
2 minutes ago, Nikotin... said:

Бомбездный конец диалога. Змей,реагировать будешь?

На что реагировать ? Ебать/ширинка/сосать - уровень кало.рашей времен пиздеца. Я думаю ты все эти дела должен проделать со своей семьей, падаль кало.рашная.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...