Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Student сказал:

Кало.раш НиСкотин, я вот просто уверен что у тебя бомбануло и ты влез в тему потому что ты кало.раш. И хорошими русскими не становятся.

Я ведь взял паузу и не трогал кало.рашей. Этим занимался ЛД.

Но стоило мне тут Лупуса шугнуть, который все эти годы в открытую топил за РФ, как вылез ты, и давай поливать меня говном. Совпадение ? Не думаю. 

Ты себя то перечитай ушлепок. Мне россия нравится,только без путинской швали. Даже не нравиться а нравилась. За 25 лет путьки,там почти все оскотинились.

Опубликовано
Только что, Student сказал:

У кало.раша, который до войны писал что у него отец русский, теперь отец стал евреем. 🤣 

Дядя,ты дебил?  Где я такое писал? Ты настолько долбоеб что даже слов нет. Знаешь,есть украинцы,есть хохлы. Есть русские,есть кало.раши. есть эстонцы,есть кураты. Есть евреи,есть жиды. Ну ты понял свою категорию. 

Опубликовано
4 минуты назад, Student сказал:

У кало.раша, который до войны писал что у него отец русский, теперь отец стал евреем. 🤣 

Обычно такие как ты говорят что у них есть друг еврей. Но что бы отец вдруг стал евреем. Впервый раз такое вижу ! 

Завязывай уже

Опубликовано
8 minutes ago, Nikotin... said:

Ты себя то перечитай ушлепок. Мне россия нравится,только без путинской швали. Даже не нравиться а нравилась. За 25 лет путьки,там почти все оскотинились.

Вот ты наконец начинаеш говорить правду. Но не до конца. Тебе РФ и сейчас нравится. Просто Путин через жопу спланировал нападение на Украину, чем поставил кало.рашей за пределами РФ в неудобное положение. Приходится переобуватся в хороших русских в прыжке.

Опубликовано

Я ща всю тему умахну .

Всех на неделю в БАНю отправлю. Будете там жопами голыми друг о друга тереться  . 

Гляди кто и забеременеет....

Опубликовано
1 minute ago, Змей said:

Завязывай уже

А че так ? Этот хороший русский до войны был поцером РФ. Писал мне даже что русские ж.ыдов из конц.лагерей не должны были спасать. Теперь у этого существа отец евреем стал через жену. 

Опубликовано
Только что, Student сказал:

Вот ты наконец начинаеш говорить правду. Но не до конца. Тебе РФ и сейчас нравится. Просто Путин через жопу спланировал нападение на Украину, чем поставил кадо.рашей за пределами РФ в неудобное положение. Приходится переобуватся в хороших русских в прыжке.

Ну как скажешь. Ты то все посты всех юзеров помнишь за 25 лет,начиная с пиzдеца. И прикинь,у меня Эстонское гржд. В армии я служил в 96 году и являюсь резервистом. Но кало.раш😁😁😁

• Змей изменил название на Про Калорашное гавно🤮💩
Опубликовано
2 минуты назад, Student сказал:

А че так ? Этот хороший русский до войны был поцером РФ. Писал мне даже что русские ж.ыдов из конц.лагерей не должны были спасать. Теперь у этого существа отец евреем стал через жену. 

Ты если ляпаешь что то,то доква должны быть. Пусть не скрины,хоть кто то из юзеров это поттвердит хотя бы. Мне ты писал что ты мадьчиков маленьких любишь. Помнишь? До войны еще?

Опубликовано
5 минут назад, Змей сказал:

Я ща всю тему умахну .

Всех на неделю в БАНю отправлю. Будете там жопами голыми друг о друга тереться  . 

Гляди кто и забеременеет....

Сказал бы я кто....мне 45 всего,девке студенке ..... короче исход ясен

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Змей сказал:

Какой то птдароаст поставил мне лайк на признании"не прав"! Я да же догадываюсь какой! :102:

1:1

А кто. Превращаюсь в судента

Изменено пользователем Nikotin...
Опубликовано
1 minute ago, Nikotin... said:

Ты если ляпаешь что то,то доква должны быть. Пусть не скрины,хоть кто то из юзеров это поттвердит хотя бы. Мне ты писал что ты мадьчиков маленьких любишь. Помнишь? До войны еще?

Маленьких мальчиков твой отец любил. А вот про конц.лагеря ты писал и я это хорошо помню. Допускаю что ты как и все кало.раши, это писал в не трезвом состоянии. Но до войны ты был конченных русским поцером. Тогда то у тебя отец еще не стал евреем. 🤣

• Спасибо 1
Опубликовано

Кстати для общей инфы. Меня долго не было,мой ник был угнан. Мне потом лейзи помогал вернуть. Это мало ли. И помоему это был кто то из бородатых друзей

• Спасибо 1
Опубликовано

Маленьких мальчиков твой отец любил. А вот про конц.лагеря ты писал и я это хорошо помню. Допускаю что ты как и все кало.раши, это писал в не трезвом состоянии. Но до войны ты был конченных русским поцером. Тогда то у тебя отец еще не стал евреем. 🤣

Ну как бы в бан по правилам форума?

• Спасибо 1
Опубликовано
6 minutes ago, Змей said:

Какой то птдароаст поставил мне лайк на признании"не прав"! Я да же догадываюсь какой! :102:

1:1

Лайк Никотину поставил пидераст по любому.

• Спасибо 1
Опубликовано
2 minutes ago, Nikotin... said:

Кстати для общей инфы. Меня долго не было,мой ник был угнан. Мне потом лейзи помогал вернуть. Это мало ли. И помоему это был кто то из бородатых друзей

Это тебя Конч поимел зачетно.

• Спасибо 1
Опубликовано

Лайк Никотину поставил гей по любому.

Видишь. Мой ник с большой буквы пишешь. Подрос в моих глазах до уровня ширинки

• Спасибо 1
Опубликовано
2 minutes ago, Nikotin... said:

Я сейчас ширинку открою

Это ты так со своим отцом развлекаешся ? Он же любит маленьких мальчиков. А с каким из них ? С тем, который русский или еврей ? 

• Спасибо 1
Опубликовано
2 минуты назад, Student сказал:

Это ты так со своим отцом развлекаешся ? Он же любит маленьких мальчиков. А с каким из них ? С тем, который русский или еврей ? 

Инжинер,не пытайся . С юмором у тебя ну никак. 

• Спасибо 1
Опубликовано
8 минут назад, Student сказал:

Это тебя Конч поимел зачетно.

Вот ты меня прям опередил: Может это Конч гоняет ник Студента?

Опубликовано
11 минут назад, Student сказал:

Лайк Никотину поставил пидераст по любому.

Лайки вообще пидарасты ставят:027:

Но есть нюанс . 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...