trindec.net Опубликовано Понедельник в 20:47 Опубликовано Понедельник в 20:47 (изменено) 59 минут назад, Student сказал: Как можно показать уничтоженные часы ? Вот покажи что часы на месте, с геолокацией и датой. Ну вообще то я ему показал - часы на самом деле целые. Просто глист не верит - говорит там всё враньё. Как можно показать уничтоженные часы? Да очень просто: вон хохлы взорвали наши стратегические самолёты и уже через пол часа видосы об этом все увидели. Они конечно тоже перегнули что мол 40 самолётов уничтожили, но дело тут не колличестве. Сам факт что вот самолёты, а вот они горят никак уже не опровергнуть. Потому что видео есть, пруф есть. То есть в 25-м году когда армия поражает какой то объект на вражеской территории нет никаких проблем что бы это дело заснять, а потом использовать в информационной войне. А в данном случае раз уж уничтожили такую символическую вещь как часы судного дня так тем более это надо было заснять. А то как теперь верить что они действительно уничтожены? И кто теперь в это поверит? Только какой нибудь идиот типа змея. Изменено Понедельник в 20:49 пользователем trindec.net
Змей Опубликовано Понедельник в 21:24 Опубликовано Понедельник в 21:24 50 минут назад, trindec.net сказал: Ну вообще то я ему показал - часы на самом деле целые. Просто глист не верит - говорит там всё враньё. Как можно показать уничтоженные часы? Да очень просто: вон хохлы взорвали наши стратегические самолёты и уже через пол часа видосы об этом все увидели. Они конечно тоже перегнули что мол 40 самолётов уничтожили, но дело тут не колличестве. Сам факт что вот самолёты, а вот они горят никак уже не опровергнуть. Потому что видео есть, пруф есть. То есть в 25-м году когда армия поражает какой то объект на вражеской территории нет никаких проблем что бы это дело заснять, а потом использовать в информационной войне. А в данном случае раз уж уничтожили такую символическую вещь как часы судного дня так тем более это надо было заснять. А то как теперь верить что они действительно уничтожены? И кто теперь в это поверит? Только какой нибудь идиот типа змея. Тебе ишаку чуркабесскому нравится с когда тебя в гавно опускают?😀 На, читай чурка пруф на твои калорашные сайты)))) https://rg.ru/amp/2025/06/23/v-tegerane-byli-unichtozheny-chasy-sudnogo-dnia-dlia-izrailia-v-hode-udarov-cahal.html А это то место где раньше были часы на которые ты ослойёоб дрочишь Трындец- гавнец, ты только в параше не захлебнись. Иначе гонять некого будет по Броне Для особо одарённых трындецов маленький шидофской пруфффффф Когда следующий раз наши чего нить захотят скинуть по Тегерану, специально для трындеца- гавнеца попрошу пруфы заснять
trindec.net Опубликовано вчера в 08:41 Опубликовано вчера в 08:41 В 12.08.2025 в 00:24, Змей сказал: Тебе ишаку чуркабесскому нравится с когда тебя в гавно опускают?😀 На, читай чурка пруф на твои калорашные сайты)))) https://rg.ru/amp/2025/06/23/v-tegerane-byli-unichtozheny-chasy-sudnogo-dnia-dlia-izrailia-v-hode-udarov-cahal.html А это то место где раньше были часы на которые ты ослойёоб дрочишь Трындец- гавнец, ты только в параше не захлебнись. Иначе гонять некого будет по Броне Для особо одарённых трындецов маленький шидофской пруфффффф Когда следующий раз наши чего нить захотят скинуть по Тегерану, специально для трындеца- гавнеца попрошу пруфы заснять Змей, ты совсем что ли дурачок? То вы (и ты в часности) тут слюной брызжете - утверждаете что российские СМИ самые лживые СМИ на свете. А теперь ты мне в качестве доказательства выкладываешь российские новости про уничтоженные часы. Так ты, блять, определись - лживые российские СМИ или не лживые. Если мы лживые, а мы лживые, xyли ты тогда на нас ссылаешься?
Змей Опубликовано вчера в 09:39 Опубликовано вчера в 09:39 (изменено) 5 часов назад, trindec.net сказал: Змей, ты совсем что ли дурачок? То вы (и ты в часности) тут слюной брызжете - утверждаете что российские СМИ самые лживые СМИ на свете. А теперь ты мне в качестве доказательства выкладываешь российские новости про уничтоженные часы. Так ты, блять, определись - лживые российские СМИ или не лживые. Если мы лживые, а мы лживые, xyли ты тогда на нас ссылаешься? Если ты полный лживый долбайоб, которому это доказали на пальцах и сам это подтверждаешь, то мне больше сказать тебе нечего. Иди в мечеть любитель чурок, потому что твоя тупость зашкаливает. Объяснять тебе дураку что белое это белое- бесполезно. Совет! Тэмбель, есть проблемы? Не читай меня. Читай свои неЛживые СМИ Изменено вчера в 14:40 пользователем Змей
trindec.net Опубликовано вчера в 15:40 Опубликовано вчера в 15:40 6 часов назад, Змей сказал: Если ты полный лживый долбайоб, которому это доказали на пальцах и сам это подтверждаешь, то мне больше сказать тебе нечего. Иди в мечеть любитель чурок, потому что твоя тупость зашкаливает. Объяснять тебе дураку что белое это белое- бесполезно. Совет! Тэмбель, есть проблемы? Не читай меня. Читай свои неЛживые СМИ Аналогично.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти