trindec.net Опубликовано 4 августа Опубликовано 4 августа 21 час назад, Змей сказал: Что то подобное я и ожидал услышать. Ведь всем известно, что я за миллионы лет эволюции не слишком сильно преуспел в умственном развитии.
Змей Опубликовано 5 августа Опубликовано 5 августа Все равно выбрасывать. Так хоть индийцы погоняют. Интересно кало.раши в предложении не указали, что Т 14 прошел обкатку на СВО ? Это сейчас паршивая реклама, даже для индусов
terk Опубликовано вчера в 19:29 Опубликовано вчера в 19:29 В 05.08.2025 в 23:56, Змей сказал: Все равно выбрасывать. Так хоть индийцы погоняют. Интересно кало.раши в предложении не указали, что Т 14 прошел обкатку на СВО ? Это сейчас паршивая реклама, даже для индусов схуяле выбрасывать? танки в целом ща не в почете, но быть должны, с учетом беспилотников доработать и себестоимость понизить - вопрос времени.
terk Опубликовано вчера в 20:22 Опубликовано вчера в 20:22 за герани/шахеды ебаните че-нить, больше пользы, больше знаний. говном легальным кидаетесь друг в друга и пиздец
Змей Опубликовано вчера в 20:47 Опубликовано вчера в 20:47 36 минут назад, trindec.net сказал: Раз здесь про Иран можно писать только плохое, занимайся этим сам! Мне неинтересно Признайся уже что ты чурка
Змей Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад ЛД, зря ты стёр этого свинью Гриди. Надо что бы все видели какой он скот.
GREEDY Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 2 часа назад, Змей сказал: ЛД, зря ты стёр этого свинью Гриди. Надо что бы все видели какой он скот. Он не Гриди стёр, он расписался в собственном бессилии и страхе перед правдой Вот скажи мне, американец, в чем сила? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней! (с)
Змей Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 40 минут назад, GREEDY сказал: Он не Гриди стёр, он расписался в собственном бессилии и страхе перед правдой Вот скажи мне, американец, в чем сила? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней! (с) Нет. Есть Русские и есть русские свини. Он стёр русскую свинью. Всё просто. Думаю пора тебе пасть прикрыть. Эх.... , надо было скрины твоих "умных" перлов оставить . Зря, зря ЛД все стёр. На Броне все должны видеть до какой степени может опуститься гражданин РФ. Ххххр Тфу в твою пятачковую рожу
terk Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Змей сказал: Нет. Есть Русские и есть русские свини. Он стёр русскую свинью. Всё просто. Думаю пора тебе пасть прикрыть. змей ты бы в руки себя взял далбоебом стать просто, назад вернуться сложно
trindec.net Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 4 минуты назад, terk сказал: змей, данный мальчик в очках - посмотри на его возраст - зарабатывает блогерством. он где то может пиздануть правду, где перековырнуть и так далее и тому подобное. что бы понимать о чем он, надо его знать. не ты не трындец тут неправы от слова совсем. он его его привел в качестве доазательства чего то - похуй, наверно что типа ирану похуй. а ты соответственно ему оппонируешь по тому же тезису. лень че то расписывать честно гря, хуярьте дальше. штефан иноагент, смотреть его хуйню мне лень, ибо оплачивалась она кем то, мне допизды кем. забей хер. Тут на самом деле всё просто. Ему бы просто сказать что нибудь типа: "Иран наш враг, я его ненавижу. Я не хочу ничего хорошего ни слышать ни видеть про это государство!" Вот и всё. А он вместо этого начинает на говно исходить, слюной брызгать и всякую бредовую xyйню нести.
Змей Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 45 минут назад, terk сказал: змей ты бы в руки себя взял далбоебом стать просто, назад вернуться сложно Да ну нах. То то я смотрю ты головой бъёшся
Змей Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 26 минут назад, terk сказал: штефан иноагент, смотреть его хуйню мне лень, ибо оплачивалась она кем то, мне допизды кем. забей хер. О!! Это я и хотел услышать👍
Змей Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад 21 минуту назад, trindec.net сказал: Тут на самом деле всё просто. Ему бы просто сказать что нибудь типа: "Иран наш враг, я его ненавижу. Я не хочу ничего хорошего ни слышать ни видеть про это государство!" Вот и всё. А он вместо этого начинает на говно исходить, слюной брызгать и всякую бредовую xyйню нести. Дурачёк ты и слова твои от дурачка😀 Иран нам не враг и его мы не ненавидим. Но порядок в Иране наведём. А враг нам твоя Раися вперде. Всегда была и сегодня. А с часами то прокол. Спалился Штирлиц
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 часов назад Бронеходы Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, Змей сказал: ЛД, зря ты стёр этого свинью Гриди. Надо что бы все видели какой он скот. Что, кто-то сомневается? Тему подходяшую для этого мудака найди и там с ним говном кидайся. Та тема не для этого, засирать её дер;мом не надо. 7 часов назад, GREEDY сказал: Он не Гриди стёр, он расписался в собственном бессилии и страхе перед правдой Вот скажи мне, американец, в чем сила? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней! (с) Мне на Хриди уже давно насрать, обычное типичное русское говно. Однако заходить сюда и срать где попалао я тебе не дам. Понимаю, срать где живёшь, ейто типичная русская привычка, но со своим уставом в чужой монастырь лезть не надо. Засим пшёл вон отсюда, тараканчик. Ну а что до того поста, что Змей упоминает, где ты Гитлера себе в кумиры записал , то "обычное типичное русское говно". Больше и сказать то нечего. 1
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 часов назад Бронеходы Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, terk сказал: далбоебом стать просто, назад вернуться сложно Я думаю, что за все эти годы, это первый твой пост, который достоин внимания. Ты на пути назад?
terk Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, trindec.net сказал: Тут на самом деле всё просто. Ему бы просто сказать что нибудь типа: "Иран наш враг, я его ненавижу. Я не хочу ничего хорошего ни слышать ни видеть про это государство!" Вот и всё. А он вместо этого начинает на говно исходить, слюной брызгать и всякую бредовую xyйню нести. а ты такой ждешь - змей такой - хуяк! - действительно, че это мы иран отмудохали, я был неправ. ты такого результата ждешь что ли? 🤣
terk Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Lazydog сказал: Я думаю, что за все эти годы, это первый твой пост, который достоин внимания. Ты на пути назад? на каком нахуй пути назад?🤣 не смеши ради бога, философ блять, все темы блять хуетой засрали
trindec.net Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 34 минуты назад, terk сказал: а ты такой ждешь - змей такой - хуяк! - действительно, че это мы иран отмудохали, я был неправ. ты такого результата ждешь что ли? 🤣 Нет. Если ты в ту тему снова заглянешь, то увидишь что зелёного переклинило от моего поста с видосом про иранский пляж и прогулкой по городу Мешхед. Ему не понравилось что на тех видео отсутствовали вечно молящиеся женщины в никабах, сотни повешенных на кранах, разруха... в общем всё то, что в его воспалённых мозг привык думать про Иран.
Змей Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, trindec.net сказал: Нет. Если ты в ту тему снова заглянешь, то увидишь что зелёного переклинило от моего поста с видосом про иранский пляж и прогулкой по городу Мешхед. Ему не понравилось что на тех видео отсутствовали вечно молящиеся женщины в никабах, сотни повешенных на кранах, разруха... в общем всё то, что в его воспалённых мозг привык думать про Иран. Переклинило? У тебя Чебурек мозги переклинило. Чурка, ты от ответа не сползай. Я тебе с. часами и прощадью доказал что ты пиздабол- докажи обратное. А пока что Чучмек обтекай дерьмом
Student Опубликовано 2 часа назад Автор Опубликовано 2 часа назад Не втыкаю о чем вы спорите. Наверное потому что часть стерли. Но все равно интересно. Особенно про Гриди-Гитлера.
trindec.net Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 11 минут назад, Змей сказал: Переклинило? У тебя Чебурек мозги переклинило. Чурка, ты от ответа не сползай. Я тебе с. часами и прощадью доказал что ты пиздабол- докажи обратное. А пока что Чучмек обтекай дерьмом Так а что с часами? Я охотно готов тебе поверить и признать что то что показано на видео того блогера полная туфта. Тут только одно но: у тебя у самого то есть доказательства что часы уничтожили? Есть какие нибудь видео, или хотябы фото. Если ты говоришь что там вместе с часами всю площадь разнесли ну ок. Пруфы в студию!
Змей Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, trindec.net сказал: Пруфы в студию! Как только пиздаболла прижмёшь в угол- он тут же начинает требовать пруфы. Чурка- ты пока что пиздаболллл. Слышишь звон? Это с тебя стекает авно
trindec.net Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Змей сказал: Как только пиздаболла прижмёшь в угол- он тут же начинает требовать пруфы. Чурка- ты пока что пиздаболллл. Слышишь звон? Это с тебя стекает авно То есть уничтоженные часы ты мне не покажешь? Значит не ты, а я есть пиздобол?
Student Опубликовано 1 час назад Автор Опубликовано 1 час назад Как можно показать уничтоженные часы ? Вот покажи что часы на месте, с геолокацией и датой. 1
Змей Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Так как Трындец чурка, он не будет верить Википедии про то что Израиль уничтожил часы. Ему нужны пруфы от хамаса, от аятоллы, от ООН
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти