Nikotin... Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля В 03.07.2025 в 20:31, Student сказал: Считаю что азеры не правы что схватили и жестоко отмудохали первых попавшихся русских, бежавших от войны. Но вот если бы поймали и отфиздили тебя, кало.раша, было бы замечательно. Мда. Дурак есть дурак. Представляю какой ты инжинер😁. Если ты из лего что то собрал и санитар тебе сказал что ты инжинер,не надо об этом по всему форуму распостраняться
Student Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля 2 hours ago, Nikotin... said: Мда. Дурак есть дурак. Представляю какой ты инжинер😁. Если ты из лего что то собрал и санитар тебе сказал что ты инжинер,не надо об этом по всему форуму распостраняться Я очень хороший инженер. А ты ничтожный кало.рашный глист, дегенерат, биомусор и просто законченная мразь. Само твое существование на этой планете отравляет воздух.
Nikotin... Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 5 часов назад, Student сказал: Я очень хороший инженер. Санитар когда это тебе говорил,за жопу небось трогал?
Student Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля 3 hours ago, Nikotin... said: Санитар когда это тебе говорил,за жопу небось трогал? У кало.рашного примитивного биомусора все высеры вокруг одной темы: сношатся/сосать/трогать за член/трогать за жопу. Какой мерзкий кало.глист. Ты же по сути ничтожество. Чем ты себе на никчемное существование добываешь средства ?
Nikotin... Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля В 08.07.2025 в 09:57, Student сказал: У кало.рашного примитивного биомусора все высеры вокруг одной темы: сношатся/сосать/трогать за член/трогать за жопу. Какой мерзкий кало.глист. Ты же по сути ничтожество. Чем ты себе на никчемное существование добываешь средства ? Тебя недоношенного это как волнует? Я же не спросил,сколько ты зарабатываешь. Но чтобы тебя унылого утешить,на дядю я не работаю. Тебе что от этой инфы легче стало?
Student Опубликовано 12 июля Автор Опубликовано 12 июля 19 hours ago, Nikotin... said: Тебя недоношенного это как волнует? Я же не спросил,сколько ты зарабатываешь. Но чтобы тебя унылого утешить,на дядю я не работаю. Тебе что от этой инфы легче стало? То есть ты никчемный безработный кало.рашный биомусор.
Nikotin... Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля В 12.07.2025 в 10:29, Student сказал: То есть ты никчемный безработный кало.рашный биомусор. Ты фанат адольфа я смотрю. Он так же про евреев говорил. Смотри,свои же пейсы оторвут
terk Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля В 02.07.2025 в 22:12, Student сказал: Ваших в Азербайджане сейчас херачат. Вообще даже не понял за что. завод разъебали по переработке нефти в хохляндии, его хохлы под давлением турции продали азеру какому то (азеры под турцией), азеры возмутились, наши начали выгонять нахуй из россии опг азеровское, азеры начали хуярить релокантов. студент, внимательней нужно быть
Student Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля Калорашный биомусор продолжает тужится и тявкать. Какие упорные паразиты.
knife_23 Опубликовано Четверг в 16:55 Опубликовано Четверг в 16:55 Вот как раз подходящая новость подоспела: «Торт с говном создали в российской кондитерской — декор выполнен в виде кучи фекалий.»: https://t.me/c/1237513492/83599
Змей Опубликовано Четверг в 19:16 Опубликовано Четверг в 19:16 14 часов назад, knife_23 сказал: https://t.me/c/1237513492/83599 Хм... , у меня, не открывается . Битая или забитая сцыла)
Бронеходы Lazydog Опубликовано Четверг в 22:54 Бронеходы Опубликовано Четверг в 22:54 5 часов назад, knife_23 сказал: Вот как раз подходящая новость подоспела:«Торт с говном создали в российской кондитерской — декор выполнен в виде кучи фекалий.»: https://t.me/c/1237513492/83599 A можно не вставлять сюда ссылки на закрытые телеграмовские группы? Message in a private group or channel. This link will only work if you are a member. 1
knife_23 Опубликовано Пятница в 15:15 Опубликовано Пятница в 15:15 16 часов назад, Lazydog сказал: A можно не вставлять сюда ссылки на закрытые телеграмовские группы? Message in a private group or channel. This link will only work if you are a member. Вроде открытая была.. Сорри)
trindec.net Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Там и смотреть особо не на что. На белом бисквите просто типа "куски говна" лежат и сбоку надпись кремом: "на, поешь!". Вряд ли кто нибудь в здравом уме будет покупать подобное кондитерское изделие. Кто то просто по приколу сделал что бы такие как кнайф велись на всякую xуету.
Змей Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 35 минут назад, trindec.net сказал: Там и смотреть особо не на что. Н Значит для всех сцыла закрытая. А для кал.орашикоф усё работает. Интересно это😀
trindec.net Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 34 минуты назад, Змей сказал: Значит для всех сцыла закрытая. А для кал.орашикоф усё работает. Интересно это😀 У меня тоже не открывается, я скопировал текст кнайфа и через поисковик нашёл. Там правда вк - не знаю работает он у вас или нет.
Змей Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 12 часов назад, trindec.net сказал: У меня тоже не открывается, А это у тебя открывается????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти