Nikotin... Опубликовано 7 июля Опубликовано 7 июля В 03.07.2025 в 20:31, Student сказал: Считаю что азеры не правы что схватили и жестоко отмудохали первых попавшихся русских, бежавших от войны. Но вот если бы поймали и отфиздили тебя, кало.раша, было бы замечательно. Мда. Дурак есть дурак. Представляю какой ты инжинер😁. Если ты из лего что то собрал и санитар тебе сказал что ты инжинер,не надо об этом по всему форуму распостраняться
Student Опубликовано 7 июля Автор Опубликовано 7 июля 2 hours ago, Nikotin... said: Мда. Дурак есть дурак. Представляю какой ты инжинер😁. Если ты из лего что то собрал и санитар тебе сказал что ты инжинер,не надо об этом по всему форуму распостраняться Я очень хороший инженер. А ты ничтожный кало.рашный глист, дегенерат, биомусор и просто законченная мразь. Само твое существование на этой планете отравляет воздух.
Nikotin... Опубликовано 8 июля Опубликовано 8 июля 5 часов назад, Student сказал: Я очень хороший инженер. Санитар когда это тебе говорил,за жопу небось трогал?
Student Опубликовано 8 июля Автор Опубликовано 8 июля 3 hours ago, Nikotin... said: Санитар когда это тебе говорил,за жопу небось трогал? У кало.рашного примитивного биомусора все высеры вокруг одной темы: сношатся/сосать/трогать за член/трогать за жопу. Какой мерзкий кало.глист. Ты же по сути ничтожество. Чем ты себе на никчемное существование добываешь средства ?
Nikotin... Опубликовано 11 июля Опубликовано 11 июля В 08.07.2025 в 09:57, Student сказал: У кало.рашного примитивного биомусора все высеры вокруг одной темы: сношатся/сосать/трогать за член/трогать за жопу. Какой мерзкий кало.глист. Ты же по сути ничтожество. Чем ты себе на никчемное существование добываешь средства ? Тебя недоношенного это как волнует? Я же не спросил,сколько ты зарабатываешь. Но чтобы тебя унылого утешить,на дядю я не работаю. Тебе что от этой инфы легче стало?
Student Опубликовано 12 июля Автор Опубликовано 12 июля 19 hours ago, Nikotin... said: Тебя недоношенного это как волнует? Я же не спросил,сколько ты зарабатываешь. Но чтобы тебя унылого утешить,на дядю я не работаю. Тебе что от этой инфы легче стало? То есть ты никчемный безработный кало.рашный биомусор.
Nikotin... Опубликовано 16 июля Опубликовано 16 июля В 12.07.2025 в 10:29, Student сказал: То есть ты никчемный безработный кало.рашный биомусор. Ты фанат адольфа я смотрю. Он так же про евреев говорил. Смотри,свои же пейсы оторвут
terk Опубликовано 17 июля Опубликовано 17 июля В 02.07.2025 в 22:12, Student сказал: Ваших в Азербайджане сейчас херачат. Вообще даже не понял за что. завод разъебали по переработке нефти в хохляндии, его хохлы под давлением турции продали азеру какому то (азеры под турцией), азеры возмутились, наши начали выгонять нахуй из россии опг азеровское, азеры начали хуярить релокантов. студент, внимательней нужно быть
Student Опубликовано 18 июля Автор Опубликовано 18 июля Калорашный биомусор продолжает тужится и тявкать. Какие упорные паразиты.
knife_23 Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля Вот как раз подходящая новость подоспела: «Торт с говном создали в российской кондитерской — декор выполнен в виде кучи фекалий.»: https://t.me/c/1237513492/83599
Змей Опубликовано 24 июля Опубликовано 24 июля 14 часов назад, knife_23 сказал: https://t.me/c/1237513492/83599 Хм... , у меня, не открывается . Битая или забитая сцыла)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 24 июля Бронеходы Опубликовано 24 июля 5 часов назад, knife_23 сказал: Вот как раз подходящая новость подоспела:«Торт с говном создали в российской кондитерской — декор выполнен в виде кучи фекалий.»: https://t.me/c/1237513492/83599 A можно не вставлять сюда ссылки на закрытые телеграмовские группы? Message in a private group or channel. This link will only work if you are a member. 1
knife_23 Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля 16 часов назад, Lazydog сказал: A можно не вставлять сюда ссылки на закрытые телеграмовские группы? Message in a private group or channel. This link will only work if you are a member. Вроде открытая была.. Сорри)
trindec.net Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля Там и смотреть особо не на что. На белом бисквите просто типа "куски говна" лежат и сбоку надпись кремом: "на, поешь!". Вряд ли кто нибудь в здравом уме будет покупать подобное кондитерское изделие. Кто то просто по приколу сделал что бы такие как кнайф велись на всякую xуету.
Змей Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля 35 минут назад, trindec.net сказал: Там и смотреть особо не на что. Н Значит для всех сцыла закрытая. А для кал.орашикоф усё работает. Интересно это😀
trindec.net Опубликовано 26 июля Опубликовано 26 июля 34 минуты назад, Змей сказал: Значит для всех сцыла закрытая. А для кал.орашикоф усё работает. Интересно это😀 У меня тоже не открывается, я скопировал текст кнайфа и через поисковик нашёл. Там правда вк - не знаю работает он у вас или нет.
Змей Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 12 часов назад, trindec.net сказал: У меня тоже не открывается, А это у тебя открывается????
Змей Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля @trindec.net а это открыть можешь? А это!?, как раз в тему и для тебя😉
trindec.net Опубликовано вчера в 10:10 Опубликовано вчера в 10:10 В 27.07.2025 в 10:48, Змей сказал: А это у тебя открывается???? В 27.07.2025 в 18:13, Змей сказал: @trindec.net а это открыть можешь? А это!?, как раз в тему и для тебя😉 Открывается, открывается. Но ты же наверное должен понимать что эти русофобские высеры, выдернутые к тому же из контекста, на меня особого впечатления не производят.
Змей Опубликовано вчера в 15:31 Опубликовано вчера в 15:31 5 часов назад, trindec.net сказал: Открывается, открывается. Но ты же наверное должен понимать что эти русофобские высеры, выдернутые к тому же из контекста, на меня особого впечатления не производят. вообще то не цель была на тебя впечатление произвести )). Но коль ты активировался на это...... - там что то не правда?, особенно во втором .
trindec.net Опубликовано вчера в 16:06 Опубликовано вчера в 16:06 19 минут назад, Змей сказал: вообще то не цель была на тебя впечатление произвести )). Но коль ты активировался на это...... - там что то не правда?, особенно во втором . Там не то что не правда, там хуета полная. А ты на эту хуету ведёшься и выглядешь из-за этого долбоёбом. За просмотр статского советника меня никто штрафовать не будет. Вот тебе ссылка на вк https://vkvideo.ru/video-37492055_456251474 что бы я смог с российского ресурса посмотреть этот фильм. Вот тебе ссылка с яндекса (тоже российский ресурс) https://yandex.ru/video/search?text=статский+советник&from=tabbar который так же позвлояет спокойно смотреть этот фильм. Чего ты мне хочешь доказать своими никчёмными высерами? Что я типа живу в дремучей России и ничего смотреть теперь не могу? Нет Змей, ты только лишь доказываешь что ты невежда - вообще не в курсе того что в мире происходит и в частности в моей стране.
Змей Опубликовано вчера в 16:41 Опубликовано вчера в 16:41 19 минут назад, trindec.net сказал: Там не то что не правда, там хуета полная. А ты на эту хуету ведёшься и выглядешь из-за этого долбоёбом. Если я назову тебя мерзопакостной тварью, ты не обидишься? Надеюсь, что нет. Поэтому сразу перейду к делу: Тэмбель! Чтобы шокировать меня, тебе придётся сказать что-нибудь, ну, очень умное, а не то что ты там нацарапал наверху. Мне даже минуту жалко тратить на такое ничтожество как ты Ок, минуту всё таки тебе выделю: Ты Болван с темы сполз. Тебя русским языком спросили про второй клип " что там не правда". Но ты же , как и подобает кало.рашному обмылку соскочил с вопроса, начал гнать пургу про какие то кино и начал применять всякие нецензурные выражения в мой адрес ( обрати обязательно внимание- я тебя не оскорблял). Или ты думаешь что у меня совести не хватит сказать тебе как я люблю твою маму, бабушку вместе с твоим дедушкой, на жидовском абрезе видел всю твою мерзопакостную кало.рашную быдлятину. Жри и не подавись, кусок калорашного говна!
Змей Опубликовано вчера в 16:44 Опубликовано вчера в 16:44 @trindec.net Ах,да...., прежде чем воняло откроешь , подумай как сможешь его закрыть...
trindec.net Опубликовано вчера в 18:10 Опубликовано вчера в 18:10 Второй клип какой? Я тебе вот на этот отвечал: https://www.instagram.com/reel/DMhxJsdNUPH/?igsh=c29ic2tqOXdpdWpp Я вижу мой ответ тебе не очень понравился. И меня это вполне устраивают. Если ты имел ввиду этот: https://www.instagram.com/reel/DMbHKamuJey/?igsh=czRsa3BzMDk5ZDE4 То я тебе уже сказал что это вырвано из контекста. Хочешь конструктивный ответ? Тогда выложи мне весь фрагмент где ему задают вопрос, а он, отвечая на этот вопрос, произносит эту фразу. Полностью, а не кусок как на твоём видео. И вот тогда (если ты конечно сам не поймёшь) я и смогу ответить прав он или нет, и согласен я с ним или нет. А так это видео просто твой высер. Ну и конечно высер того кто это видео состряпал. И реакция на него соответсвующая. Если ты имел ввиду это: https://www.instagram.com/reel/DKl9sLfi4ZZ/?igsh=Njc5cXE4eWV4a3Rs Ну это очередной (в духе навального) высер, или говно... Не знаю как тебе вкуснее будет. Очень не хочется в этом ковырятся, но если ты уж такой настойчивый любитель этого то ок. Вот этот еблан перечисляет первых лиц государства РФ: Матвиенко (у сына вилла в Италии за 1 млрд. евро), Лавров (дочка живёт в Лондоне), у детей Нарышкина виды на жительство ЕС... А чего тогда страны ЕС попросту не выкинут этих сына, дочки ну и других родственников агрессора? Что им мешает? А чего этот твой мудак на Трампа не наезжает? В США знаешь ли тоже есть куча народу которые вообще без жилья живут и на помойках питаются, а Трамп, прикинь какая сволочь, он же охуеть какой богатый (даже бальный зал хочет за свой счёт в Белом доме обустроить) а вот этими несчастными не хочет своими богатствами поделится. Ай-ай-ай. В прочем ладно. Это ведь не РФ - это другое... Можно и другие вопросы позадавать но это слишком долго будет. Этого человека я не знаю. Кто это такой и почему я должен ему верить? На каком основании? Этот человек вместо нормальной интересной информации выдаёт какое то говно, которое ты хаваешь и которое ты пытаешься скормить мне. Именно в этом кроется моя реакция на эти твои посты. Ты на эту реакцию обижаешься, ну а чего ты хотел то? Твои ссылки не несут полезной информации. Это просто русофобская хуета на тему - Россия говно, россияне говно... ну и так далее. Обижайся - не обижайся, бань - не бань, могу просто извиниться и попросить прощение, ну дурак я, с дури у меня срывается, а нравится тебе это или нет оно так всё равно будет.
Змей Опубликовано вчера в 18:44 Опубликовано вчера в 18:44 33 минуты назад, trindec.net сказал: Второй клип какой? Я тебе вот на этот отвечал: https://www.instagram.com/reel/DMhxJsdNUPH/?igsh=c29ic2tqOXdpdWpp Я вижу мой ответ тебе не очень понравился. И меня это вполне устраивают. Если ты имел ввиду этот: https://www.instagram.com/reel/DMbHKamuJey/?igsh=czRsa3BzMDk5ZDE4 То я тебе уже сказал что это вырвано из контекста. Хочешь конструктивный ответ? Тогда выложи мне весь фрагмент где ему задают вопрос, а он, отвечая на этот вопрос, произносит эту фразу. Полностью, а не кусок как на твоём видео. И вот тогда (если ты конечно сам не поймёшь) я и смогу ответить прав он или нет, и согласен я с ним или нет. А так это видео просто твой высер. Ну и конечно высер того кто это видео состряпал. И реакция на него соответсвующая. Если ты имел ввиду это: https://www.instagram.com/reel/DKl9sLfi4ZZ/?igsh=Njc5cXE4eWV4a3Rs Ну это очередной (в духе навального) высер, или говно... Не знаю как тебе вкуснее будет. Очень не хочется в этом ковырятся, но если ты уж такой настойчивый любитель этого то ок. Вот этот еблан перечисляет первых лиц государства РФ: Матвиенко (у сына вилла в Италии за 1 млрд. евро), Лавров (дочка живёт в Лондоне), у детей Нарышкина виды на жительство ЕС... А чего тогда страны ЕС попросту не выкинут этих сына, дочки ну и других родственников агрессора? Что им мешает? А чего этот твой мудак на Трампа не наезжает? В США знаешь ли тоже есть куча народу которые вообще без жилья живут и на помойках питаются, а Трамп, прикинь какая сволочь, он же охуеть какой богатый (даже бальный зал хочет за свой счёт в Белом доме обустроить) а вот этими несчастными не хочет своими богатствами поделится. Ай-ай-ай. В прочем ладно. Это ведь не РФ - это другое... Можно и другие вопросы позадавать но это слишком долго будет. Этого человека я не знаю. Кто это такой и почему я должен ему верить? На каком основании? Этот человек вместо нормальной интересной информации выдаёт какое то говно, которое ты хаваешь и которое ты пытаешься скормить мне. Именно в этом кроется моя реакция на эти твои посты. Ты на эту реакцию обижаешься, ну а чего ты хотел то? Твои ссылки не несут полезной информации. Это просто русофобская хуета на тему - Россия говно, россияне говно... ну и так далее. Обижайся - не обижайся, бань - не бань, могу просто извиниться и попросить прощение, ну дурак я, с дури у меня срывается, а нравится тебе это или нет оно так всё равно будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти